突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

2016-07-14 20:07:32 3点赞 14收藏 2评论

首先,十分感谢张大妈和万集客给我测评万集客商城的机会,不然我也不会认识万集客这个线上商城,更不会买到这么优惠的进口商品。再次感谢大妈和万集客使我成为这个幸运儿~~突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

Now,在开始买买买之前,先介绍一下,万集客是北京神州集客电子商务有限公司于2015年成立的一家以会员制为基础的新兴电子商务平台。线上90%商品都是万集客自营,自营商品都在上海自贸区内存储发运,另外10%是从不同保税区发货,从源头上保证其正品品质。

万集客有电脑端和微信app端,微信扫一扫它的公众号就可以了。 第一步当然是注册会员了,我直接用的手机号注册,进入电脑端页面,先领取新人红包,红包优惠券直接到注册的账户内,

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

有7张优惠券,和很多电商一样的使用规则——每张订单只限只用一张。先晒下我的败家清单的一部分……

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

根据不同的商品分类,系统会将整个订单拆分成多个子订单(比如我的这次购物共分成了七个子订单)。

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

我是在电脑端绑定的礼品卡,进入我的账户,左边找到我的礼品卡输入大妈给发的券号和密码,点绑定就ok了。之后就可以开启买买买模式了~~

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

首先根据首页引导栏选择自己想买的商品,所有商品分为亚洲馆,欧洲馆,澳新馆,北美馆。

我第一反应就是先看美妆个护和母婴用品~ 个人偏好亚洲馆的美妆,日韩的水乳和面膜都很适合我的皮肤。关键是不少美妆商品,万集客的价格超优惠哦,以下是和其他跨境电商的价格对比。

韩国口碑超好的伊思蜗牛乳液,万集客售价112元/瓶,而天猫国际写着中韩同价仍149元。

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

其它部分商品也进行了对比,时间关系没有全部截图,有些差额较大,有些差额较小。(左侧均为万集客价格。)

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

当然,也有些商品是比特价时期的商城价要贵一些,比如这个羊奶皂。

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

不过在进行此次购物时,京东并没有羊奶皂的特价活动。

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

这是我在采购过程中对部分商品进行的详细对比。此外,依法纳税是公民的义务哦~突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

选好商品后照例输入收货信息,填写收货人身份证号用来清关。万集客电脑端目前有两种支付方式:支付宝和网银支付。微信app买入的话,据说还支持微信支付,方便快捷。突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

下单结束后就是静等收货了。订单是在7月1号下的。2号3号是周末(据说海关有活动,年中的……),然后,7月6号,就收到了第一批的六个包裹(分了七个子订单……突如其来的惊喜--万集客之购物初体验 )。

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

说实话,收到货的时候心情还是有些不爽的——万集客的包裹好丑突如其来的惊喜--万集客之购物初体验 !!而且,快递是申通的,六个包裹几乎没有一个是完好的突如其来的惊喜--万集客之购物初体验 ,看着都是被重度挤压的状态!!突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

7月7号收到了第七个包裹(准备召唤神龙……突如其来的惊喜--万集客之购物初体验 ),话说虽然只有一个,但也被挤了。

不过拆开后发现还好(此刻就体会到了七个包裹的好处,据说拆包裹的时候心情是最爽的,嗯,一个订单可以拆七次,好过瘾突如其来的惊喜--万集客之购物初体验),内部包装绝大多数产品都使用了比较厚的包裹层,进行保护,空气袋什么的用了不少,所以虽然运输中被挤压了,单产品本身都还完好。(两瓶马油洗发水不仅用空气袋包着,按压头部分还用海绵圈套上了。)

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

当然,也有不幸中枪的,比如我的面膜突如其来的惊喜--万集客之购物初体验(手是LG的)

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

最后晒一张全家福。

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

最后,来说说此次万集客购物的赶脚。作为一个新兴电子商务平台,不足之处:

1.产品种类不够丰富。作为一个吃货,我兴奋的搜索日本人气零食,结果发现可供选择面真的很少哦。突如其来的惊喜--万集客之购物初体验 美妆个护方面,像雅诗兰黛,兰蔻等欧美国际一线大牌无上架,还是以日韩系品牌为主。

2.部分商品的商品详情信息太少,有个别商品只有一个简单的图片介绍,产品也没有设评价区。

3.订单无论支付多少钱,都需要另加15元的运费(虽说一个订单分了七个包裹但也还是15元的运费),感觉就像某摄影产品网站一样让人失望。突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

万集客的优点:

1.万集客大部分商品的价格还是有着超高性价比的哦,请参考上面的表格和图。突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

2.手机端进行订单状态和物流查询很方便,客服MM也很nice~~

3.发货速度神速,万集客使用的是申通快递,7月1号下的单,系统显示6月30日-7月4日下单,海关进行年中报表统计,所有订单会在4号之后陆续发出,然后7月6号就收到了大部分的货物,7号集齐。

4.提供了官方客服热线,微信客服,客服邮箱三种方式联系到客服。

突如其来的惊喜--万集客之购物初体验

好了,此次万集客的购(duo)物(shou)之旅到此结束,希望能给大家带来一次对万集客比较全面的认识。

期待下次众测再见。不说了,我要去敷面膜了。突如其来的惊喜--万集客之购物初体验