跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

2018-01-24 19:14:00 6点赞 4收藏 7评论

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

话说我张大妈是多么讲究的人啊。。就随随便便跨个年就整这么大一幺蛾子。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。跨年福袋思密达。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。这是有多有心。。送礼送不停的节奏啊 。。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。。咱们社会建设就是需要这样的好企业。。良心企业。。(戏有点浮夸了//跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 //意思到了,领会一下就ok了。。。不要注重细节。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

话说哥马对这福袋还是很有期待地。。万一有啥大雨点一下子砸我头上呢。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 (一起大声说:想美事!!!)。。。不过。。。想归想。。现实总是残酷地。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。(没了。。不是残酷的了。。这段掐了别。。张大妈的礼物哪有不好地。。!!!。。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

话说收到包裹一看。。哇偶。。这么大一箱子。。立马有点特别幸运的赶脚。。

来大家上眼了。。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

这么一个大家伙。。是不是有点大雨点子的赶脚。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

就这么一个大箱子。。哥马这通猜啊。。就各种and各样都快猜遍了。。也没合计能是这个。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

就这几个大字。。直接把脑洞开成城门了。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。这可是实打实的惊喜啊。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

哥马怀着迫(生)不(无)及(可)待(恋)的心情把包裹拆起来。。。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

现在的包装设计感觉都是走干净简洁路线。。整体设计看着比较中意。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

看一下外包装。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

简单的外包装。。。直接上二维码。。话不用多说啥。。。科技起来。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

江湖再见我张大妈身影。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

现在开包装看看真身。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

下插头的设计很可爱。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

干干净净一台机器。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

手感很b啊。。做工很到位。。用料都很用心。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

整体设计。。很简约。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

开关按钮很有设计感。。手感也很不错。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

拉把手直接能把水箱部分拿出来。。不再需要什么按钮。。直接拉拔。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机除了机器就是这个说明书。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

里面是三件套。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

这个是说明书。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

说明书是文字与图片相结合。。很好理解。。一看就懂。。本人客服了现在以80后为首的感觉自己特别懂从来不看说明书的恶习。。认真的看了看说明书。。本人良心建议说明书还是要很好看看。。因为是机器整体就这么一个按钮。。简称 。。一键操作。。所以。。这个按键所要表达的意思就多了去了。。所以还是要很好看看地。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

这个就看一眼就ok了。。

现在来看看机器细节。。

这个机器很好理解。。说白了就是太洗衣机嘛。。因为没有一般洗衣机的上下水管道。。对水的处理就集中在了左侧这个部分。。先看看左面。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

这个warning有够醒目。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机入水口。。直接放进去清水。。这个硅胶质量很好。。手感也很好。。盛完水。。盖子也很好盖。。而且设计很合理。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

下面是废水收集区。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

中间这个是个出水阀。。按上面把手上的按钮这个阀就开启。。废水就会排除。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

这是水箱的底座。。底座上有4个阀口。。

再来看看右侧的清洗机舱。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

机舱很小。。基本上就是内裤的量。。感觉孕妇。。或者 男生的四角裤。。放进去都会有点挤。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

机器自带了一个加大摩擦的软刷。。这个据说是耗材。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

因为这个而机器不仅仅是清洗这么简单。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。还有加热消菌的功能。。(怎么那么牛跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

这个提示很贴心。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

看一下细节。。这个合页是有凹槽的。。这样这个盖盖上是很严丝合缝的。。中间是没有空隙的。。产品在设计上还是有细节地。。

好了现在机器算是看完了。。现在来实际操作一下。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

噔噔噔噔。。。。baby的小内内首次出镜。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。(主要是怕内裤太大。。要是放不进去就尴尬了。。。还是baby的靠谱跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。。是有多机智。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

本着科研精神。。虽然小内内很干净但是。。为了科学必须献身了。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

baby得亏小不懂事。。要不合计亲爹亲妈这是要疯啊。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

用的也是内衣专用洗液。。就是这么讲究。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

只洗一件小内。。半箱水就够了。。这个量完全没问题。。

洗涤仓就绪。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

污渍面向下。。与软刷接触。。

然后盖好盖子。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

按一次是正常清洗。。双击就是加强洗。。加强洗就得整箱水了。。我们这次就是正常的清洗。。按一下就ok了。。

正常清洗一次要30分钟。。

现在看看效果。。

跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机

是不是我家陈醋有点劲大。。(我家陈醋是六年陈酿。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。)还是有痕迹地。。

不过感觉整体很干净。。

好了,现在谈一下整体使用感受:

1 清洗比较干净。而且还有加热去菌的功能。。这个热度是很够地。。在杀菌方面很有保证。

2 清洗耗时太长。。正常洗涤都要39分钟。。加强洗要45分钟。。这个对快节奏的生活来讲有点过长。。基本上洗衣机洗一大锅衣服也就这个时长了。。

3 噪音可以接受。。这个洗涤过程中的噪音在可接受范围内。。不会成为干扰。。

4 注水槽与废水槽都是不拆卸的。。如果想彻底清洗估计这个是很大的问题。。所以要保证倒入的清水的水质。。一旦误倒入污水。。很难简易的清洗干净。。上面的注水槽看了下有小的卡扣。。有可能拆下来。。但是也需要一定的暴力。。并不是简易拆卸的。。这个需要费很多心思。。这个设计上感觉是很大的隐患。。

5 单一键表意不明。。可能出于设计的考虑。。在按钮上直接采用了一键设计,,这个设计就让很多功能含义过于集中。。比如:单击跟双击表达正常洗跟加强洗。。但是单击也不是简单的快速的按。。也要确定的按。。这个估计是防止按键的含义混淆。。另外。。本身start键是呼吸灯设计。。一般在清洗过程中会一直闪烁。。但是。。比如清洗仓没有扣严。。会响一下。。然后一直呼吸灯闪烁。。如果错过了响声。。就很难分辨是有问题了。。还是在继续清洗。。另外。。水箱水不够也是这种情况。。很多小问题导致的不能正常清洗。。没有很明确的区分问题在哪。。这样在操作起来很迷惑。。

6 建议一旦使用经常使用。。因为水槽部分都是很难拆分清洗的。。一旦使用建议经常使用。。这样在易存垢的地方可以勤洗刷。。避免沉垢。。

7 清洗仓过小。。体重过大人士都不适合购买跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。这个也太挑人了吧。。产品市场领域有够小众。。大短裤爱好者的噩梦。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。其实感觉机器的体积不用追求这么小的极致吧。。再大两个体量级个人感觉也是能够接受地。。尤其是如果加了出水口可以直接仍在卫生间。。这个操作就能可行and方便使用了。。不会像现在。。本人为了测试。。只能放在桌子上。。这边吃饭那边放着机器洗小内。。这个画面实在有点诡异了吧。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机 。。入水可以个人手动操作的添加。。但是出水口如果有管道直接排除就更好了。。现在这个操作真的体会不到省事。。懒人福利更是无从提起。。又是添水。。又是排水。。还得等半个小时。。等洗好了凉。。一系列的动作真的不是为了成就懒。。反而觉得用它得是讲究and勤快人。。跨年福袋大惊喜:脑洞大开的笑脸科技内裤洗护机