2015-12-19 11:00:00 58点赞 143收藏 73评论

穿了四年的wolverine底子都快磨光了,老爹一直催着新买双鞋。但是毕竟是烟生刚毕业,穷的不行。像我这种铁公鸡模式的教师狗基本上选择的余地也就是便宜便宜还是TMD便宜。

在黑五的大促中精挑细选觉得danner15552这种入门鞋款是最适合我的了。

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋Danner Men's Bull Run Six-Inch BR Cristy Work Bootdanner15552$161.95美国亚马逊

27号下单16号到手,走的时间也不算短了。算上邮费到手740RMB,但是到手的竟然是申通快递!上次买Ramon的时候还是EMS外面好赖还有个盒子,这次直接外面套个袋子就过来了,心里多少有点不爽。

我看别人的箱子上面都有V厂的标·为毛我的好像有个贴纸贴上了···啥意思···

卤面920的颜色啊,真是让我崩溃,PS调过之后还是偏色偏得厉害。大家将就着看吧·······

开箱似乎该有的都有·但是就是觉得可别扭。

看看品相似乎还行,左脚的皮质上面似乎有胶。

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋再看看细节,自我感觉和redwing的品控差不多。

实际测量了一下,9D内垫长280宽90,本人脚背比较高但是脚不肥,穿上感觉还是比较舒服的。

里面稍微有一点溢胶,个人觉得纯属正常。#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋

摆起来还是挺好看的。

下面上脚图

请忽略地面只看鞋子

总结一下:虽然是入门级的鞋子,价格从优,但是不能否定这的确是双好鞋,从做工到用料,都非常值得入手。

下面晒一下基本上无人问津的wolverine 1883Ramon(因为当时入手的时候并没有看到任何有关于这双鞋的晒单,自己一着急一跺脚就买了),当时八月十一下的单,清关清了一个月,九月十七才到手,自己也是醉的不行不行的。

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋1883 by Wolverine Men's Ramon Boot$194美国亚马逊

就是这货,标准的1883鞋盒,廉价的不行。但是当时开箱可以用惊艳形容,美亚照片的还原度非常高,照片啥样,开箱就啥样。

主要是因为到手的时候rockhometown正值最热的阶段,这鞋一直封存,直到十一月才开始穿,但是上脚的第一感觉就是软!舒服!舒服!还是TMD舒服!皮质非常柔软,近两个月的穿着并没有很大的变形,并且,鞋型很好看。

一些小细节。做工和品控比danner和RW都要好很多。

但是不得不说下这鞋子的缺点,当时真的以为这个后跟是木的,结果竟然是贴了一层饰面木条,你当这是做家具贴饰面纸呢!这个多少有点不厚道了啊。就是下面这张图:

穿不长时间这层装饰面就开始一块一块的掉,简直愁死,我想把它揭了。#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋

说下鞋码,此鞋鞋码偏大,8.5内垫长280当时生怕买小了结果还大出一指。

看看上脚图,还是请专心看鞋子,谢谢。

最后穿了四年的1883结束,当时研一时候买来去香格里拉调研时候穿的,但是一穿就是四年多,不过这个旧化也不是很丑就是底子磨得差不多了。链接就不发了,当时不到500块买的····

最后的最后说下舒适度,个人觉得虽然wolverine的**最低但是无疑非常舒适,价格便宜,质量这个东西穿这么多年这个德行也是挺值得入手了,各位判官轻拍。潜水了一年多的ZDM第一次晒单想说一句话:请不要让什么值得买变成什么必须买,理性消费很重要。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#晒烂了的Danner和晒得少的WOLVRINE 男鞋原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

• 脚长275 danner 11.5 2e只是微长一点点 不影响跟脚。。。。。楼主脚多长额 9d都可以 [皱眉]

我270额,danner稍稍长一点点

• 问一下楼主,最主要的是40的脚这个码应该很难买到

这个也不会吧,可以找找看,我觉得小号和大号一般都会有折扣,但是中间号就不一定了。。

[大吃一惊] 感觉国外的码都是41开始的 [皱眉]

• 后跟是木的话穿起来不舒服

主要是有被忽悠的感觉,并且旧化就会一块一块的碎掉,很难看··

• [小怒] danner尺码标准吗?

我觉得比较正常没有RW和wolverine那么大

• 好鞋,楼主脚长脚宽多少啊····?

我脚长270宽92

• 楼主运动鞋几码?

Nike42 converse41.5

• @楼主,这双1883是不是葡萄牙产的那个? [喜极而泣]

对对对·就是葡萄沟的·网上介绍是意大利产的,拿到手一看·原来是葡萄沟的 [流鼻涕]

• 楼主,想问下黑五时怎么买到760那么便宜的,转运费多重多少钱,眼馋很久啦,苦于没有8.5ee ,谢谢

转运150黑五还有下单7折,下来768好像是,15552运费就便宜点就150,15554就要220.....

呃,是美亚直邮吗

• 楼主的脚多大的,做个参考

长270,宽90

谢啦,紫薯补丁

• 果然最喜欢最后一双,求当年购买的方式或者求个具体型号,谢谢!!!!

wolverine 1883APPRENTICE W09095这是有货上面的,可以看一下·····

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 没人发现楼主的单词拼错了吗?wolverine, [吐舌]

真的是哎!但是是搜狗直接拼出来的额····

• 楼主裤子不错啊 什么牌子?

啊··Levi's510··毛不丰羽不富的··

感觉这个颜色质感的裤子配靴子挺好看

• 个人觉得还是danner 的较好看,即使穿久了也耐看! 请教楼主!41码的对应美国的码是多少?我也想入一双

按说应该是8码,最好量量尺寸

• 为什么我不喜欢短脸的靴子 [傻笑] 楼主给中毒吧

中不了毒了~~我也不喜欢短脸的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主穿耐克多大

耐克42.5正好

• 你脚多大啊Wolverine有偏吗

我脚长270宽95,穿的8.5好像是·稍微有点大

• 不喜欢红翼?纠结啊,这鞋是不是都不能北方过冬啊

还可以啊,北方过冬稍微有点冷……

• 文中说15552鞋垫280,us9一般不是对应270吗,楼主穿着不大?

其事穿穿就合适了,我一开始穿着的确大但是两个月左右鞋带就能系紧了,穿着还挺顺脚的,尺寸是量鞋垫量出来的,不过这坟挖的够深的 [狂汗]

因为去年我压根不喜欢这个风格,今年突然喜欢了。。

• 最后一句话绝对好评!

• 感觉渥弗林比danner好看多了 [高兴] [高兴]