文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

2018-02-06 14:00:00 1点赞 2收藏 0评论

好像对于很多不近视的人来说,对于眼镜都有点特殊的迷恋。上初中的时候其实眼镜的设计还是比较传统单一化的,但是到了高中大学以后,眼镜除了矫正视力的功能外,各种创意个性化的眼镜层出不穷,变成了时尚装饰的一部分。我就曾一度对于眼镜框特着迷,到处找适合自己脸型的眼镜框,但是没有正式佩戴过肯定没有直观的感受,所以我只能在实体店面进行尝试。最后我终于找到了一个我自认为非常适合我脸型的眼镜框,但是其实那个眼镜框特别不舒服,一体化的鼻托无法调整,卡在鼻梁上时间长了还有点疼,但是又会往下掉,好矛盾的存在。再后来我又买过一个平镜,当时这种防蓝光的功能似乎还没有大范围的推广开,所以只是最普通的平面镜,对于不近视的人来说,单独带一个平面镜其实眼镜会很难受。所以后来的很长一段时间我都没有对于眼镜框,平面镜再过度执着了。

这次的这个众测申请最开始的时候是以为可以按照老公度数单独配的眼镜,后来快递都发出来了,才发现这不是给我准备的眼镜么!

另外要感谢张大妈的这次众测机会,感觉改变了众测规则以后,很难申请到了。PS:其实我现在还没有弄清楚到底还需不需要写众测计划了呢?直接点击申请后就申请成功了,但是其实再看“我的众测”里面,还是会有的产品是可以填写众测计划的,并且网页端的可以填写众测计划的产品一般比较少,但是APP端似乎大部分还可以继续填写众测计划。哪位好心值友看到了,可以帮忙解答我这个疑惑不,不胜感激文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜 !

好啦,我要开始开箱晒单啦!

快递里面一共三样东西:张大妈的众测须知,厂家的发货单,眼镜本尊。

发货单背面是很真诚的产品退换货说明:

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

关于网站购物退货这个事情,还想多说两句。现在有不少网站的很多产品都会写着不支持7天无理由退换货,而且这句话会在你付款页面的某个地方用小字写着,很多人都会注意不到。因为普遍的共识就是除了生鲜类且不影响二次销售的大部分产品不是都应该支持7天无理由退换货么?所以当我们遇到这种,想退货,但网站说明不允许退货的前提下,可以与消费者协会进行沟通说明自己的具体情况,但是如果是电子类产品最好是未开封的。(另外需要说明一下,这里的退货都是正常的个人原因可能购买后不需要了,不存在那种用假货替换真货,拆封使用几天后再退货想免费使用几天的特殊情况)具体的与消费者协会的联系方式:找到所购物网站的注册地址,然后与当地的消费者协会联系;当地的消费者协会的电话号码就是——区号+12315。一般接电话的工作人员态度都特别好,还会给你适当的解决问题的建议,并且会尽快的和网站后台沟通及时解决问题。

黑色的外包装显得简约大气:

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

居然是银色的眼镜盒,这个眼镜盒其实质感显的略差。有看过音米其他的眼镜的购买评价,其他有的款式的眼镜盒是不一样的。这个眼镜盒真会挺影响购买体验的。

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

扫码可以直接进入音米的微博,公众号。

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

音米的微博、公众号还是挺活跃的,会不定时的发布一些产品的相关活动。音米给人的整体感觉更像是一个潮牌,会经常与一些年轻明星开展各种时尚活动、视频直播。

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

产品的保养手册,简单介绍了眼镜日常佩戴的注意事项,并且对音米的产品进行了推广介绍。

眼镜本尊:

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

金属眼镜腿,做工其实还算细致用心:

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

眼镜腿的这个设计很不错,我这种不常佩戴眼镜的人还是觉得挺舒服的,长时间也不会难受,而且眼镜整体很轻便。

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

一体化的鼻托其实我自己佩戴宽度正好合适,最主要的是我这篇晒单一直都是佩戴着这副眼镜来写的,但是并没有觉得爱掉,而且佩戴舒适度很高。

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

再来说下防蓝光的这个功能。其实蓝光对眼睛的影响程度非常有限,我倒是觉得与其长时间佩戴防蓝光眼镜都不如控制下自己用手机的时间,注意下用眼卫生。所以与其说这款眼镜的防蓝光功能,倒不如把这款眼镜当成视力正常的人的一种装饰性眼镜,附带防蓝光呵护双眼的功能。

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

这款眼镜的眼镜框对于我来说稍微有一点大,佩戴着有一丢丢夸张,但是整体还是挺可爱的,假装自己是年龄比较大的阿拉蕾。

音米还有北京杭州的线下体验店,店面的整体格调很适合年轻潮人们,可以看出音米对自己有着很明确的品牌定位,主打年轻人市场。

文艺风,时尚范——INMIX音米 防蓝光眼镜

佩戴及购买建议;音米的眼镜整体佩戴舒适程度还是比较高的。我试用的这款眼镜是黑色的眼镜框,同款还有其他的琥珀色,花色的配色,可以根据自己的喜好选购。这款眼镜现在的优惠价格是227元,在音米整体产品线中算是中上的价位,但是其实音米家还有些一百多元的时尚度比较高的个性化眼镜也还不错。