2016-06-10 11:06:39 23点赞 35收藏 34评论

前言:本值友的话

说实话,一直不对大妈的众测平台太抱希望,前几天无聊躺在沙发上,逛着大妈就看到了这水壶的众测,心里的小草开始生长。想着就试试吧,这就和你要中彩票,首先你得买一张彩票的道理是一样的。如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

写完申请计划后,一不小心看到了大家对此次众测的留言,顿时觉得大家都太有才了,有人说喝酱油的,还有人说喝尿的如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,我猜想那两位后来弃权的朋友一定是。。。一定是计划写的太奔放了,自己都觉得怕怕了如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 。。。

正题:开箱介绍

经过了漫长的等待,终于收到了大妈寄来的水壶,之所以漫长,因为。。大妈偏心不给寄顺丰如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,不过话说回来,一个人应该有一颗感恩的心,非常感谢值得买让我担任此次Lifestraw水壶的评测。

刚拿到包裹,迫不及待得把包装拆了个精光,虽然我的评测计划和喝尿喝酱油无关,但是我还是非常好奇如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,好在说明书给了我详细的劝导(详细说明请往下翻阅):“切勿使用Lifestraw Go生命水壶来过滤海水或被化学物质污染过的水。Lifestraw Go生命水壶无法完全过滤被化学放射性物质污染过的水。所以请勿在矿场农田附近采水。”

也就是说这玩意儿不能对尿液或者酱油有化学层面的过滤作用,仅仅体现在对细菌和原虫的过滤,算是给各位值友的好奇心添堵了,嘿嘿嘿如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 。并且说明明确指出,”将Lifestraw Go生命水壶用于此使用说明明确规定之预期用途以外的其他用途而导致或引起的损失不承担任何责任“。所以在后期的取水方面,我会尽量避开被化学、放射性污染的水源,这正好和我承诺的相呼应,寻找最干净的水-源头之水。(官方:如若需要更多的测试结果可以访问:https://www.buylifestraw.com

如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 科普一下,尿液中没有细菌哦,之前看贝爷说尿液可以杀菌,特地百度了一下,“在野外被划伤,伤口都会有许多病菌,如果没有消毒药品,可以用中段尿液清洗伤口,并及时到医院就诊,但注意不要使用刚排出的尿液清洗伤口,不要储存尿液备用。(中段尿正常情况下,基本可以认为是无菌的。在紧急情况没有清洁物的时候,可以用中段尿冲洗伤口,起清洁作用。但必须及时到医院就诊)”。

露.............头如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

说实话,这产品包装,带给了我阵阵的简陋感。。。如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

下面来看纸板,额,包装的背面内容,年度最佳特别精心排版加上无敌超强非主流特效处理

不过这里有一个细节值得我们大家注意如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ↙↓ ↓ ↓↘

我貌似因为本次评测,无意间帮助了一位中国贫困儿童解决了一学年的饮水问题。我只想弱弱的问一句:福利彩票,今天你买了吗?如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

咱们来看细节部分

整体外观

瓶盖

此为关闭状态,此状态下无法饮水

打开状态,必须使用吸入方式饮用

进气口,吸水时让空气流入,保证内外气压一致

滤管

引用自产品说明:过滤膜孔径仅0.2微米,可至少过滤1000升水,采用先进的VESTERGAARD微滤膜技术,可过滤水中99.9999%的细菌(大肠杆菌,等),可过滤水中99.9%原生动物(贾第虫,隐孢子虫等),降低浑浊度。

滤管底部为塑料滤网,孔呈方形,废话如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

扣子,具有登山扣的惯有通病—松动,你懂的如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

精心为大家准备的说明书介绍!!

下面为主要内容如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

注:图片放大更清晰,更健康

寻找水源之路开始

地点-九溪九溪俗称“九溪十八涧”。位于西湖西边群山中的鸡冠垅下。北接龙井,南贯钱塘江。源发翁家山杨梅岭下,途汇清湾、宏法、唐家、小康、佛石、百丈、云栖、清头和方家九溪,曲折隐忽,流入钱江()。

正式出发!!!如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

以往都是骑自行车前去,突发奇想可以带我的狗狗去散散心,于是就打了个uber如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

然后根据说明书要求,要事先灌入纯净水,盖上瓶盖,等待30秒后再使用。这会帮助Lifestraw生命水壶内部的微滤膜变得湿润,使它更容易滤水,反正我灌着就行了。

九溪正门

下面正式介绍下本次测试的陪同助理-元宝如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,他正在帮助做记号,以免忘记回来的路如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

这就是进去的主路了,道路铺设非常平坦

很快就找到了一处水源,这就是山脚下的水了,非常的清澈冰爽,但下游的水虽然看起来清澈,但实质是不具备饮用条件的,因为小朋友就在你不远的前方撒尿如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,大妈在不远的前边洗衣服如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,司机在你不远的前方洗车如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> !另外每个夏天我都来九溪玩水,反正也不要钱...

行进中。。。如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

沿路的水源,时而和主路并行,时而交叉分离

这里要谴责一下很多在这里超速的司机,完全不在意行人的安危,无视法律如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,之前一位开着保时捷的女司机就在这里碾死了一条狗,之后扬长而去,这里强烈谴责!

这里呢就是我和我的小伙伴经常玩水的地方了,不过水下有深有浅,需要小心,幸运的是砂石居多,没有淤泥,另外要注意的是小心你的手机掉进去,以往我都会准备一个塑料袋用于防水,然后换上凉鞋开始在水中徒步,想着要光脚的同学注意了,这里的石头,只要你走两步就能感受到足浴店大保健十成的威力了,哈哈如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

石头!!

小家伙精神不错。。。

之后溪流又和主路分开了,随后我们又来到了下一个交接处,可见水中微微带蓝,不知是什么物质影响的,之前新闻也有报道,不过并没有什么结果!

司机们注意了!!

我没猜做的话这些就是茶树,当地的村民靠卖茶叶作为主要收入,不过。。。不懂茶叶的朋友去了可别被农民伯伯随便拉去喝茶。。。你懂的如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 小朋友来来来,我这里有今年最新的龙井茶。。。

下一个溪水交错点

这里已经比较深入山里了,虽然道路看起来平平,但实际上路是一直往上走的,只是路比较长。。

来看看我的杯子怎么样了,嗯嗯,很好很好

来到下一片茶园,这片茶园紧挨着溪水,瞧瞧这位伯伯在干什么!打农药!!这也就是为什么下游的水不能随便饮用的原因了,说明书上也写了,远离农田附近的水源!如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

这条就是这片茶园上方的溪流了,在这里能够清楚的看到

我在这里打算取点水给大家看看,但并不饮用,因为仍然处于下游且在农田附近!

可见非常清澈没有杂质

另外非常的冰凉,看到杯子的冷汗如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

地势逐渐变高了如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

看!远处的人在那里干什么!如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

你们猜。。。哈哈 如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

这水看着都凉快啊,拍张近的养养眼如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

溪水从石缝间流过,非常的清澈!

灌一点这里的水。。感觉比前面凉快了一些,水质。。。仍然是那句话,上游的水才是最佳选择!

前方的水路如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

这里就是水流汇聚最多的地方了,一个湖泊,水呈蓝色,以往还要再蓝一些,现在感觉有些发绿。。。不明物质,有关部门也无法解答

这是湖中间位置,水中有些许漂浮物,水质在这里可以清楚的看到,并非在溪流中的那样清澈了!

往顶峰的源头出发!!小狗爬了那么久也累了,休息休息。。。

这台阶,比较湿滑。走的时候有点渗得慌如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

这里没有了人造的台阶,而且溪水宽度已经非常的狭小,可见已接近源头!如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源>

来张特写如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,这里的水中夹杂着树叶树枝以及一些已经死亡的昆虫,在这里取水时,一只昆虫掉进了我的杯子,另外还带了少许的漂浮物,可能是一些植物的残骸,很显然,这里水流小且杂物居多,不适合取水。。。

于是我又返程,在下去的一处水流比较湍急的位置取了水

终于回到了地面,不再那么心惊胆战了如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> ,开始进行品尝,水非常的清甜,没错,带点儿甜味,而且非常的冰凉,用滤管吸水时有明显的阻力,但还是可以正常饮用的。

是乎,我的寻水之路完结 如何抓对生命的straw—<“Lifestraw Go-S16”生命水壶评测之寻找正确的水源> 。总结一下,在选择水源时,不要见到清澈的水就以为是干净的水,下游的水千万不要随便饮用,如果你来到中上游,注意周围的环境,是否有农田矿场,或者化工厂甚至周围有没有已经腐烂的动物尸体。如果在海边,需要注意的是,海水中有大量化学物质,这也是海水不能随便饮用的重要原因之一。上山最好有同伴陪同,手机电量充足,鞋子注意防滑,电子产品注意防水。以前我总认为带上急救药物和急救工具有点神经质了,但是有一次骑车上山我爆胎了,结果下山也找不到修车点,一直推着自行车走了很长的路,问一个保安亭里的大伯借了打气筒,因为那天同行的一位伙伴正好带了创可贴,所以打算尝试用创可贴补胎,之后牺牲了伙伴的一个饭盒,因为要在里面放水检查破损缺口,你别说,还真成功了!不过大约骑了大半小时,自行车开始慢慢没有了气。。。所以说,对于骑自行车上山的朋友,请带好补胎工具以及打气筒!额,还有急救工具

花絮