SIWA 纸和二折钱包开箱晒单

2016-01-08 17:19:48 7点赞 24收藏 18评论

SIWA纸和钱包本站上没有什么信息,这个晒单就当是补个缺吧。

一向喜欢简洁的东西,出门基本不带包,所有东西都放口袋,夏天只带卡包(2-4张卡),钱直接放口袋,一把大门钥匙,一个手机就出门。

某天(上个月),在某网站看到介绍的十大钱包中有这款纸和二折钱包,顿时一眼相中棕色款,简单、低调。

SIWA 纸和二折钱包开箱晒单

于是度娘,在乐天市场看到有,回到张大妈这研究了这个网站的购买攻略,下单。

SIWA 纸和二折钱包开箱晒单SIWA|紙和2つ折り財布SIWA|紙和 2つ折り財布item.rakuten.co.jp

按攻略填写英文地址 、联系方法,收到订单邮件,几个小时后收到邮费邮件,确认接受邮费,再收到付款邮件,支付宝付款,再收到商家确认订单邮件。第二天,邮件通知已发货(EMS)。12月29日发货,1月2日到南京,碰上元旦假期,4日收到货 - 共计RMB 221.34

SIWA 纸和二折钱包开箱晒单

开箱没拍,寄过来的是大纸箱(20*30*20 cm),里面塞满了气泡袋,钱包就普通的小纸盒装的。下面看实物。表面布有纸折的痕迹,重量很轻

SIWA 纸和二折钱包开箱晒单

两个隔断都能放毛爷爷,6个卡袋有点紧,松紧绳在装得多的时候很实用。

SIWA 纸和二折钱包开箱晒单

总结,轻便是最大的优点,几乎无重量。纸质韧性很大,只要不浸水都没有问题。天然做旧的外表,掩藏着一个闷骚的心,我告诉我老婆20块钱SIWA 纸和二折钱包开箱晒单