男人也要活得精致,swagger轻众测

2016-08-15 15:38:53 5点赞 0收藏 53评论

RUA!观众老爷们大家好,很高兴能够获得这次的众测机会,虽然我只是一个潜水党,但是毕竟也签到300多天了。

(性别男,夏季油,冬混油,坐标北方二线沿海城市,学生党,伪成分党。无敏感,易长痘。手残党,不会拍照。。图片来自lumia1320,下次如果能再申请一个像素高一点的手机就好了男人也要活得精致,swagger轻众测

男人也要活得精致,swagger轻众测

这是swagger洗面奶(cosdna上还没有,微博上没有,淘宝上也很少),皂基类作为主表活,复配甜菜碱系,有人要说了,皂基对皮肤不好,其实皂基真的没有那么可怕,因为氨基酸洁面的去油能力很弱,所以出油严重的话用氨基酸洗面奶会有一种洗的不清爽的感觉,所以男人夏天出油多的话还是建议用皂基洁面,只要用完不觉得很干就可以使用没有问题。而且这一款加了不少保湿效果的成分,以及各类植物提取物,还有抗氧化的成分,所以还是不错的。男人也要活得精致,swagger轻众测

这是这款洗面奶,泡沫不是很多,加了不少小细珠(据说是维生素素珠可以去除角质,但是我感觉去角质能力不强,可以每天使用)而且味道不讨喜,虽然加了香料,但是还是各种植物提取物的味道。而且卸防晒无压力。会回购。而且这款是有塑封的,不用担心被打开过。

男人也要活得精致,swagger轻众测

主打all-in-one的乳液,感觉像是在模仿lab series,但是本人比较穷没用过lab series,所以没法说哪个更好,但是这个又是各种植物精华的提取物。比较适合懒人,比如我现在每天在家看TI,洗完脸抹点这个就完事真的还可以,夏天用也不闷,可能冬天永不够保湿需要在外面再涂一层;还有那些护肤入门者,想买却又不知道买什么,这个all-in-one lotion可以让你省去不少挑选上的麻烦。还是不错的。但是这一款含有硅油,可能会有人感觉假滑(不过我没觉得假滑)不适合年龄超过35的人,抗老化效果不够。而且这个味道真的不算好闻,有一种不可描述的味道。好像是那种有姜的中***味,这个牌子真的好喜欢那种毫不掩盖的植物提取液的味道。可能回购

12M的意思是开封后12个月之内用完
男人也要活得精致,swagger轻众测

油皮其实真的不适合贴面膜,痘皮也不适合男人也要活得精致,swagger轻众测 但是该写的报告要写的啊,只能顶着痘上了。

男人也要活得精致,swagger轻众测

很像雅诗兰黛的anr钢铁侠面膜,是分开的。比较水润吧,还是有植物提取物的味道,但是夏天也不是很需要补水,可能冬天用会好一点,比较贴合脸型,不会掉,精华液也比较少。不回购。

男人也要活得精致,swagger轻众测

总体来说对不起这个价位,而且这是在韩国卖的价格,到了中国算上各种费用可能还要涨,精华的效果也不是一天两天就能看出来的,所以给我的感觉还是一般,比不上那些一线大牌,但是比妮维雅之类的还是要好一点的。

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 大红瓶护肤品套装女水乳礼盒抗皱淡纹补水保湿化妆品全套生日礼物 水+乳+面霜

WHOO 后 天气丹紧颜礼盒 7件套

WHOO 后 天气丹紧颜礼盒 7件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜护肤礼盒装 (滋养液+滋养乳+滋养霜+精华液+眼霜)

套盒后天气丹套装圣诞节礼物女 后天气丹7件套

套盒后天气丹套装圣诞节礼物女 后天气丹7件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装提亮补水保湿护肤品礼盒

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装提亮补水保湿护肤品礼盒

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳+面霜45g护肤品套装 护肤礼盒化妆品 520情人节礼物

绿标洗发水50ml

绿标洗发水50ml

• @光年 你那个降落伞光年怎么看怎么像国产货啊,不是散货尾货了...感觉是纯正国产翻货啊

我买的那家店貌似都是外贸的,这个巴斯光年确实做工比较糙,但是降落伞印刷的很好~无所谓了,我不在乎这个~~

• @光年 有没有穿过Skechers 的Go Run 系列 的鞋? 拿上手超轻哦!求评价!

看那个鞋底我就没有穿的欲望了……

.....why? 太软?

• 。。。。这晒单有点太水了吧

还有只晒一个玩具的呢……

• 光年晒单,无论如何都要支持一个的

多谢高富帅捧场~~

• @光年 大哥有推荐雨天户外跑步的跑鞋吗?大雨天那种雨天

有带gtx防水的跑鞋,但是大雨估计也悬

有针对下雨天户外跑步的鞋子吗

• 求淘的 链接,还有吗

当时买的链接已经失效了

• 光年你好,我实在不知道怎么给你留言,只能在这个评论里问你了,我是个入门跑者,选鞋方面经常上网看网友的评测,有种说法:跑鞋还是要买四大跑鞋,耐克和阿迪达斯根本不入流。。。你怎么看这个说法?我个人很喜欢耐克的鞋子,2014年底在实体店买了双flex run2015,穿到现在越穿越舒服,反倒是今年关注什么值得买以后入手了亚瑟士fujiattack4跑鞋,穿着感觉还不如那双耐克,难道是心理作用吗?很困惑,作为一个入门跑者,还是希望大神能够指点一下!

其实耐克和阿迪也有好跑鞋,但是对普通跑者来说其跑鞋的综合性能还是略逊于四大。flex run的中底采用的是EVA比较软,fuji attack是越野跑鞋鞋底比较硬,所以你会觉得不如钩子舒服。如果你喜欢钩子的话个人建议试试采用zoom气垫的跑鞋

感谢指点!

• 看来X宝的小黄人及瓦力之后又一次要遭洗劫了

• 我对小黄人、瓦利怎么就一直不中毒呢?

• 那个降落伞绳子是怎么握住的呢?看手部完全闭合,穿线咩?- -

手中间有个洞,绳子是插进去的

• 还是瓦力比较萌,比“光年”萌多了,哈~

• 光年又来骗经验了

• @光年 求小黄人X宝连接。

tb搜店铺“李朱外贸”

• 反反复复见到这三位 在印象中已经N多次了。。。。。 晒的已经没看头了

• 这3位曝光太多,已经达到反胃的程度。。。

• 光年又来骗经验了 好水的晒单啊

• 报仇的来了

• 光年来了 不过这次没有什么看头

• @光年 童靴貌似很看重菊花啊,这一篇看了好几次 [坏笑]

• 10块的小黄人真是良心价格!!我买的带包装的花了45元还不包邮。。。