第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal

2015-12-31 14:46:23 8点赞 3收藏 13评论

第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal 第一次发帖,有什么做不好的地方请见谅。

本人学生党,这次是收到老妈的指令帮买手机。目标在千元机市场。目前市面上热门的红米,红米note2,红米note3,魅蓝,魅蓝note(自用),魅蓝note2,魅蓝metal,青葱metal,华为5x,乐1s等等市面上所有这个价位热门的机型都仔细的思考过。。。

本来是想要买魅蓝或者红米,喜欢她们的简易模式挺适合父母的。只是后来考虑到配置,就放弃了。毕竟父母买手机都是一用好久的,所以就算千元机也要配置差不多的。其他的手机比如青葱metal,配置好像非常高大上,但其实它家优化过的不知道好不好用,MIUI的系统感觉过于臃肿,乐1s不太好抢。。。各种理由,其实是刚好碰到魅族官网开放购买,999元的价格还是挺诱惑人的第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal 。不假思索,下单预定 ,付款。。。。。历时2天半,手机到了我手里,不得不说魅族快递用顺丰是对的。

第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal 废话了这么多,进入正题。

一、包装盒篇第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal

第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal

包装盒还是挺喜欢的,毕竟是新手机,魅族新的logo确实比以前的要漂亮很多。本来想买公开版,单子下错了,买到了联通定制版,收到快递的时候人都不好了,毕竟母上大人是用移动卡第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal 。后来问了魅族客服,能用移动卡吗?答复是可以,但不能用3g,4g的流量第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal 。在想要不要退了的时候询问了公众号,得到了如下回复第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal ,所以打电话询问了客服,结果是就是只要升级固件就行第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal 。(ps:听说yunOS好像不是很好用的样子,到时候再说了)

二、开箱篇

开箱后摆出来的产物(网络上一大堆第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal

侧面就拿来和魅蓝note对比了

三、系统篇

第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal

flyme5系统比4好用了很多,而且指纹解锁也试用过,反映速度挺快,以后老妈也是可以保护自己隐私的人了第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal

开箱就简单的做到这边,新系统里面的工具箱个人觉得非常实用,特别的里面的手电筒,能够多档调节,还有sos闪关灯功能,虽然不是常用的功能,但是这么有心的系统,是不是该给个赞第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal

第一次发帖,有什么不好的地方,请指正第一次开箱晒物 — 妈妈的魅蓝metal