免费领取cfosspeed终身许可证

2020-04-04 21:25:07 3点赞 10收藏 10评论

创作立场声明:本次活动截至日期是2020年4月13日,该日期以后的就不要看下去了。

注意:本次活动截至日期是2020年4月13日,该日期以后的就不要看下去了。

cFosSpeed 软件是Windows操作系统下的一款重要的网络工具软件,其特别的通信流量调整功能可以保证网络在上传下载工作时均保持满速高速的运行状态,可对已有网络带宽的利用发挥到致。

cFosSpeed是使用者真正能感觉到网速提升的软件,它可以真正做到自动调节网速,让你的网络达到最大值,并且详细的设置使cFosSpeed更具自定义性。特别是对于喜欢使用P2P之类软件,如电驴迅雷、bt、pps网络电视等大量占用带宽程序的用户,安装使用该软件后,同时浏览网页、聊天、玩游戏等一般都能流畅利地进行。因此原因而经常掉线的,使用该软件后也一般不掉线了。

如何获取:

1、进入官网https://www.cfos.de/zh-cn/index.htm#

2、点击网页左上角的cFosSpeed终身许可证免费!

免费领取cfosspeed终身许可证

3、勾选“我特此声明,我负担不起cFosSpeed,并希望获得免费的终身许可证。”然后填写姓名和邮箱地址,姓名可以用英文昵称(至少我是用英文昵称通过的),邮箱可以用国内的163都可以。

免费领取cfosspeed终身许可证

4、等收邮件一般一天时间收到邮件后有一封是有一个key文件的附件

5、官网下载软件

免费领取cfosspeed终身许可证

6、需要将软件安装在C盘,安装完成后,将key.cfosspeed的附件双击后下一步直到要输入密码,密码是在有key.cfosspeed的附件这封邮件你,输入后联网激活即可使用。