BananUmbrella 蕉下 Joli加岚系列墨黑 晴雨伞

2016-01-13 17:39:28 20点赞 45收藏 15评论

作为一个懒癌星人(上一篇好像也是这么开头的。BananUmbrella 蕉下  Joli加岚系列墨黑 晴雨伞 没办法,懒嘛。),买的东西虽然很多,但基本没有怎么晒过,也实在想不起来骗(yin)金(wei)币(lan)。今天好不容易心血来潮一次。那就晒一下刚收到货的小东西吧。

前几天在网站看到狗东家居类产品满200-100,其中推荐购买的产品有蕉下的雨伞。本人所在的南方城市虽然下雨不多,且家里和办公室大小已经有了两把,怎奈之前的雨伞**实在是不够,丑的只能算作是工具。就一直想买一个颜(hao)值(zhuang)高(bi)的新雨伞。

打开链接一看,正好符合我的需求。纯黑色--低调,折叠款--不占地方可以随身携带。做工看着也不错。于是就凑了三条毛巾一起下单。满减加用券,合计才90块钱。狗东真是良心啊。

BananUmbrella 蕉下  Joli加岚系列墨黑 晴雨伞蕉下(BANANA UMBRELLA)雨伞 Joli加岚系列墨黑晴雨伞拒水折叠伞¥129京东

东西到手后,其实已经被我开苞了,下面是伪开箱时间。

雨伞的包装借鉴了互联网产品的包装风格,低调简洁。外壳是黑色磨砂塑料。

侧面的防伪标签。有二维码可以扫描。

雨伞的产品标签。有品名、型号、材料、规格等信息。等等零售价349,呵呵呵。BananUmbrella 蕉下  Joli加岚系列墨黑 晴雨伞

打开黑色的盒子,露出“美腿”。只堪盈盈一握,啧啧。

接着整个打开。露出真面目,其实还套着伞套。

接下来我们看下菊花,忒污了。捂脸。BananUmbrella 蕉下  Joli加岚系列墨黑 晴雨伞

其实还是很好看的,就是这个形状有点像纪梵希啊。会被告么。

把伞套摘下,看看雨伞的做工。伞扣没有使用常见的魔术贴,而是用了金属扣,恩不错,这个设计我给90分。

雨伞也没有按扣,直接推上去后会自动卡住。不需要再按一下。

打开的样子。骨架硬朗,喷涂了黑色漆,整体协调。

给做工几个特写。

恩,这是被我放在旁边的伞套。开口处还专门使用了包边的工艺,防止伞套的开口处在磨损后抽丝。

总结,这把雨伞的质量和样子好的有点超出我预期,虽然价格才不到100块。但整个细不错,基本没有什么可以挑剔的地方。

我一直认为,好的东西除了在本身所采用材料更优质之外,还体现在细节的设计和处理方面,各种更繁琐的工艺处理,这样做出来的产品代价就是成本很高,但如果是我,我依然会选择一个优秀的产品,也不愿意选择一个平庸的产品。

呃,扯远了。就这样吧。再见各位。

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 律海蓝

Beneunder 蕉下

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

蕉下(beneunder)防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞馥果 【果趣】馥果

蕉下(beneunder)防紫外线晴雨伞五折黑胶胶囊防晒伞奶杏仁

蕉下遮阳伞夏季防紫外线五折伞女士超轻晴雨伞迷你可折叠太阳伞 沁芽黄

Beneunder 蕉下

蕉下(beneunder)遮阳伞夏季防紫外线女士防晒伞晴雨伞黑胶五折伞太阳伞BM65124 青石黑

蕉下(beneunder)太阳伞夏季防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用BM65624 间奏

蕉下(beneunder)遮阳伞夏季防紫外线女士防晒伞晴雨伞黑胶五折伞太阳伞BM65124 蓝风铃

蕉下(beneunder)太阳伞防紫外线夏季遮阳伞晴雨两用伞双层三折防晒伞防晒小黑伞 【双层三折黑胶】泛菊

蕉下(beneunder)太阳伞防晒防紫外线遮阳伞女士防晒伞晴雨两用迷你折叠伞BM65524 蓝莓冻

蕉下(beneunder)防晒伞太阳伞防晒防紫外线遮阳伞晴雨伞迷你折叠伞 【黑胶三折】嬉柚

蕉下(beneunder)遮阳伞夏季防紫外线女士防晒伞晴雨伞黑胶五折伞太阳伞BM65124 橄榄灰