香香脆脆甜甜蜜蜜,那么不一样——cudie 分享装巧克力礼包

2018-01-22 09:26:21 0点赞 0收藏 0评论

巧克力就像是恋爱中的调剂,想到巧克力总是会想到甜蜜,温馨,满屋子的粉红泡泡。我是个喜欢吃甜食的老阿姨,但是又不喜欢太甜的,对,老阿姨就是这么矫情。平常如果自己买巧克力的话,买的比较多的是瑞士莲85%可可黑巧大排,也给朋友推荐过某品牌100%可可的黑巧,不过同好甚少,只能独自偷欢。

收到众测的巧克力,大大的一盒,我都惊呆了。拆出来一看,有不同口味共四盒。分享装,感觉能吃到天荒地老了。

原味,咖啡味,黑巧味,优格味,每个里面都有大大满满的杏仁。

拆封拆封,女人最喜欢的大概就两件事,买买买和拆拆拆。分享装每盒容量挺大,但是设计得不是太好,就是一大长块,掰开很费劲。这里可以分享一个小窍门,如果不怕麻烦的话,可以用刀切。先把刀泡在热里面弄热,然后擦干刀身及时切,巧克力会比较容易切开。

老阿姨太懒了,直接靠手掰了,弄得一手一桌全是巧克力上的粉末。

白色的是优格味的,用的白巧,口感偏甜,上面撒了厚厚一层优格粉,有点酸酸的,酸奶味。杏仁脆脆香香的,很好吃。

原味的也是白巧,感觉没有优格的甜,更软一点。

黑巧味,我以为黑巧味会偏苦一点,谁知道还是挺甜,巧克力偏硬。

这个黑乎乎像黑炭一样的,自然就是咖啡味的了。咖啡味的确实有咖啡的焦香味,也是四种口味中甜度最小的。虽然黑了点,但是味道不错。

cudie是个西班牙品牌,大概设计也是延续了西班牙的粗犷热情,大块无分割,大颗大颗的杏仁,让人一次吃个够。巧克力里面的杏仁脆脆的,香香的,真的很好吃,如果不是巧克力太甜有点齁地慌,都停不下嘴。虽说是分享装,但是因为设计得其实并不方便分割,我个人更推荐他家的另一款巧克力,鸽子蛋巧克力,每颗里面都包裹着大大的杏仁,方便分食。