幸运值满满的,幸福值爆棚:Just Do It张大妈家签到得定制抱枕晒单

2016-06-06 09:00:21 7点赞 6收藏 30评论

一、题外话

在5月27日的一个上午,早上7点56分,我慵懒地从上翻了个身,迷迷糊糊地摸到放在床头柜上的手机,随手点开手机上的什么值得买app,签到领奖,没想到这时刻幸运值满满的,我抽到大奖了。开心、激动,语无伦次都不能形容我那时的心情。瞬间幸福值爆棚,精力旺盛。

亲爱的值友,您好。恭喜您获得签到抽奖奖品定制抱枕,奖品在中奖后的下个月的第一周统一安排发放。请在24小时内在到个人中心完善并确认您的收货地址及联系方式(在电脑上打开https://zhiyou.smzdm.com/user/address),我们的工作人员会根据您个人中心的收货地址为您寄送礼包。希望您继续支持我们,踊跃投稿、爆料。祝您生活愉快!

礼品兑换里也有这款,需要499金币。我是不会浪费金币兑换这货的,我还是喜欢大妈家的手帐和扇子,可惜现在咱还很弱小,兑换不了,没关系,运气在什么都不是问题。

二、晒单,晒幸福

等待是幸福的,等待也是煎熬的。在煎熬中等待的心情谁都有过,但我觉得这次尤甚!等啊等啊,等得头发都白了,还没有等到快递的电话。最近也忙起来啦,G20的日子是老百姓的头等大事,大家一起忙碌起来就不会觉得日子难熬了。

1、开箱

就在我忙碌的时候,快递哥也随之而来的电话叫醒了忙碌中的我。我像一阵风似的跑到楼下,接过快递哥手中的包裹,仔细看了下寄件人那栏,没错,是我正想要的,迅速撕开。

SMZDM还是很给力的,就是发货速度慢了点,但是我原谅她了。

2、外层

打开包装袋一看,怎么内包装袋里有白色的东西。这是几个意思?

撕开内袋,最醒目的还是这个字,深得张大妈的精髓。

原来白色的东西是内部的填充物啊。放外面是给大家验货用的?我秒懂了。

抱枕的全貌:顶上是Just 剁 It,是我孤陋寡闻了,我只会Just Do It,想做就做。

抱枕的外层摸起来粗粗的,感谢像是麻的。

靠近看,还是粗粗的,手指按上去感觉很挺。

底下是张大妈家的地址。

翻过来就发现了bug

仔细看上方,发现这里居然有破损和缝合的痕迹,这又是几个意思?

3、内层

忍不住想看看里面的质量如何。

现在看到的是是拉链头,我以为和其他品牌一样,拉链头会有smzdm的商标,没想到是我想多了,上面什么都没有。

填充物外面还有一层布包裹着,包裹性很好嘛!

做工感觉也就一般般,内衬也没有产地和商标什么的标签,很失望啊!

三、总结

感谢张大妈又给了我一次晒单的机会,抽奖得到的东西就是好,就是好,就是好!为什么说三遍?大家都懂的。

1、优点

最大的优点就是免费,不仅仅免运费,连货物都免费,还能很大地提升幸福感。抱枕非常挺括,可靠性高。

2、缺点

缺点就是抱枕没有商标等标签,连产地和原料成分都没有。