2015-12-10 11:40:10 14点赞 44收藏 28评论

一、前言

本来想在双十一买双尤尼克斯羽毛球鞋,但是马云网不保真,奶茶东又不便宜。鉴于自己是初学者,太高端的消受不起,所以顺便看了下尤尼克斯的原产国--东瀛。通过搜索发现此款性价比和实用性最适合,于是把它留在了购物车。没过几日,日亚突然放出八五折码,果断购入!尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

二、价格

245码4582东瀛币,折合239软妹币,八五折后3894东瀛币,合203软妹币 ,凑单带回两个保冷壶,也是入手好价,改天晒图!尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)[ヨネックス] YONEX POWER CUSION 500: スポーツ&アウトドア:通販尤尼克斯入门级羽毛球鞋,性价比高!円4013日本亚马逊

三、转运经验分享

选的转运四方IPS空运通道,17号下单,东瀛宅急便18号就到库,可到了25日才出库,足足等了八天 ( 也有可能是双十一的缘故,可仔细一想双十一和日本有半毛钱关系尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)),上次在日亚买象印保温杯走的IES海运通道,价格确实便宜中行卡五折才17.5元,可足足等了一个月才到手!尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

都说四方必税,那家确实是走的阳光通道,但海关会根据申报价格和税率来计算是否缴税。本人经过几单下来,只要申报价格不超五百软妹币就不会被税,顺利出关!尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

可以看看上面的日亚购物清单和上图的对比,只要和实物价格相差不大,合计不超500就不会被税,IPS空运运费中行四折后46.4元,合到每件15块!尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验) 尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

四、开箱和试穿

在开箱前不得不说当初在下单后,曾去迪卡侬试穿同码相似款,结果感觉很紧,运动起来非要磨了一层皮才行! 尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验) 等待到货的这半月中一直后悔买小了,当初可是看了很多关于日码鞋的评价后才选的啊!尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

12月5号到手后,怀着对鸡肋的感觉,打开了鞋盒,试穿后居然正好,不松不紧,真是喜出望外 !尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

脚踝处也贴合较好,这样运动时就不会扭伤脚踝,加上YONEX POWER CUSION 独有缓震中底,绝对跑跳自如!尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

原盒展示:Turquoise/Gray--绿松石色/灰色

犹抱琵琶半遮面

完全开盒

正面展示:鞋头部分的双实线走线工整,做工精细

内侧展示:网面和皮革的贴合恰到好处

外侧展示:Power Cushion动力垫和Ergoshape贴合鞋头

吊牌齐全,无脱落、无污迹、无折损

鞋底展示:YONEX经典的六边形生胶No Marking鞋底,确保无痕却能有效提升抓地力!

后部细节展示:后跟翘起,提升转身灵活性

五、科技介绍:

该款由于是入门级羽鞋,所含科技较少,高手们都不值一提,但对于没接触过羽毛球的朋友来说还是有必要介绍一下(勿喷)尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验)

1. Power Cushion动力垫设计是YONEX独自开发的专利技术,采用全新特轻能量转化材料,避震性能优异。在日本运动科学研究所的实验中,普通生鸡蛋从2米高处自由下落到动力垫上,不破裂,并能反弹回1米的高度。这个能量的转化过程,意味着运动中脚部着地时的冲击力被更充分吸收并转化为下一个起动动作的新动力。装备了动力垫的运动鞋,能大副消减肌肉和关节的疲劳及损伤,让移动更加轻盈灵活。

2. Ergoshape 人体工程鞋头,通过科学的测量和计算,人体工程鞋头使运动鞋的足尖、前掌、脚跟等部位在穿着时更舒适、稳定。

六、评价

1. 上面介绍的Power Cushion技术感觉很像是Asics的GEL胶技术,而所谓Ergoshape鞋头,赶脚每个专业运动品牌都会做出贴合脚部的鞋子来。

2. 关于鞋码,本人光脚245,NIKE和ADIDAS穿40码,ASICS和Saucony穿美码7,正装皮鞋39码合脚。我在国内迪卡侬试穿同款24.5码偏小,勉强能挤进去,但绝对不适合运动。从我这次的购买经历来看,国内的Yonex和日本原版的有很大差别,至少在一码,也就是0.5厘米左右,望各位值友借鉴!

七、后语

这是一张朋友近期在迪卡侬拍到的女款配图,型号标注不一样但是从样子看绝对是同款(鞋底纹路似乎不一样尤尼克斯入门级羽鞋:YONEX POWER CUSION 500 羽毛球鞋(附日亚转运和尺码个人经验) ),在价格上海淘有绝对的优势!

------------------分割线--------------------

虽然羽毛球鞋本身就不是什么热门潮物,该款也没有如碳板等高端的花哨科技,但对于我这个羽毛球初学者来说已经足够,毕竟这是一次成功的海淘经历!

(本人第一次晒图,也是海淘新手和羽球菜鸟,以上感受纯属个人感受和粗浅经验,如有说的不对的地方,还望各位值友指正轻喷!)

• 跟楼主一样马云嫌假京东嫌贵楼主提醒了我 [龇牙]

naac

kenw

不是吐槽他们啊,找找也会有的,只是我懒而已! [呲牙]

• 有很高的科技含量吗?

这个是低端的,没有高科技 [大囧]

• 楼主,有个地方叫中羽…你这双太低端了…中羽价高端也就400多到500的样子

新手穿穿的,不能和高手的专业性比的,况且鞋子是易耗品,穿坏了再入高端的也不迟 [呲牙]

球拍可以先入低端,鞋子一定要好,低端的没什么缓震,新手动作不对,步伐不行,容易伤膝盖~

• 没买对东西,应该买630。500太低端了

naac

shjaa

日亚性价比最高的,也是最便宜的,新手随便穿穿啦!以后还可以换嘛! [呲牙]

• 是不是日本原产啊?

回去看看,反正不会是国产的

• 我也一样的脚,呵呵哒 [尴尬]

• naac

作者
    所谓不超500rmb,就是根据此类商品10%税率计算的,比如说,奶粉完税价格是每千克 200元, 按照 10% 税率,1 千克奶粉应征关税 20 元,2.5 千克奶粉的应征关税为 50 元,在免征额度以内。因此,2.5 千克奶粉可以免征关税。

• 上周日淘了一双网球鞋,转运费用上没做功课,导致运费125元,好贵,不过加起来还是比国内便宜。

• YY的鞋码偏小,加上打球到后来脚会发涨,如果原本就太紧,那脚会更难受,所以YY的球鞋,建议直接买大一码,我也是245的脚,平时穿鞋大概是40码,但买YY的球鞋我是41码。

• 在迪卡侬试过尤尼克斯羽毛球,硬哭了,感觉还没我的李宁好。。。

• 海淘经历是不错,中羽也是好地方。不过这价格,完全可以看看李宁的高端,原价799,现价3折的李宁范,央视广告、林丹签名款,我知道有人收藏了5双。我自己目前两双,嘿嘿。型号AYAG003, 自己淘宝搜

• 买的一样可我300+某宝入手 [喜极而泣]

• 中羽也是鱼龙混杂 最好挑大商家买 LZ 这双可以的 国内还挺难买到价格这么低的YY入门款 [赞一个]

• 价格不错呀,我正穿这双黄色,215到手的,这双鞋很舒服,比yy500的舒服感觉,适合瘦脚的人,不过鞋子有点硬,要多穿一段时间才能适合剧烈运动

• [得逞] 这鞋中底居然是蓝的。。。。