2015-09-21 16:23:32 10点赞 6收藏 18评论

旧闻kindle大名,其墨水屏看书不伤眼,于是就想给爱看书的老爸老妈买一个kindle。比较起来高端的voyage明显要好,但是为了一个光线传感器和实体键多掏快500感觉太不值,故pass。kindle虽然性价比很高但老爸老妈喜欢在夜里看书也pass,挑来挑去就落到kindle paperwhite 系列,主要就是2代和刚刚推出的3代,斟酌之后果断入手了2代。3代虽说刷新更快,分辨率更高,但跟2代比起来没有明显的差距,价钱还贵了许多不太划算啊。最终在X宝购入日行。

Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验Kindle Paperwhite 2_淘宝搜索s.taobao.com

chu女一般等待着我~Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

好激动~Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

全新未开封,好评Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

墨水屏真的好细腻,墨水屏只有在刷新的时候才费电Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

开机界面Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

中文!亚马逊良心+10086Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

主界面

阅读界面

我从小不爱读书Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验 但是用了kindle真的发现自己喜欢上了阅读。我总结了下发现kindle的阅读体验真的比纸质书要好许多:

1. 没有多余的功能,真真正正的让你享受纯粹的阅读体验,不会受到手机里无关的提醒消息的打扰Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

2. kindle的重量比起纸质书简直太轻了,很容易在躺在床上的情况下拿着观看Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

3. 原来读数读不下去很大程度因为自己看到厚厚的书碰都不敢碰Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验 ,但kindle却完全没有问题,减轻了许多的心理压力Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验 ,并且还有剩余时间可以查看。

4. 背光灯温度温和可调对于晚上阅读来说就是神器。Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

5. 墨水屏只有刷新时才耗电,整体待机时间优秀。

唯一的缺点就是充电电流只有1A ,现在几乎每个手机的适配器电流都有2A,不注意就会烧主板Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验 ,实在太不方便了,不过好在也不用天天充电Kindle Paperwhite 2 电子书阅读器 入手体验

kindle真的就像是它的名字一样点燃了现代人读数的欲望。

• 电流真是个问题,可我一直用手机充电器在充,泪

我现在都是用电脑充~不过电池确实挺耐用的

• 3和2差距很大的,省这一点钱没意思!现在基本用手机看书了,否则很有兴趣上kindle voyage

没有肉眼见过3代,但感觉2代已经够用~

三代和二代外形一样,屏幕好得多了,你真应该看看再买!

• 真是不知道砍刀的光线传感器怎么调效的,很明亮情况下完全不需要背光,很黑暗情况下只要开一点背光就够了

是啊,我觉得在阳光充足的情况下不开背光更舒服。

• 楼主水货,1A的电流2A的充电器是可以冲的,大厂商都会做保护的,充电器有保护,设备也会有保护。。

• 电流不是1.8安么,现在流行用集成的多口usb,意思是比如输出2a,但手机或者什么玩意只有1a,那实际1a手机插2a口输入还是1a,只是最大值可以达到2a而已,保险起见要么原装充电器(人傻钱多),要么去插电脑的,一般电脑0.5a左右,要么用手机的1a,我个人觉得用手机的最好。毕竟这货和手机不一样谁知道会不会扯蛋。

• 错字略多,正文第一个字和最后一句

额,感觉自己是个文盲。。。 [自杀]

• 我不太懂,但是“3代虽说刷新更快,分辨率更高,但跟2代比起来没有明显的差距”这句话实在是不理解…对于Kindle设备来说这两项还不算明显差距吗……

3代没有肉眼看过,不过觉得2代已经能够满足需要了~

• 我就是用手机的2A适配器充的,我认为充电电流变大还跟适配器是2A是个误解

• 屏幕分辨率的差异是巨大的,就像手机屏幕升级到视网膜屏幕后巨大的视觉体验提升。
    3代比2代提升的分辨率,远高于差价的价值,voyage的那些更便利的功能,则是锦上添花。

• 第一次听说因为电流的问题烧主板 呵呵

• 科普下吧,你就用个5V100A的电源也没问题。

• 感谢分享,不过写的略草,润色润色就好了……例如2与3差距,优缺点,都没说,差评……不过还是感谢分享