2017-08-02 15:05:21 26点赞 14收藏 62评论

以前我觉得,移动电源容量为王。所以之前我用过两款移动电源爱国者和小米,容量均为一万毫安时。但是随着长时间的使用下来,觉得。。真是重啊。如果是出差背个双肩包还好一些,多一个充电宝也感觉不大出来重了多少。如果是平时出门或者去上班,背个小小的胸包,放上手机钥匙钱包一应杂物,还得加上个移动电源,占地方不说,关键还重的很。如果是男同胞的话,忍忍也就算了,但是对重量非常敏感的女同胞来说就很重要了。 你比如说我老婆,每次一起抱娃出门,都是一句话:你抱重的那个,我抱轻的。其实重的和轻的也就相差了一斤不到。 一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告 所以一款轻便高颜值的充电宝是女性必备。 那今天我们就来看看这款iWALK 爱沃可 口袋充电宝到底如何?一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

△收到电源后迫不及待的就在办公室开箱啦!

白加红的配色很简洁抢眼,外包装盒做成单侧开口的形式,轻轻一抠一拉就能开启。

△醒目的而又特别的一插就来电,感觉略粗暴啊一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

△我拿到手的是粉红色,因为申请时就说是老婆用的,所以这个粉色太合适啦!!虽然是随机发货,不过还是要谢谢小编的贵手!!一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

下班回到家,一系列的带娃日常之后,待四女神都安然入睡,我就偷偷爬起来拍照片啦,由于怕惊扰女神们的睡眠,光线只用了一盏台灯,所以照片略暗,还请值友们多见谅。

一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告 △爱沃可口袋充电宝造型非常小巧,整体体积比一节5号电池略大,与一只口红体积基本相当。无论是放在兜里还是包包里,一点都不会占空间,出门携带轻巧方便。

△口袋宝采用全塑料外壳,没有螺丝,整体卡口装配,捏握部分采用了六棱形的防滑晒纹,增强摩擦,取用时不易滑落,且不留指纹。

△整体卡口式装配最大的缺点就是返工或者维修时拆卸非常困难,我拿到的这个在底部的合缝处有明显的翻撬的开缝,我猜或许是生产线上返工时撬棒留下的印记,略微影响美观。

△左侧的条状小按钮,按下即可显示当前剩余电量。

△默认出厂电量为三分之一。等下就给你充电,不要着急。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

△因为老婆用的是荣耀V9,接口为Type-C,所以我在申请时选了Type-C接口。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

△接上插头,三盏指示灯依次闪烁,显示正在充电,测试了一下,从一格充到三格满电,约莫用了一个小时到一个半小时。由于容量不同,与六七个小时充电时间的小米电源也没有什么可比性。
一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告△顶部标注详细参数以及各项认证和环保标识。标称容量3300mAh,额定容量值为2050mAh。也就是说,在口袋宝充满的情况下,去除充电转换和其他因素的损耗,它能够为你的手机提供2050mAh的电量。转换率大于62%。额定的容量只有我现用小米电源(额定用量10400mAh)的三分之一,但是也能够为你的手机恢复一半以上的电量,出门应急使用也是足够啦,毕竟该款产品主打的就是小巧便携。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

△顶部的保护帽起到保护充电接口的作用,盖得很结实,不会被轻易误拔。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告△拨开保护盖,就能看见Type-C接口啦,保护盖防丢设计,防止遗失。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告△一切就绪,现在到老婆的荣耀V9出场啦,家里孩子多,手机经常处于“飞行”模式,所以左上角的钢化膜已经破损了。。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告 一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

△噗,轻轻一插,就像是荣耀V9外挂的电池仓,并不会影响手机的大部分正常使用,但是占据了底侧的空间,很多单手能够完成的操作需要双手才能完成了。

△插头与手机连接比较紧固,稍微用力的摇晃手机,口袋宝也不会脱落。

△根据官方的说明,该款电源可以在连接在手机上的同时,同步进行充电操作,也就是说你只需要一根数据线,就可以同时给手机以及电源同时进行充电。对于出差党来说也是个小小的福音,能少带一个电源一根数据线也是极好的。
一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告△目前发现的一个缺点可以说是直插型移动电源硬伤就是。。。丁丁太短啦,如果手机穿了厚厚的装甲(家里娃多,所以手机一定要加强防护,有娃的值友们你懂的。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告 ),就无法给手机充电啦,见上图,毕竟鞭短莫及。。。。。。那么在给手机续航的时候,就需要将手机壳先取下才可以。但是如果是厚度不超过2mm轻薄型的手机壳应该还是没问题的。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告 一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告△我注意到有值友在众测的评论区说,这款充电宝在给手机充电的时候三盏灯正对着眼睛太晃眼了,反过来插的话保护盖又会挡住HOME键,实在太坑爹。我实际试了一下,确实挺晃眼的。一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告△但是,你只要轻轻的将右侧的小按钮连按两下,就可以将晃眼的LED灯关闭啦!一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告

总结,该款iWALK 爱沃可 口袋充电宝,颜值颇高,轻质便携,价格适中,实为妹子们出门应急电源的上上之选。 这次的报告就到这里,谢谢观看,下次见!一插就来电,随身很方便!——iWALK 爱沃可 口袋充电宝众测报告