体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-08 13:54:40 2点赞 0收藏 83评论

首先感谢张大妈垂青,给了本人第一次参与众测的机会。

那天接到张大妈的小弟打来电话,说是有人放弃体验资格,而我有幸成为重新抽中的众测者参与此次众测。

闲话少叙,下面进入正题。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

快递到手,拆掉快递外包装,里面是减震泡泡纸,起到了一定的保护作用。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

随产品本体,还有一张众测须知(对第一次参与众测的我来说还是有点用的)。产品包装正面有本品的卖点,以及规格。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

技术参数在侧面,写的很详细。额定电压:250V ;额定电流:10A ;额定功率:2500W;USB输入:100-240V~50/60Hz 0.3A ;USB输出:5V 2.4A

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

产品体积不大,放在桌上不占地儿,但线材较硬,可能用理线器会好些。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

先测试一下安全门,除了三相插头的零线插口没有安全门以外(零线插口没有安全门不影响安全性),其他插口都有。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

本品的铁氧体磁环不是固化在线体上的,是可以转动的,由于磁环体积不大,所以抗干扰的效果不会太明显,可能是厂家权衡效果和便携性做出的设计吧。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

插头跟小米的比较像,采用小体积插头,比常规插头要容易收纳。方便旅行携带。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

产品底部也有技术参数,但是不知道为什么,这里标注的USB输入:100-240V~50/60Hz 0.4A,而包装上标注的是0.3A。为了严谨还是希望厂家注意一下吧。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

产品通电后,电源灯会亮起,方便直观的查看是否通电,如果加入个开关就更好了。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

产品的USB插口不支持QC3.0快充,但是就旅行用或者平时放在电脑边用,对快充的需求一般不大。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

这是用快充头充电时手机的显示。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

产品的插口设计的非常讲究,就算两口都插变压器这样的大插头,相互之间也不会相互干扰。

体验飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

而且本产品绝对是出差佳品。手机、电脑、相机、手表、无线耳机可以同时充,能满足我出差每天充电的需求。

最后,总结一下。本品可能是我见过的最小,且非常实用的桌面插座了。集小巧、轻量、安全、丰富插口于一身,价格如果再便宜些,也许市场竞争力会更强。

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

飞利浦(PHILIPS)多功能桌面插座面板插排智能充电一转多位宿舍插线板家用办公带线排插分控 【分控】5插位 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

• 实木家具说实话还是榫卯的结实,木料硬度够的话可以用几十年,楼主买的木箱应该是松木或者是杉木的,比较软。

用不了三五年就看腻换掉了,没指望啥家具能用几十年,到时候丢了可惜看着心烦

+1,确实。虽然看着别人家的红木家具神马的,用个几十年也很顺眼,但是有熊孩子的人伤不起啊。。。现在的孩子哪有父母辈小时候省事。。。他们再调皮也只敢去小河边、树林里,现在的熊孩子除了房子什么都能给你拆了。

• 卤煮牛逼。请问卤煮钢化玻璃的防滑问题是如何解决的啊?

如果有滑动问题,贴几片透明防滑垫就行了,我的没这问题,本来就挺稳了

• 还有就是茶几顶盖的内边缘用了两层木板,意义是什么呢?

那是底部,不是顶部,买来的箱子就长那样的

最后加的大一点的桌面就是一个平板吗,还是多加了一些细节设计呢?卤煮买的木箱跟支架的购买链接。我的陆贰肆肆陆壹。多谢。

• 我想问下楼主木箱多少钱,谢谢

价格问题问某宝,根据材质、做工、尺寸、样式差异极大,问个特定款的价格没啥意义

• 求某宝波音片连接 OTL 去实体店看了 看起来怪怪的.. 就像在橱窗上贴字那种东西..一点质感都没有

淘宝找有表面文理细节照片的买就行了,给你链接也没用,我一共就买过两款而已,还是在不同的店买的,每个店不同型号的文理都有区别,必须自己慢慢找合适的颜色文理

• 我觉得茶几挺好看的呀

好不好看不好说,好用那是绝对的 [酷]

• 黑暗审美观

• 得到很多启发,全系列看完。浴室和厨房的期待中!

• 楼主我是你的忠实粉丝 [锁眉]

• 可以问下你插图那个gif动画白茶几是什么牌子吗,或者哪里可以买到

• 动手能力强

• 专业动手族,原PO心理素质真好

• 中毒了。。。下个月动手做一个!!!!

• 懂生活,爱生活,鼓掌

• 等到了!喜欢!

• 撸主强大!

• 好想去参观LZ的家!细节真是好到位!

• 哈哈 集体去楼主家参观吧

• 嘿嘿 我们家就是升降的榻榻米

• 本来想自制个吧台兼饭桌,后来想不到好的解决方法放弃了,原来现在的五金件那么丰富……