美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

2018-05-09 19:39:13 11点赞 13收藏 50评论

被张大妈翻这个牌子,大概是应为我平时做菜比较多吧。

“是的,我就是我,一个爱吃好吃的饭桶,获得饭桶这个奖项,首先我要感谢张大妈,自从加入张大妈后,每次平台推各种羊肉牛肉各种肉,我都会屯上一大堆,长此以往,原本不是饭桶的我都变成饭桶了。”

——我的获奖感言

了解喜地

关于喜地,之前有过了解,也曾多次在喜地商城种草过不少精致的小物件。

喜地电子商务有限公司(xidibuy.com)创建于2013年,着力于为国内消费者提供不加价的进口商品,打造了“原装进口 其实不贵”的核心竞争力。

其选品理念有两条铁律:一、只选发达国家备受当地家庭喜欢的家居生活用品,这样的商品经过了市场考验,通常质优价美。二、只接受制造商的直接合作,对于各级代理商一律say no!因为没有他们的层层加价,进口商品的价格才能平易近人。

喜地电子商城所售商品均由欧美原产工厂直供,经完全封闭的正规渠道到达海客手中,除了必须的合理费用之外,没有任何中间环节。海客足不出户即能逛遍欧洲美洲当地超市。在喜地平台的购物体验、品质、价格、综合性价比,均优于任何其他国际购物形式。

原装进口、工厂直价、原产纯品、国内直邮,这就是喜地的优势。

关于本次众测的进口好物

这次收到的是来自喜地甄选的三样商品,分别是意大利原产PENTOLPRESS特氟龙涂层平底锅、日本YOSHIKAWA吉川不锈钢雪平锅、韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌。

下面一一为大家道来。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

YOSHIKAWA吉川不锈钢雪平锅——在很多日剧中,都能看到这口锅的影子,据说,这是日本家家户户必备的传代锅,有的已经传承了上千年,在日本销售榜上常年排第一,对于日本家庭主妇来说,如果厨房只能留一个锅,那一定就是雪平锅。

吉川源于1946年,至今已有七十余年的历史,专注于生产金属材质的餐厨用品,旗下的不锈钢雪平锅深受消费者喜爱。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

手柄用的是天然实木,表面光滑圆润,而且实木不容易传导热量,所以使用时不会烫手。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

锅身经由工匠锻打出白雪般的图案,凹凸花纹的设计非常别致,这种雪花纹不仅漂亮,规则的凹陷纹理更可以有效防止液体在加热时溢出。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

一般的锅的锅把和锅身之间采用的是传统铆钉工艺,铆钉的连接处不好清洗,吉川雪平锅采用了真空焊接技术。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

雪平锅的这种凹凸痕加上内壁光滑,所以在煮东西不易粘锅,清洗起来比较轻松。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

我特地用牛奶做了个试验。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

这口锅双侧带有导流口的锅嘴设计,通过弧度控制倒水量,因此在倒汤、倒牛奶时比较方便,不会汤汁飞溅烫伤自己,也不会弄脏桌面或餐具

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

可以看出,煮过牛奶后的锅,表面沾了不少牛奶烧干后的痕迹。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

用丝瓜络轻轻刷一下,锅内表面的污渍很轻松的就刷干净了。这里需要注意的是,不锈钢锅在清洁过程中,请不要使用钢丝球,否则锅体会出现刮痕。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

20cm的锅用来煮面的话,刚好够两到三人食用。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

PENTOLPRESS平底锅——由意大利知名不粘锅品牌PENTOLPRESS推出的电磁燃气通用平底锅具。锅体采用先进压铸铝材,导热快而均匀;不粘涂层来自Whitford(华福公司),不含PFOA(全氟辛酸铵)和镍,提高不粘效能的同时增加耐磨耐腐蚀性。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

锅柄材质为意大利山毛榉木,尾钩设计便于锅具挂放,有效节省厨房空间,可拆卸的锅柄,拆下锅柄后,锅体可作为烤盘用于烤箱,也便于收纳和清洗。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

加上这口PENTOLPRESS平底锅,我家有三口平底锅了——一口最常用的已经伤痕累累可以被淘汰了的苏泊尔不沾平底锅,但是涂层已经脱落得几乎没有了。一口当当铸铁锅,太重了,很少使用。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

先试试煎鸡块,鸡块其实用油炸会更好一点,但是,炸鸡块需要好多油,所以一般我都是用锅煎,根据以往的经验,倒入平时煎鸡块差不多的油。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

开始煎的时候才发现,对于这口锅来说,平时的用油量实在是有点多了。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

鸡块煎好后,锅面干干净净只剩下多余的油,相对于我平时用的那两口平底锅来说,用这口锅可以少用很多油。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

再煎一个鸡蛋试试。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

煎完鸡蛋后,锅内还是剩下不少油,将油倒出,可以看到,锅的表面沾上了不少油脂和鸡蛋碎屑。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

待锅的温度下降后,直接用水龙头冲洗,冲洗的过程中,没有使用任何清洁工具。只是凭借自来水的冲力,就很轻松的将锅内所有的油脂和鸡蛋碎屑全部冲得干干净净。

需要注意的是,使用不粘锅,清洗的时候一定要等到锅体温度下降后才能直接冲水,千万不能在锅的温度还很高时就直接用冷水冲洗。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

韩国JOODESIGN创意靠垫桌——来自韩国的创意家居品牌,这是一个有趣的靠枕、靠垫、抱枕、小桌子,可以一物多用,大概算得上是懒人专属了吧。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

靠垫面料采用尼龙-聚氨酯,内部的软填充物为聚苯乙烯泡,柔软而又舒适。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

通过将坚固可靠的ABS塑料面板与柔软舒适的靠垫相结合,这个靠垫桌兼具靠垫和桌子的功能。将靠垫桌放在膝盖上,就可以在面板上搁一台笔记本,比起将笔记本直接搁在膝盖上会更加舒适一些。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

当然,搁碗,搁书,甚至直接搁上雪平锅,那也是极好的。

美好生活从锅开始——喜地商城甄选进口好物套装小测

通过对这两口锅及一个抱枕桌的初步使用,可以看出喜地商城在商品选择上的态度——精致商品,美好生活。唯有对生活充满想象,生活才会回报以美好,对于一个饭桶来说,这次众测的三件商品都是值得称赞的,颜值担当的不锈钢雪平锅,实力担当的PENTOLPRESS平底锅,负责卖萌的JOODESIGN靠垫桌,无一不是生活中的一种美好。

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

孟大锤 放假季 章丘铁锅无涂层炒锅 32cm鱼鳞锅(已开锅)

• 男女鞋的设计肯定是有区别的

可能我的脚型比较瘦长吧,刚刚好,我个人情况而已,因人而异,不推荐大家都尝试。

• 想起上次有个晒单里面把鞋底钢钉一一锯断,惊为天人

那是棒球鞋···不锯掉根本没发穿,虽然锯掉也很别扭。

• 首先,asics的鞋楦,男女款是完全不一样的,看来楼主脚不是很肥很宽,恭喜。

AHAR+是asics自家的耐磨橡胶技术,一般只放在后跟。

duomax代表内侧支撑,适合正常脚及内翻脚的人士,长度越长代表支撑力度越大,当然日版asics 还有半脚纯后跟duomax。

看鞋垫能得知出这是asics的低端跑鞋系列,高端的是那种ortholite鞋垫,早期的asics还是双密度并且配备活性炭吸附颗粒的。

带gel标示的,表示此鞋的中底内藏gel硅胶,其实就那么一小块。

带钉应该是塑胶跑道上用竞技跑鞋吧?没机会跑塑胶,没尝试过,公路跑的话,这款鞋估计不是很适合,需要卸钉

恩,十分感谢,受教了。就打算试试,爬爬山用。

• @johny 我也准备弄个女鞋在纠结尺码-..-麻烦啦

严格按照尺码对应长度去买,相差半码的可以选择长一码,因为一般女鞋会偏瘦,有些则不会,看牌子,也看你的脚背高不高的呢。只能帮你倒这里了。

感谢回复..刚才去店里试了下同厘米数的女鞋很ok,好心的导购还真给翻出一双来-.-

• 好久没有刷过张大妈了,今天看了有一会了,觉得现在的张大妈已经不是当初的张大妈的,现在的张大妈完全是个购物网站充值打广告的地方,再见了。

• 沙发自己来吧

• 防身利器! [坏笑]

• 这个想法很不错嘛,哈哈

• 来来看淡淡道

• 有那么多钉子啊。。。

• 我不得不说穿着娘了不少

• 一般的越野都用不上钢钉,用上钢钉的这鞋又不行了

• 注定孤独一生

• 男女鞋的设计肯定是有区别的

• 只是不喜欢黑黄搭配,黑红好点,个人心水吧,感觉鞋没区别。

• 请问那个毛线腿是LZ的还是LZ老公的

• 毛裤不错,哈哈哈

• 肿么那么多人盯住(⊙o⊙)我的毛裤?木有大神解说下这货的GEL跟高端的几个系列有半毛钱关系没啊?⊙﹏⊙b汗

• 似乎還是可以看出是女款。。

• 我承认,粗粮的色差很严重,开了LED更甚,实际的红色没有那么妖艳了⊙﹏⊙b