凯酷机械键盘 84键茶轴

2019-05-19 22:58:53 2点赞 8收藏 9评论

算下来应该是第二次接触机械键盘,第一次买的是狼蛛的契约者(青轴),当时对这个完全不了解,看网上说的青轴声音大,啪啪啪啪响的 打字贼爽凯酷机械键盘 84键茶轴 于是乎就入了青轴,不说话,上图:

狼蛛契约者狼蛛契约者

狼蛛契约者狼蛛契约者

没错就是这货,长得一般凯酷机械键盘 84键茶轴 ,手感嘛....emmmmm凯酷机械键盘 84键茶轴 ,我也不懂什么叫做手感好,原谅我没用过高级的机械键盘,反正自己打字的时候那声音(在家用!不敢拿去办公室...你们懂得啊凯酷机械键盘 84键茶轴 )

最近转了开发岗位,琢磨着也要一台稍微好点的键盘了,最初的诉求就是好用,安静,必须是无线的!!!

于是乎逛张大妈,看了很多客制化键盘,突然对这个很来劲儿,不过自己一窍不通的也很尴尬,但是弄不好老婆就该骂了。。。。

最后看了很多客制化,都是收的凯酷的壳子来改,于是乎。。。。。。X宝搜了一下,矮油!凯酷机械键盘 84键茶轴 凯酷机械键盘 84键茶轴 凯酷机械键盘 84键茶轴 外观不错哦,侧刻贼好看,果断入手!(如图,拍的不不咋地)

侧面侧面

正面正面

键盘到手感觉还是很OK的,打起字来不会像青轴一样啪啪啪啪响,稍微比较安静一丢丢,段落感挺强。(对了,看了店铺有佳隆达的轴跟樱桃轴,价格差100,想着会不会手感相差比较大,度娘了一哈发现佳隆达的评价褒贬不一凯酷机械键盘 84键茶轴 ,算了还是买贵点上了樱桃轴凯酷机械键盘 84键茶轴 )

挑选外观也是纠结了好久,又想买灰色键,只有一个红色ESC键的,但是这个白红黑的也好看啊!!纠结,最后还是决定买个白红黑吧!以后用久了再换键帽(前提老婆得同意才行凯酷机械键盘 84键茶轴 ),到手后发现外观果然很耐看,侧刻完美!(木有定制灯,预算有限,但是发现F1~F4其实是有白灯的,办公室太亮了完全看不出来)

对了,既然是无线的,那么还是有必要说一下这个蓝牙功能凯酷机械键盘 84键茶轴 。这个功能在办公室还是非常实用的,本人虽然不是处女座,但是看到办公桌上一堆乱糟糟的线心里可堵得慌凯酷机械键盘 84键茶轴 ,线嘛能少一根是一根.......凯酷机械键盘 84键茶轴

看说明书长按prtsc sysrq键3秒然后进入配对模式,然后电脑连接,然后键盘输入电脑上提示的配对码,OK秒连!反正用了几天没有啥问题出现。而且可以通过FN+123切换设备,试了下切换手机,延迟个1~2秒就连上了,好感UP!(中间小插曲,公司的电脑统一禁用了蓝牙凯酷机械键盘 84键茶轴 需要走流程开通,不过好在流程顺利,开通大吉凯酷机械键盘 84键茶轴 )

整体整体

看下整体的效果,某宝掏了一块黑胡桃木的手托,感觉自己的工位瞬间逼格就上来了。瑕疵版的手托,到手后看了一遍又一遍..........我真不知道瑕疵在哪里,根本就没有瑕疵好吧,感觉老板发错了发了个好的给我哈哈凯酷机械键盘 84键茶轴

总结一下

优点:侧刻+双模+颜值+手感+售后

缺点:暂时没想到。。后期补充

对了顺便问一下各位大佬,我那个狼蛛的键盘,可以也改成凯酷这种凹进去的键帽么。。所有的键都突出来贼不好看。。。凯酷机械键盘 84键茶轴

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

keycool/凯酷 K系列 84蓝牙机械键盘CHERRY轴无线游戏樱桃红键盘429元天猫精选去购买