2015-12-19 11:00:00 58点赞 144收藏 73评论

穿了四年的wolverine底子都快磨光了,老爹一直催着新买双鞋。但是毕竟是烟生刚毕业,穷的不行。像我这种铁公鸡模式的教师狗基本上选择的余地也就是便宜便宜还是TMD便宜。

在黑五的大促中精挑细选觉得danner15552这种入门鞋款是最适合我的了。

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋Danner Men's Bull Run Six-Inch BR Cristy Work Bootdanner15552$161.95美国亚马逊

27号下单16号到手,走的时间也不算短了。算上邮费到手740RMB,但是到手的竟然是申通快递!上次买Ramon的时候还是EMS外面好赖还有个盒子,这次直接外面套个袋子就过来了,心里多少有点不爽。

我看别人的箱子上面都有V厂的标·为毛我的好像有个贴纸贴上了···啥意思···

卤面920的颜色啊,真是让我崩溃,PS调过之后还是偏色偏得厉害。大家将就着看吧·······

开箱似乎该有的都有·但是就是觉得可别扭。

看看品相似乎还行,左脚的皮质上面似乎有胶。

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋再看看细节,自我感觉和redwing的品控差不多。

实际测量了一下,9D内垫长280宽90,本人脚背比较高但是脚不肥,穿上感觉还是比较舒服的。

里面稍微有一点溢胶,个人觉得纯属正常。#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋

摆起来还是挺好看的。

下面上脚图

请忽略地面只看鞋子

总结一下:虽然是入门级的鞋子,价格从优,但是不能否定这的确是双好鞋,从做工到用料,都非常值得入手。

下面晒一下基本上无人问津的wolverine 1883Ramon(因为当时入手的时候并没有看到任何有关于这双鞋的晒单,自己一着急一跺脚就买了),当时八月十一下的单,清关清了一个月,九月十七才到手,自己也是醉的不行不行的。

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋1883 by Wolverine Men's Ramon Boot$194美国亚马逊

就是这货,标准的1883鞋盒,廉价的不行。但是当时开箱可以用惊艳形容,美亚照片的还原度非常高,照片啥样,开箱就啥样。

主要是因为到手的时候rockhometown正值最热的阶段,这鞋一直封存,直到十一月才开始穿,但是上脚的第一感觉就是软!舒服!舒服!还是TMD舒服!皮质非常柔软,近两个月的穿着并没有很大的变形,并且,鞋型很好看。

一些小细节。做工和品控比danner和RW都要好很多。

但是不得不说下这鞋子的缺点,当时真的以为这个后跟是木的,结果竟然是贴了一层饰面木条,你当这是做家具贴饰面纸呢!这个多少有点不厚道了啊。就是下面这张图:

穿不长时间这层装饰面就开始一块一块的掉,简直愁死,我想把它揭了。#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋

说下鞋码,此鞋鞋码偏大,8.5内垫长280当时生怕买小了结果还大出一指。

看看上脚图,还是请专心看鞋子,谢谢。

最后穿了四年的1883结束,当时研一时候买来去香格里拉调研时候穿的,但是一穿就是四年多,不过这个旧化也不是很丑就是底子磨得差不多了。链接就不发了,当时不到500块买的····

最后的最后说下舒适度,个人觉得虽然wolverine的**最低但是无疑非常舒适,价格便宜,质量这个东西穿这么多年这个德行也是挺值得入手了,各位判官轻拍。潜水了一年多的ZDM第一次晒单想说一句话:请不要让什么值得买变成什么必须买,理性消费很重要。

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

Danner 丹纳 Mountain Light II 男士工装靴 30860-M 棕色 US7

Danner 丹纳 Bull Run BR Cristy 6英寸 男士工装靴 棕色 7DUS

Danner Mountain Light 31527 Mojave 男士工装靴

Danner 丹纳Bull Run系列男女经典头层牛皮中帮马丁切尔西靴工装靴

Danner 男士 USMC Rat Gore-TEX 8英寸靴子

Danner Men's Panorama Mid 6 Inch Boot

Danner 丹纳 Super Rain Forest 男士工装靴 黑色

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Men's Panorama Low 4 Inch Boot

WOLVERINE 渥弗林 1883系列 男士牛皮圆头系带平底中筒工装靴 W09095 棕色 43

Danner North Fork Rambler 男士工装靴 树干色

WOLVERINE 男士短靴 W05301

WOLVERINE 男士短靴 W05301

Wolverine 1000 Mile Harwell 男靴

WOLVERINE 1883 by Wolverine Julian 男士短靴

WOLVERINE W04484 男士工装靴

WOLVERINE W04484 男士工装靴

WOLVERINE W03126 Durashock SR 男士工装靴