#晒单大赛#手感意外好!超模Apple 苹果 iPhone 7/8 手机硅胶保护套

2017-11-13 21:14:33 19点赞 43收藏 37评论

双11到了,给老爸买了个iphone7,手机换新了,手机套也要跟上!

关于手机套,看了看去还是官方的好,我在买7p的时候就买过一个官方皮套,手感非常好,但缺点也致命,那就变黑!

#情人礼#iPhone 7 Plus Leather Case - (PRODUCT)RED 手机壳小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。进入农历鸡年后我很不顺,先是跑步后晾衣服时扭伤了,再是两周后又摔坏了手机,受伤又破财,似乎33是个坎,同学提醒我有民ilovekingki| 12 评论106 收藏15查看详情

吸取上次的教训,皮套不能买鲜艳的颜色,所以选了个硅胶的,年纪大就是要红一点!颜色鲜艳也无所谓,没想到收到后还真是不错呢!购买链接如下:

【红黑两色可选 - 原装手感】超模 iPhone 7/iPhone 8 手机保护套 苹果7/8 液态硅胶手机壳 男女防摔硅胶手机套 红色 适配于 iPhone 7/8 4.7英寸29元京东去购买

自从买了plus会员,每个月的免邮券好像都用不完。

前两天京东 X apple pay在搞活动,入手价便宜了10块#晒单大赛#手感意外好!超模Apple 苹果  iPhone 7/8 手机硅胶保护套

收到快递,“超模”这个名字真是......

本以为小作坊出票,还弄得像模像样有SN、SKU。

拿出来看看,这个红色真好看!跟apple官方的相似程度99%。

佳能最贵的是红圈镜头,这个手机壳在摄像头里弄了个黑圈#晒单大赛#手感意外好!超模Apple 苹果  iPhone 7/8 手机硅胶保护套

手机壳内部,居然还植绒了,14块买赚到了!

植绒的目的是为了防滑,凑近看看还挺细腻的。

拿出我那个已经红的发黑的官方皮套比一比。

背面植绒简直良心!

两个套子叠起来,植绒虽不及原厂,但毕竟只要14块啊,原厂硅胶套要288呢!

虽然细节差了点,但开孔够准。

摄像头开孔也是类似的。

合体时间!红黑配是永恒的经典。

背面真好看呀!

侧面。

底部采用开放式,并没有全包。

好了,照片晒完总结时间到!

1. 只要14块,买到就是赚到;

2. 硅胶手感出奇的好,越摸越舒服;

3. 内部植绒简直良心;

4. 厂家对红色的把握很好,很正,95%原厂相似度,那5%就差在一个苹果logo;

5. 细节方面有待加强,比如侧面的细线,这就是14块与288块的区别。

全文完,谢谢大家,期待各位关注并碎银子打赏#晒单大赛#手感意外好!超模Apple 苹果  iPhone 7/8 手机硅胶保护套 也祝大家早日回血#晒单大赛#手感意外好!超模Apple 苹果  iPhone 7/8 手机硅胶保护套