熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测

2016-06-13 16:26:10 12点赞 17收藏 7评论

先上链接:

熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测卓力(CUORI)增压智能挂烫机 家用手持电熨斗 立式双杆多档蒸汽挂烫机 ...¥2699京东

说一说我买挂烫机的原因

去年夏天买了一条白色的纱裙,穿了半个月后,裙子后面的白纱卷起来了,原因是每天上班坐的时间太长了,压的。。气愤。。同事说洗洗就行了,洗过后我还用夹子把卷起的纱夹了夹,等干了之后还是卷。。。后来拿到表姐家,稍微熨了一下,不卷了。我又穿着那条裙子上班去了,过了两个星期,再一次卷起!这总不能卷一次就去别人家熨一次吧,太麻烦了,老公也经常抱怨西服衬衫穿一段时间就皱了。于是我们下定决心,买一台挂烫机。

没有时间,再加上懒,就在网上买,家里的电器,洗衣机冰箱手机。。。。大大小小,都是在京东上买的,所以这次还是在京东上买。

表姐家的那个挂烫机是飞利浦的,她说她那个挂烫机蒸汽不是很给力,建议我换个品牌。于是我和老公在网上看了一个星期,想选一台蒸汽量最大的,我们惊喜地发现卓力的挂烫机蒸汽量是每分钟80g,表姐家的飞利浦是每分钟45g,差不多多了一倍。我们后来又查了一下卓力这个品牌,卓力是一个高端品牌,专做高端小家电,熨烫机主要出口欧美,国际声誉很不错

卓力增压智能挂烫机晒单

晚上下的单,第二天货就到了。京东的快递一直都是这么给力,棒棒哒~这是之前拍的包装,盒子摸起来很有质感,里面还有一个盒子,双层包装,保护得很好。。

卓力增压智能挂烫机  包装卓力增压智能挂烫机 包装

零部件,杆子、水箱、熨烫头、导管、裤夹、毛刷、防烫手套······基本都齐全。按照说明书,一步一步安装好,就是这样的。

卓力增压智能挂烫机  外观卓力增压智能挂烫机 外观

晶莹绿,很适合夏天,清爽,外形优雅,颜值不错。这个是双杆,压一压,很牢固,挂冬天的毛呢衣服应该没问题。

卓力增压智能挂烫机  外观卓力增压智能挂烫机 外观

这个挂烫机是可以折叠的,不用的时候就可以把它折叠起来,放在角落。梯形杆是完全光滑的,挂真丝衣服也不会划伤。唯一的坏处就是杆子有些高,像我这种低个子挂衣服稍微吃力。(别笑话楼主150的身高。。)不过我可以把它折低一点儿,这下子就可以毫不吃力把衣服挂是上去了。。。现在就加上水,插上电,试一试。

卓力增压智能挂烫机使用体验

卓力增压智能挂烫机  使用卓力增压智能挂烫机 使用

等了大概不到三分钟吧,就加热好了,呼,喷一下,蒸汽很大,效果看的到~那就挂上衣服熨一下吧,期待已久~

我本来打算扔的衬衫,皱皱的~

开始熨,拭目以待

熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测

一半熨了,一半没有熨~效果看得见~

熨完一点儿都不湿

熨烫头上面有按钮,可以根据不同的面料调节熨烫模式,尼龙、丝、羊毛、棉、麻,一共有五档衣料熨烫模式。老公最喜欢的是它的懒人模式,熨不同的面料也不用担心会熨坏。熨烫头是三角形的,比较贴合衣领,肩线,精细熨烫。之前借别人的挂烫机老是很烦圆形熨头熨不平衣领。。。。不得不说,三角形的设计真的很别致。

熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测

现在的温度是152度,压力是5bar。高温高压。梅雨季节这个温度烫死螨虫应该是木有问题滴。5bar压力不知道有多大。。。。哪位好心人给楼主解释一下。

绿色的是水箱,超大,可以装2.5L水,大概可以熨40多件衣服,加一次水,熨完全家的衣服没问题。

熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测

缺水的话显示屏上面就会自动提醒加水。我特意做了个实验,提起水箱,自动加水提醒会不停地闪,并且发出滴滴的声音。缺水提醒保障了熨烫安全,杜绝了水箱里没有水,挂烫机还在加热所发生的危险。安全系数高。

自动除垢,这台挂烫机可以自动除垢,不仅可以对内部的腔体进行自动除垢,还可以对熨烫头自动除垢。熨烫头的除垢可以防止阻塞蒸汽孔,蒸汽不会越用越小。

熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测

开关和拔电源不用弯腰,一脚操作。轻轻踩一下右面的开关,就可以轻松开关挂烫机。踩一下左边的开关,就可以收起电源线,电源线就轻松卷到卷线器里面。

熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测

底部有滚轮,折叠后可以推着走~省力

细节设计比较人性化,小袋子里面可以放一些小东西,比如裤夹、刷子、手套什么的~

熨筹帷幄—卓力增压智能挂烫机使用评测

有了这个挂烫机,以后就不用担心纱裙再卷起来了。

这款产品的优缺点,总结如下:

优点:

1、蒸汽强劲,量大

2、熨烫效果好,不潮湿

3、根据面料调节熨烫模式

4、可折叠

缺点:

1、架子有些高

2、小贵,如果能再优惠些就好了

3、提起有些重,不过挂烫机底部有滚轮,可以推着走~

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 ESWSL8 电熨斗 白色

CUORI 卓力 ESWSL8 电熨斗 白色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

• 接近3000的挂烫机?果然不是一个世界 [口水]

[抠鼻] [抠鼻] [抠鼻] 两千多买了,感觉质量还是对得起这个价格的。。。

• 真的不是一个世界,这个价钱是我考虑卧室电视机的价钱了,稚舍得买了个松下300块的挂烫机

300多的挂烫机我也买过好几个,经常漏水,也用不了多久,所以这次决定买个好的。。

确实会漏水,每次用完要小心擦干。

• 恕我直言,搜了下卓力的评测,几篇文章内容,点评太像了,疑似***