有话值说 | 贾跃亭夫妇及乐视12亿资产被司法冻结!你都曾买过哪些乐视产品?

2017-07-04 14:00:00 50点赞 47收藏 335评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

test3gxzc_cupidvanzhenz我早已经老了达人王

————分割线————

近日据媒体报道,贾跃亭夫妇及乐视系3家公司的12.37亿资产于上周被司法冻结。招行申请财产保全共计12.37亿元。招商银行上海支行于今年6月26日,向上海市高级人民法院申请财产保全,具体内容为:冻结乐风移动香港有限公司、乐视移动智能信息技术(北京)有限公司、乐视控股(北京)有限公司和贾跃亭、甘薇名下银行存款共计人民币12.37亿元,或查封、扣押其他等值财产。该申请被法院裁定为符合法律规定。此外,6月29日,上海市高级人民法院还冻结了乐视控股在大圣科技股份有限公司的全部股权及红利。

曾经沧海难为水

乐视与招商银行曾有过业务往来,招商银行上海分行将向乐视控股及旗下公司提供100亿元战略性全球综合授信额度,满足乐视国内外业务的资金需求。官方消息称,此笔业务“成就了乐视互联网概念与传统手机行业的加速整合”。如今却被曾帮过乐视的“恩人”冻结了资产。对此,招行方面回应称,该举动系乐视旗下的乐风移动贷款发生欠息、招行上海分行多次催收无果后所采取的法律手段。

小小值现在还依稀记得去年乐视在北京发布旗下乐视超级手机2时引起科技圈的那股轩然大波,赶在iPhone之前取消了3.5mm耳机接口的手机当时几乎只有它了,来看看这位值友的开箱体验吧:

#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱小编注:一个小时前,乐视在北京发布了旗下乐视超级手机2,除了采用ID无边框3.0设计外,乐2还搭载全球首款10核处理器HelioX20,配备3GRam。其1600万+800万摄像头组合,最快对焦速度可达0.09s,取消了3.5mm耳机接口,整机只有一个USBType-C接口,并号称是全球首款CDLAWhyMe-| 59 评论177 收藏41查看详情

贾跃亭卸任乐视总经理

就在今年五月份,乐视创始人贾跃亭发出全员内部信件,宣布辞去乐视网总经理的职务,理由是“为集中精力履行董事长职责,将工作重心集中于公司治理、战略规划及核心产品创新,提高公司决策效率。”吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。

乐视视频疯狂裁员

就在前不久,乐视视频也进行了一次大裁员,涉及过半员工。此次调整之后,乐视视频主要战略将不再是购买版权,而是转向自制剧。作为整个乐视系起家的业务,乐视视频是乐视网的上市业务之一,也是乐视的核心业务,此前《白鹿原》、《甄嬛传》、《太子妃》等热播剧在视频网站点击观看率非常高,所以很多网友担心以后乐视视频还会不会产出内容,之前冲过的会员难道要打水漂了?

提到乐视视频,就不得不让人联想到与之关联最大的乐视电视了,很多款乐视电视在购买的同时都会赠送视频会员资格,正所谓“原汤化原食”,那么乐视TV的表现到底如何呢?来看看这位值友的体验吧:

年轻人的第一台大电视? — 乐视 X65 液晶电视 使用体验本评测共2989字,配图39张,预计阅读时间5分钟(扫读1分钟),预计耗费流量4Mb,建议在Wi-Fi环境下放心阅读,欢迎收藏、点赞、打赏、关注,谢谢!品牌:乐视型号:X65(分体套装版)上市时间:2016年1月使用时长:今年1月末购入,体验了十个月关键词:65寸;4K;音响套装;EUI;视频资源乐willllim| 93 评论190 收藏217查看详情

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你曾经买过乐视的那些产品?体验如何?

• 哪个视频网站的会员最值得买?

买了视频网站会员却不知道看啥剧好的值友们注意了!这里有很多高分神剧等你来追哦:

电影太短?追剧太累?迷你(剧)更精彩!——十二部高分神作Mini剧推荐其实,我是一枚文艺青年!当我上一次这么对某位值友说这句话的时候,她的表情是这样的。我很清楚这是为什么。一直以来,我在张大妈的人设就是:跑步、骑车、运动达人……最多再加上一个:幼儿园男老师。但是,在现实生活中,我给自己的定位是文艺青年。毕竟也是上大学的时候靠写影评赚生活费的人呐。▲多么熟悉的界面啊。。行者1985| 947 评论1k 收藏6k查看详情

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

vivo X Fold3 5G折叠屏手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

1999元起

• 前年一块钱一年充了20年会员,总觉得乐视熬不过20年,没想到两年就差不多了!

我买的一年你可以充将近500年的……

• 从小学就支持乐事了 怎么说倒闭就倒闭了呢 还有什么牌子薯片好吃啊?

加勒比啊,加勒比薯片你没有吃过吗

我小时候吃拉拉队牌薯片,我记得应该是这个名字

• 据说是这小子举报的快播?

明明是做薯片的乐事举报的 [惊喜]

不不不,这小子不招老大待见,背锅的

• 乐视有难,八方点赞

• 什么都没买过。作为国内顶尖汽车专业毕业,汽车行业从业十数年的"专业人士",乐视汽车实在是让人不得不感叹,原来制造业也可以画饼充饥……噱头很足,但可行性几乎为零

北理工嘛?

同济,布丁布丁

• 哪天你发现,做视频的卖起了电视,做电视的卖起了手机,做手机的卖起了杂货,这时候你就要当心了

哪天你发现,做系统的卖起了手机,做手机的卖起了移动电源,做移动电源的卖起了电视,连杂货都不放过,这时候你就要当心了

小米的日杂我觉得比自家手机做得好

• 乐2max,最有性价比的820。没有之一,除了手机重点,全家桶不行,其他没什么毛病,可以刷了系统之后非常不错了。

真在用的就是,挺好的

请问你刷了什么版本的系统??

• 买了个乐视的移动电源13400的那个,用着还不错,就是有点沉

• 装修的时候买了一台乐视的50air,当时想电视能有多大差别,何况乐视是做内容的先驱,买了以后后悔的不行!首先电视的核心--面板,基本和中低端的创维持平,和朋友家的LG,三星,海信,小米等等都不能比!那屏幕漏光简直了,想着换一台,乐视的上门检测员工说了一句大实话“你这漏光在市场上算严重的,但是在乐视那已经算好的了,你换一台可能漏光更严重”!

再说乐视的系统和内容,系统已经卡的不成样了,加上屏幕呈现效果,每次开机都有砸掉的冲动。内容也已经没什么了,电影院下线的电影,其他一些内容都没有,估计也没钱买内容了吧。反倒是会员18年到期提醒越来越醒目。

在和乐视的斗争过程中,送了我一个百来块的无线运动耳机和遥控器,其中遥控器一年到期准时坏!无线耳机的音质垃*圾的不行,耳塞上的金属壳也半年就脱落了。

总体来说,乐视不管是想做生态还是想圈钱,起码你得有一样或几样产品是沉下心来做的!没有快播的情怀,纯粹从接触的几款产品来看,一生黑!

• 我是来看笑话的,对,我就是这么直接 [得意] [装大款] [鼓掌] [中指]

• 易到用车又打的到车了

• 让你举报这个举报那个,活该

• 不是不报,时候未到

• 所以这种冲几十年再便宜我也不信的,谁知道几年倒闭 [苦恼]

• 只买过他家的薯片[斜眼]

随便一赞就是十个字! [吃土]

• 家族已经套现靠200亿了,资产大都在国外了,就算乐视现在破产,他夫妻俩都比所有值友过得好。

• 让你丫举报块播。 [生气]

快拨不是腾讯举报的吗

当时公开的信息是乐视啊。我气的大半年不吃薯片。

• 薯片,黄瓜味的

• 幸亏当时想买却没钱买

• 买了乐视电视,过了保修期就坏,要知道我一个星期看不超过5个小时。

买电视的时候安装师傅就极力推荐延保,说乐视经常坏,看来是真的。

我家的都用了3年了,非常好用,没出过任何问题