一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

2018-04-06 10:00:00 0点赞 0收藏 1190评论

首先是要感谢张大妈能给我这样的一个机会来体验这款科技含量满满的型动衣。好了不多说先来开箱(不好意思说错了应该是开袋)。这个是装运的袋子其实这件衣服送到我手里以前还有一个小插曲,就是貌似快递把地址搞错了,发错地方了,后来快递看到不对地址后再修正过来的。总之快递还是送到我手里了,又说岔了言归正传。

一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

外包装暴力撕开后就是我们的主角了 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 因个子大点所以最大码XL的,下面是细节图。

一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

衣服的包装很简单和一般的衣服包装差不多就一个袋子。在袋子的右下角是商品标签,标签上已经注明品牌,品名,成分等必要要素,让人一目了然。

一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

拉开袋子(这里不用暴力撕拉,有类似拉链的口子哦)噔噔~~~~~~~我们的主角从袋子里出来了下面是细节图。衣服是套衫的形式,拉链长度约衣服总长的3分之1左右,立领。

一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

这是袖子上的口袋,拿了一张银行卡放了一下只能竖放不能横放,如果横放卡的话手背上会感觉怪怪的,没有贴合感。如果把这个袋子的口子做成松紧个人认为在剧烈运动中不容易掉落。

一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

衣服在领部是商标和尺码,还有衣服的材质含量。

一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

衣服内部细节,能很清晰的看到官方所说的仿生蜂巢锁暖设计和导流网,衣服的走线都很规整,体现商家在质量上的把控是很不错的。

一款很不错的运动衣 Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣

衣服穿在身上舒适感不错,不会给人有束缚感,保暖性也不错,建议是春秋穿着。

产品的优缺点:

一、优点:

1. 衣服防水很不错,一般的水泼上去也不会渗透进衣内。

2. 商家的仿生蜂巢锁暖设计和蜂巢导流网技术让人眼前一亮,使一件普通的衣服变成了有科技的型衣。

3. 衣服的领子正好档到脖子,这个优点个人认为不错,因为可以有效的抵挡住春秋清晨的冷风吹入有效保暖脖子。

二、缺点:

1. 颜色单一,没有可选余地。

2. 手臂口袋无锁紧设计,在剧烈运动中口袋内的东西容易掉落。

3. 作为日常穿着,衣服版型不是很适合。

4. 衣服可选尺码不够宽,体型胖的就没戏了。

建议:一、厂家是否可以在手上的口袋上加一个松紧扣或者类似物,使放在口袋里的东西不易掉落。

二、厂家是否可以增加女款和加大男款的尺码。

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

submarine 潜水艇 SQ-2-3 硅胶地漏密封圈(3只装)

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

fashy 费许 6404 注水热水袋

fashy 费许 6404 注水热水袋

SAMZHE 山泽 6050 六类网线 工程网线

SAMZHE 山泽 6050 六类网线 工程网线

• @lulin2faye 夏普BCD-293WB-S 4999值得入吗?

好价。喜欢就买吧。

• 都是那么贵的啊。买不起啊

价格是参考。实际没有那么贵的。

• 似乎我买的是那个东芝的BCT-358WTC。
    上次家电买的全部东芝的,洗衣机,冰箱和电视。
    原因是,买了格力的变频,第二天用就开始跳闸,上了三次门,最后的解决方案是把地线拔掉。。。从那个时候起,我再也不相信国产品牌的高端产品了。

东芝电视马马虎虎。冰洗东芝没错的。格力空调电辅热起火。珍爱生命。

我了个去……我家风管机都是格力啊……

• 西门子对开门的飘过,600多升的真是爽

是的。南方冰镇饮料不错。博士西门子是一家。只是贴牌不同。

• 夏普BCD-293WB-S 5099值得入吗?

价格可以。当然更便宜最好。

目前1 号 店4999,第三方的店, 天 猫 4899,

• 楼主,我想买个3门的冰箱,能给推荐一个吗:)

松下三门可以吗?

有具体型号不,松下的价格略高啊。海信的卖场阿姨说变频没太大用处,价格还高不少。

• 请教一下,看了您的帖子以后一直在关注东芝358WTC,结果现在我们这撤柜了,网上又不敢买,请问还有什么差不多尺寸容量的多门冰箱推荐么?

松下f475..

佛山这边的东芝也撤柜了。也开始关注F475,就是价格好坚挺啊~~等大家爆料啊

• lz说冰箱能耗比标签是冰箱装满了东西时测出来的耗电量?

是的。而且日系能耗标注都很保守。所以买冰箱没有必要追求一级能耗。但是要变频压缩机。

• @shiqinefng 还有夏普BCD-293WB-S 跟松下的c31px3 哪个更值得入???在线等。。。

我支持夏普。松下缩水比较严重。

我家买的就是c31px3.压缩机声音不大,基本没高频噪音。大多数时间压缩机运行是1格,只有放进去很多东西才会3-4格运行。我想买大冰箱的家庭家里面积肯定也大一些,所以不可能有人把冰箱放卧室吧。

• 楼主请问惠而浦的风冷咋样呢

很一般。但是国内直冷做的不错。

嗯,好的,谢谢啦

• 风冷冰箱一向是日系的强项,特别是东芝。但是感觉LZ明显对棒子牌有主观偏见,三丧的风冷技术其实已经不逊于日系了,甚至可以媲美东芝,去年推出的风冷三门双循环系列就很不错。

棒子也不乏有精品。需要自己对比选择。

贵得吧,,,, [内伤]

• 我家美菱风冷,301L的,很好用,价格也还合适2800+

定频风冷是不贵。

功能多了没有用,现在基本都是当天买新鲜的蔬菜做饭,冰箱的东西堆积的太多,证明你的生活质量太差。

• 为啥不说说博士呢??

博士西门子是一样。只是贴牌不同。这句话忘记写了。

• 冰箱看起来大小差距大,实际占地面积差异很小,对开门也就89cm宽,多开门一般70-75cm宽,双门也极少小于60cm的,难道真的就差那20多cm的地方吗?稍微挤一下就出来了,我家就是橱柜少做了10多cm,把原本打算双门冰箱的位置变成对开门位置,带来的是容量冰箱容量加倍。至于耗电,大小冰箱都差不多,都是一天不到1度电,更没必要纠结。

同意。但是有一点注意。对开门冰箱功能上不占优势。

多开门多为60到70。

• 家里买的博世的三门冰箱,在国内跟西门子应该是一个生产线生产的,不知博世的如何?lz给评价下,去年买的1.6w,真TMD贵。

跟西门子一样得。贴牌不同。这句话回复了好多次。怎么加进正文。

博世,西门子在国内不都是博西出品嘛?

• 东芝WTC-330撸过,东芝性价比最好的多门了,5960入,制冰夏天好爽,电动门真心好用,放在厨房基本没声音,觉得以前家里的冰箱简直弱爆了。另外,朋友家的松下C31有高频啸叫听得真真切切。

用着舒服就好。

好价格啊,现在都8000多,请问哪里入的。。

• 家电千万别买美的,这牌子是个啥啥都做啥啥都做不好的玩艺,冰箱千万买大别买小,你会发现无论多大的冰箱都能轻易装满。我倒是想换对门但是家里没地方放,记得曾经有个晒单贴家里放了两台冰箱,这也是小户型的无奈之举。

多门吧。冷藏空间也很大。美的之前引进东芝一款水啵炉还不错。

bon,那玩意除了有个美的标志,其他跟美的基本没关系,零件拿来组装一下,07年的款式。

• 打算来一发 东芝的358
    但是广州没找到实体店。。。
    苏宁找了几家都没有,只看到苏宁易购有

358很好的机器。广州肯定有的。就是广州南海工厂产。现在有新款wtd。隔热材料跟好。能耗还低。万元以下。甚至可以8000多拿下。

可广州愣是没有找到专卖店啊,去了几个国美苏宁也没有。
    另外感觉东芝冰箱的网站很山寨啊

• 请问楼主,奥马冰箱怎么样

国产买直冷。

• 看上了松下的 松下(Panasonic) NR-C29WP1-S 不知道如何 现在5399京东 感谢楼主

这个系列都差不多。区别只是容量。每一批产得有微微不同。比如新加坡压缩机变国产。还有人反应压缩机高频吵。但是多集中在31这个型号。