一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

2021-09-17 18:55:10 21点赞 13收藏 29评论

写在前面的话:

大家吼,我系老爹!一起摇摆啦!

熟悉我的人都知道,耳机一直是我的心头好,生活压力如此之大,生活节奏如此之快,压得我有点喘不过气来了,大家仔细想想:你们有多久没好好读一本纸质书了?有多久没有坐下来,安安静静的聆听一会儿歌曲了?

随着手机功能的越来越强大,大家对手机的依赖性越来越强了,现在出门你什么都可以不带,就是不能不带手机,但是你想想听音乐时,手机能满足你对音质的要求吗?或者普通蓝牙耳机能让你对它的音质满意吗?生活已经如此艰难,为何当整个人静下来的时候,还不能好好的听一听自己喜欢的音乐?你能忍受耳机中的电流声或者听诊器效益?

不,不能!至少我忍不了!所以,手上拥有两个播放器+买了N条耳机线,耳机线其实海鲜市场还是蛮好出的,所以不用担心买到自己感觉用不习惯的,出手还是很方便的,留下自己喜欢的,或者适合自己的!购买的有线耳机中,最多的还是BGVP(焱声)的,可能它比较适合我吧!这不,最近BGVP又上了新品一圈四铁五单元的DH5,价格不贵,很快就到手了,好不好,大家一起来品品吧!

开箱晒物:

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲相较于之前的BGVP其他产品,这一款的外包装盒更加的艳丽,更加好看,烫金色艺术字体的“DH5”很显眼,右下角的小黄标提醒着我,它的音质可是有保证的。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲科普下:Hi-Res,全称High Resolution Audio,即高解析度音频,由索尼提出并定义、JAS(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)制定的高品质音频产品设计标准。准确的说,Hi-Res将高解析度音乐的门槛定义到了CD音质以上,即采样率高于44.1KHz,位深大于16bit的音乐,根据官方介绍,高解析音乐最常被使用的数位格式是192kHz/24bit或96kHz/24bit。能很好体现这个级别音乐效果的设备通过认证即可获得小金标加持。也就是说,小金标是HiFi产品的一个过线保障。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲驱动单元为镀铍复合振膜动圈+四动铁,灵敏度≥119dB SPL/MW,阻抗为19Ω,看来这一款BGVP还是不难驱动的;失真率≤0.5%,很良心,产品外观还算炫酷,非常适合年轻人。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲这一款DH5又恢复到之前的赠送耳机收纳盒了,非常的贴心,平时使用也不用担心耳机线没地方收纳,不用担心缠绕在一起;赠送的耳机品质不错,会不会氧化有待时间的考验,不过从之前的产品来看,这一点还是不用担心的。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲随盒赠送了一共7副耳帽(均衡塞3副、低频塞3副、海绵塞1副),使用者可轻松找到适合自己的耳帽,不用担心过紧或过松,造成的佩戴不适。更是第一次在BGVP里,找到了清洁刷一把,便于平时对耳机的保养。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲耳机是低调的黑色,搭配彩色木雕树脂混合面板,全新DH5采用了第三代DLP 3D打印技术,进口的PMMA亲肤级材料打造,提高了耐高温和抗冲击性。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲这款DH5标配的是高纯度两股6N单晶铜镀银线材,MMCX可插拔接口,极大的减少了信号传输过程中产生的失真和损失,还原最真实的声音。1.2米的线材长度,让我在使用的时候,不会因为太短而不能放在背包中。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲镀金插针寿命更长,插孔的设计,让连接更稳固,日后的换线也会更加方便,好评!

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲DH5采用全新定制的10mm镀铍复合振膜动圈,16Ω低阻抗手机都能推动,N52强钕磁和钕铁硼外壳镀金,能提高磁通量,让低频量感更足,下潜如何,我们后面听听再议!

使用及感受:

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲来说说听感:初入耳的DH5,平衡中档塞即可,因为和我的耳道正合适,戴上还有点降噪的效果。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲BGVP DH5在开声后的第一印象是高透亮,三频上的分布也是很均衡的。低频的量虽然不多,但是质感还不错。下潜不够但是扎实,凝聚感不错,松软度也还可以。整体的声场也算宽阔,对比同价位的产品也大了很多。人声表现也很甜,整个音色偏向于柔和,对于前端很友好,手机也能推个七七八八。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲中频人声比较细腻,加了一定的修饰,甜度感较好,歌手也显得年轻,女声的感觉比较悦耳,男声的表现稍显不足,特别是一些沧桑的曲子,意境上略有欠缺。

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

▲高频上有不错的明亮度,乐器的细节表现很容易听出,信息量也会稍多一些,但不刺耳,层次也能分得开。

总结:

BGVPDH5一圈四铁五单元圈铁入耳式发烧级高频音质线控带麦0.78可换线跑步运动有线耳机耳塞519元天猫精选去购买

一圈四铁,值得入耳的BGVP DH5发烧级高频音质线

作为一款500档位以上的BGVP新款产品,定位应该是高于之前的新品DN3,并且秉承了一贯的不错做工,10mm镀铍复合振膜动圈+楼氏动铁单元,诚意十足,加上高纯度两股6N单晶铜镀银升级线材,呈现更通透的声音、更好的音质。音质上,三频均衡,低音下潜也比DN3更深,中音够甜,高音够稳,听着非常的过瘾。

总而言之,这款BGVP DH5,用料扎实,音质能打,是不错的入门级有线耳机,值得购买!

今天,我们就到这吧,下次再见!

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP 鳞 Pro 圈铁耳机入耳式有线降噪HIFI发烧级挂耳式游戏音乐重低音mmcx可换线秒变蓝牙耳机 3.5mm 白无 无麦克

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP 韵 耳机入耳式有线 遂空灰 (2.5 3.5 4.4三合一插头)无麦

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm