手办坑深,入坑谨慎 篇二:粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

匿名用户 2018-02-02 17:14:40 4点赞 6收藏 7评论

上次发的樱花大战粘土艾丽卡,等了好久终于收到日亚的GSC235 真宫寺 樱,都说良笑社300号以前的不要买,质量一般。但是为了当初的梦想还是下了单。粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

不说了,上图开始

包装完整,八角尖尖包装完整,八角尖尖

这个季节大老远的从那边买手办真的是醉了。用了快三周的时间才转运收到,还好都很完整。

背面背面

开箱:

包含了光武灵子甲胄(机器人)、sakura酱、一个替换表情,一只拿刀手,一个扶剑鞘手+手臂、刀、刀鞘、透明支架一套。哦,还有超简略的说明书粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

开箱图开箱图

刀很细致,细节完美。刀鞘竟然是实心的,完全不能插入粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

光武细节还好,但是明显不如后出的艾丽卡版本,表面是磨砂的那种感觉,那个红绿眼(探测器)涩的不行,滑动起来很困难。顶部的小天线可以拔下,盖子可以打开,也仅此而已了。胳膊和腿可以活动,但是手、肘都是固定的。

光武光武

樱给我的感觉是:这货是什么鬼?脑袋头发材质油的厉害,而且局部也有了略微变色的现象。关节比较松,虽然不像有些产品一碰就散,但是基本上肯容易就拆开。

真宫寺 樱真宫寺 樱

继续分尸开始

完整分尸图完整分尸图

分的比较散了,蝴蝶结和剑鞘、头发都是那种类似TPU的偏软的材质,大概也就造成了油光发亮的情况。

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

优点:辫子是有关节的,可以360度旋转撒粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

裙子裙子

裙子细节超赞,有褶皱,突出了樱这种乡下土包子纯棉老粗布衣服的特点~粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱哑光材质感也不错。

不足:内裤边上竟然有个切口?!也许是我中奖了

早期产品质量确实有待提升。

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

面部还不错,淡淡的腮红。

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

加上刀具,可以看出刀很锐利,细节很好。

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

最后搭乘下光武,很可惜没有战斗服啊,半身都没有,真遗憾啊!搭乘光武时发现头发很碍事。

手也必须保持拥抱状,角度限定啊。

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

光武可以用刀(死侍的),但是角度有点怪。还是没有找到合适的工具。

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

高度上和艾丽卡的基本一样。

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

来来,两代女主角合影下。估计是等不到大神一郎及其他角色的出现了,除非是游戏动画等再度复活,貌似也不太可能达到当年的高度了……

粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

总结:如有残存樱花大战情怀的大叔大婶们,可以考虑入手,可玩性还是不错的。最近买多了手办,缓慢回血中,看来年龄还真被暴露了呢粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

以后慢慢晒晒了,希望还能有未泯的童心。感觉花了一个iPhoneX了粘土人晒单GSC235 樱花大战 真宫寺 樱

今天到货今天到货

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡精灵宝可梦玩具合金摆件公仔手办模型精灵球102083

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金小车模型男玩具本田TYPE R30周年套组3辆装298199