#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见

2017-10-26 19:57:31 20点赞 99收藏 13评论

双十一,早已不是光棍节时的天猫淘宝。猫狗大战的热闹也今非昔比,两位超级大佬套路百出,却优惠乏力。年年耍猴,何时休?今年的双十一,我们可以更多的把关注度留给第三梯队,多角度多选择,剁手也要剁出快感。

双十一的第三类选择(1)中国亚马逊海外购物节

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见

亚马逊中国(后文简称中亚)在继美、英、日之后,中亚又引入了德国亚马逊,这四大市场基本覆盖了海淘商品全部产地及类别。购物界面友好,全中文说明,跨境产地发货,最关键的是保真,比较其他电商平台无论是天猫旗舰店还是京东自营,撇开价格因素,个人认为亚马逊更值得信赖。

首先给大家推荐一个东西:这就是中亚的prime会员。prime会员现已一个年头(大概),相信前段时间有不少朋友通过浦发、工行优惠办理了中亚的会员,机会总是留给更有准备的人,那么现在就到了我们使用这个利器,一年来最合适买买买的时候了。需要特别注意的是,如果我们所购买的是中国亚马逊的会员资格(包含海外购),你跨区买其他地区(简单的说就是外文亚马逊)是不享受会员资格的。当然,没有办理prime的同学也不要放弃多一个选择的机会,因为亚马逊是可以会员试用的,我们开个新号,一个月的试用期正好完美覆盖到今年黑五,哈哈。

中亚今年以海外购为重头戏,10月23日,双十一促销拉开了大幕,图书活动已经开始了。不少教材都参加满200减100、300减150的活动,力度不算大,但胜在覆盖面广、券好领。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见

然后是下面的海外购,10月30日双十一狂欢节正式开始,不知道大家注意到了没有,现在双十一的好价不一定在11.11这一天了。现在所有的电商都在把双十一的战线提前,多把精力放在不用熬夜不用领券的第三梯队电商吧。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见

亚马逊的最最最重点活动,黑五从11月13日开始预热。如果你有想买的国外牌子商品,国内电商有同款,英吉觉得你应该在12日之前比较一下,如果价格差不多(也要考虑关税运费)又不是刚需,可以考虑黑五再下单。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见

双十一的第三类选择(2)我买网:食品电商老大是谁得我说了算!

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见我买网是一家以食品为主打卖点的电商,背靠世界500强中粮集团,财大气粗,促销方式花样不多,但足够诚意且实惠,券好领,货够多。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见券是每天三个点可领,9:00 15:00 20:00 ,按级别,数量很多,领券防身哈。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见首页各大类已经开始满减优惠,涉及生鲜、酒水、米面粮油、婴幼儿用品等等。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见尤其是生鲜部分,中粮的品质还是非常可靠的。

活动时间表:

10.25日10点至11.01日10点 领券

11.01日10点至11.10日24点 应该是单品不止5折吧

11.11日00点至11.14日10点 200减100

双十一的第三类选择(3)本来生活,我用支付优惠打动你!

说到现在的生鲜电商啊,日子真不好过。市场份额小,不烧钱没竞争力,原来向往的电商“蓝海”,现在看来风大浪急,处境艰难。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见时至10月25日22点,顺丰优选、易果生鲜和每日优鲜还没有上架“11.11”营销文案

不过,也并非所有的生鲜电商企业都处境堪忧。本来生活悄悄上线了双十一专题页面。

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见

为什么要单列出本来生活呢?因为给钱了,不不,是因为本来生活和银行的暧昧关系。

这家电商就是靠着银行折扣吸引人的,我给大家展示一下:

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见五大银行连同翼支付,看到这惊人的满减比例了吗?还没叠加优惠券折扣。我没在本来生活买过东西,它的优惠券在什么地方领我不知道,但我看到了新人礼包:

举个栗子~~~

#原创新人#双十一的第三类选择:电商选择之我见

厄瓜多尔的白虾,虾线细,肉质紧实Q弹,个头不小,船冻上岸,家里冰箱的常备款,折合1KG64,按上述银行卡活动5折的算,1KG半价32,再叠加优惠券,券我没领,怎么着新人得减个10块8块的吧。

写在最后:

还有其他有代表性的电商,文内没有提及。其实大妈这里已经有很多商品优惠促销信息了,但我想的是,这种时候其实不用随大流,天猫也好京东也罢,宣传铺天盖地套路满满,优惠貌似很多反而让人无所适从。跳出这两个平台,广阔天地可供选择的还有很多。所有的活动重点还是在11.11当天,但要衡量一下购物顺序,把刚需的优惠最大的放在0点结账,电商给出了他们的时间表,我们也不妨把自己的结账表也排个顺序。这年头,消个费还累死累活的,不值得。