汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

2021-09-21 15:01:22 0点赞 0收藏 0评论

作为一名新媒体工作者,每天都会遇到收纳整理的工作,因为我们需要根据不同的工作任务去匹配不同的题材资料,所以过程中自然少不了各式各样的标签标识。每当遇到问题,我们就很想有个标签进行标识,以便能够及时找到!传统的方案肯定就是手写标注好,但是费时又费力,而且时间久或者雨水容易消失。那么一款小型化的标签打印机,就可以解决我们的烦恼!

通过一段时间的寻找,终于让我找到了这款刚刚上市不久的标签打印机——汉印Q2口袋标签打印机。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

包装方面,采用简洁的一体白,用户未见主机就可以通过外观来进行了解汉印Q2便携口袋标签打印机的形态。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

汉印Q2便携口袋标签打印机,主机一台,Type-c电源线一条,以及一份使用说明书。打印机上的LOGO做得挺漂亮,小清新。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

汉印Q2便携口袋标签打印机,通体乳白色,只在正面中间有品牌logo,一直延续着家族式的极简风格。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

汉印Q2便携口袋标签打印机,正对面是一个开关按键,而上端是一个功能显示灯,只要是显示绿灯就是出于正常状态;上方位置是拨动式的开关,主要是装卸标签纸时使用。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

而在机身的尾部是正反可插的Type-C充电口,出现红色慢闪的指示灯时,就是提醒自己充电的时候了。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

打开汉印Q2便携口袋标签打印机带有Logo的上盖,就可以看到更多的机器细节。热敏打印机的热感头,齿轮驱动走纸输出等等。小巧的机身下集成了多种传感器,可以侦测开盖、缺纸、电池电压等等一系列状态,保证用户仅需专注于编辑打印内容,机器来完成打印动作。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

这里是安装好的标签纸,把多余的部分去除。做工的完美,让标签纸的切口非常整齐。切断标签纸也非常方便,只需要手动拨动开关即可完成裁切。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

需要正式打印时,只需要用手机扫描说明书上的二维码,就可以跳转到汉印的印条APP下载页面,安卓与苹果平台均可试用。下载印条APP,淡紫色的UI非常可爱。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

打开汉印Q2便携口袋标签打印机,根据印条APP提示进行适配连接成功。蓝牙适配轻松快捷,基本可以使用家里任意一台手机连接使用,特别省心。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

强大的印条APP,友好的界面,初次打开引导教学功能特别贴心。引导连接汉印标签打印机,连接后如何编辑标签。每个入口都有非常仔细的教学,人性化设计非常棒。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

扫描打印纸上的二维码,可以自动识别对应的便签纸规格,到手的是22*12mm的白色标签纸。编辑文字、图形边框、手写内容都轻松打印出来。百变多样的模板,想怎么玩就怎么玩。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

尝试打印,因为是汉印Q2便携口袋标签打印机,所以迫不及待的写了“汉印Q2”进行打印,,从手机上可以把字体大小调整到完全占满整个标签,标签可用范围一点也不浪费,且打印的字迹完整清晰,手机上的效果也非常清晰可见。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

印条App内也提供了多种选择,文本、图片、气泡、贴纸、涂鸦、日期等,特别是贴纸方面,从日化、表情、餐饮、服饰、厨卫、学习等提供了多种贴纸模板,可以供用户进行贴心选择。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

贴纸和图片的功能设计非常好,作为平常需要进行日程提醒的,可以通过汉印Q2便携口袋标签打印机进行轻松打印,并粘贴在需要提醒的物体上,直观的进行日程提醒。当然,印条APP内,全部打印的都会保留历史记录,方便二次打印,不用再重新编辑。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

汉印Q2便携口袋标签打印机的标签都是单独分离的,且不需要裁剪,极大的方便了用户使用,打印完毕后可以直接将标签撕下,并贴附到物体上。此外,自带的胶面黏度适中,贴下再揭起来没有残胶,非常环保又省心。

汉印Q2口袋标签打印机:实实在在,口袋打印机更便捷

汉印Q2便携口袋标签打印机,无论从颜值还是功能设计方面,都让我深深的喜欢上它。特别是APP的应用,提供了多种的模板供用户进行选择,免去了用户编辑的繁琐操作,简直太贴心。标签打印机的出现,让我不再轻易漏掉关键事情及物品摆放更规范,如此一款家居实用小物,如果你也需要不妨入手吧。

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 照片打印机2100手机迷你便携式口袋热升华彩色高清三寸小型蓝牙无线连接相片冲印 樱花粉 官方标

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 T260L 多功能标签打印机 赠标签

HPRT 汉印 T260L 多功能标签打印机 赠标签

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 U200家用黑白迷你A4打印机 小型桌面文档/试卷/合同办公打印

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 淡黄色

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色