2018-12-04 09:07:00 7点赞 15收藏 14评论

关注张大妈有一年多时间了,一直潜水默默无闻关注大家的原创,觉得自己一是没有好的文采,二是没有什么让我有冲动的欲望写一篇精彩的原创。码格子真的很费脑细胞BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评 第一次写文章,写不好的地方请各位多多包含BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评

购买理由
说起降噪耳机,第一次接触还是2016年在青岛旅游闲来无事带着老婆、孩子闲逛,在路过boses实体店,不知道是什么力量让我进到店里试戴了,带上的一瞬间整个世界都安静了,只看见销售员嘴唇在动好神奇呀BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评 。回来后着魔一直苦心专研张大妈,最终还是让朋友在美国带回QC20,认为QC20携带方便,街上佩戴没那么夸张,没发表文章还是对自己文字太没有信心了。今年双十一偶然发现考拉有超低价格,本人第一时间还爆过料BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评 该出手时就出手,这个价格不出手还等何时?BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评 买买买

这个价格超乎想象,黑卡还95折BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评 大概20天左右收到包裹

细节的地方工艺有待提高,强迫症患者肯定会不爽

外观展示

第一时间开箱BOSE使用了翻毛皮顶部皮质的设计高档感,第一眼看到还是觉得选银色是正确的

开机蓝牙连接很快,可以报电量。APP可以选语言,刚开机的时候看到是英文界面吓一跳BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评

使用感受

总而言之,这款耳机适合对降噪需求比较大而对音质没有那么挑剔的人。个人感觉还是不错的,主要这款没带出门过不敢妄加评论,可以给选择颜色困难的朋友一个建议,那就是银色好看,银色好看,银色好看,银色比黑色的真的好看,我就是一直纠结颜色,下单最好一刻选择的银色,实体店佩戴过黑色的感觉沉闷,个人观点选择黑色的朋友别生气。考拉购买好像没有国行售后保障,BOSE的降噪方面的造诣已经是行业领先,同时在佩戴舒适性上也非常舒服

说实话我还没试过用其他牌子降噪耳机,bose在我认为还是不错的,QC20带的时间比较长,比如说在公交车佩戴QC20遇到颠簸会炸耳,那感觉太痛苦。Q35未播放音乐只开降噪时候,降噪的效果一般般,一般的声音可以过滤掉,一个人在家里听听,享受安静的音乐还是不错的。文章写的不好,请各位朋友别忘给点赞以示鼓励,必定是第一次的文采BOSE 博士 Q35 双十一剁手海淘主动降噪耳机开箱简单测评 谢谢。。。。。。。