2016-05-25 13:19:32 10点赞 17收藏 7评论

当你的生命中出现这么一个活泼可爱的小精灵的时候,你的心你的生活都会发生奇妙的改变。陪伴她的成长是从你们对视相望那一刻开始,为她的付出,就是你余下生命所义不容辞的责任。宝贝目前8个多月,这8个月里作为爸爸的我一刻都不想离开她,因为孩子的变化真是一天一个样,你错过一刻,就会错过她的那一刻的成长。宝贝的运动能力不能说超乎寻常,但也是一步步的进行着,眼看就是要爬来爬去的阶段了,未来的站立,走步是我一直所期盼的。想到走路,孩子的鞋子就不能忽视了,什么样的鞋子适合孩子,是需要做一个详细的功课的。

之前陆续买了几双学步鞋,但孩子妈妈说总是感觉太硬,我也一直在思索怎么才能买到一个适合孩子的鞋子。当我看到NIKE发布这款给孩子们的这双有纪念意义的童鞋时,我就当即决定给我家宝贝定制一双属于她自己的鞋子,写上她自己的名字。

当天看到了这个官网微博发布的消息,于是就点击进去下单了~当天看到了这个官网微博发布的消息,于是就点击进去下单了~

当天看到了NIKE官网发布的消息,立刻就点进去去下单了。

想见证孩子成长每一步:入手 NIKE WAFFLE 1 iD 婴童定制运动童鞋Nike Waffle 1 iD 婴童运动童靴 - 耐克官网, Nike.com 中国在耐克官方商城里寻找Nike Waffle 1 iD 婴童运动童靴.在线查阅产品规格和订购Nike Waffle 1 iD 婴童运动童靴.store.nike.com

从下单到入手,一共经历了12天,时间感觉有点久,但如果是按照你自己的设计来给你做一双鞋,我想这个时间应该差不多了。制作好后由DHL快递派送,按照正常一般都是顺丰,不过是不是由于是定制才换用DHL,我也就不清楚了~

不多说了,上图吧~

洁白的盒子,正面文字证明它是一双定制鞋子

鞋盒侧面印刷着这双鞋的名字,哈~

银色的勾~

标志着这个是童鞋,这么大盒子我想只能是童鞋了吧~

鞋盒底部~如果正常应该贴着生产制造等产品信息,不知道定制版是不是就没有这个~不清楚

打开盒子,在盒盖的下面有一些需要你填写的记录空白,上面都是关于孩子的每一个瞬间的日期空白,比如出生年月,翻滚,坐立,爬行,站立,走步,跳跃,最后是她的世界记录,一个孩子成长的记录卡。也许等孩子长大,你留着她的这双记录她成长的鞋子,给她作为一个人生成长的礼物,应该会是很美好的吧~

看来这个意思是告诉你,今后你要买的不止这一双鞋~

一些情感的话~NIKE把这双鞋做了一种情来传递,把鞋添加了感情~

包裹鞋子的纸都是NIKE自定义的文字

三连发,估计大家早就想看一下鞋子的样子了,我来就介绍一下,质感柔软舒适,

因为考虑到夏天穿,所以就选择了布面作为主要材质,自定义可以选择皮面材质的,

颜色选择了粉色,必定是女孩,还是粉嫩一点好吧,NIKE的LOGO选择了红色,有一定的

对比色彩,鞋子的粘带上可以自定义孩子的名字,或者是简单的英文文字,应该也有固定

字符,我就写上了孩子的名字的汉语拼音,没有写英文名字,文字也是和LOGO的颜色一样,

都是机绣上去的,不会担心那种印刷会脱落的情况。鞋底防滑胶质,柔软弯曲度很大,不过

有点担心鞋底不是很厚,会不会踩石头搁到孩子的脚掌,我想穿个袜子这个问题应该会能解决

简单的初评和图片的展示就到这里,好不好还要孩子自己来感觉,买的稍微大一点,等孩子能开始用的时候再给她穿吧。第一次写分享,有些不妥的地方,大家见谅~

另,晒另外一个同时到的鞋子,具体就评测了,因为今天的主角就是NIKE这双~

等之后有机会再把给孩子的买的所有鞋子统一做一个评测,今天就不评论这双小鬼冢童鞋了~哈

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码