Steam中秋特惠二|《半条命:Alyx》,《王国风云3》特惠来袭

2021-09-18 19:20:52 3点赞 4收藏 6评论

今天晚上就正式放假了,在这里,我先提前祝各位中秋节快乐,steam于昨天开启了新一轮的周末特惠,因为是中秋节的原因,所以参与打折的游戏很多,而且力度也挺大的,昨天已经发文章介绍过一部分的折扣游戏了,今天就再介绍一些质量很好,折扣力度较大的游戏。

另外:文章里写的史低价格是指steam上的史低价格,所以游戏可能在其他平台送过了(e宝yyds)。并且steam上购买游戏可以倒余额享受75折,所以你要买游戏的话,实际花的价格是文章里标价再打75折之后。

半条命:alyx

Steam价格:97元(原价163元,史低)

游戏介绍:《半条命:alyx》是一款剧情丰富的第一人称射击类游戏,游戏支持VR设备,当然这款游戏用VR的体验非常棒,这款游戏我觉得是目前最强的VR游戏,游戏的各种细节都做得非常棒,制作人也很用心的将解密互动与VR模式相结合,全程沉浸式3d场景+互动性充分的游戏元素,让人感受到VR游戏的魅力,我相信这款游戏一定是VR游戏未来发展的方向。这款游戏推荐有条件的朋友购买,因为游戏本体是不贵,但是一套VR设备还是有点小贵的。但是这款游戏的质量也完全值得去买,就像为了塞尔达买switch一样。

游戏还是现实游戏还是现实

赏金奇兵3

Steam价格:103元(原价259元,新史低)

游戏介绍:《赏金奇兵3》是一款即时战术的战术策略潜行游戏,游戏的背景设定是在无情的西部牛仔荒野时期,在真正的历史上这个时期是美国经济迅猛发展繁荣的黄金时代。游戏的核心玩法就是潜行策略冒险。游戏是以剧情的形式来推动游戏发展的,同时每个剧情会分配好一个大的地图关卡,玩家需要根据展开来完成特定目标来推动故事。喜欢这类潜行策略游戏的可以尝试一下。

群星

Steam特惠:28元(原价112元,史低)

游戏介绍:《群星》是一款太空科幻类型的沙盒探索策略游戏,游戏的背景设定是未来的广袤宇宙,玩家需要围绕探索宇宙,发展科技,冲突竞争,在与几十个不同文明一同抢占宇宙有限的资源,所以游戏的玩法也比较硬核,刚开始玩的时候可能不太了解,而且游戏比较肝。喜欢这类太空版策略冒险游戏的可以尝试一下,而且目前这款游戏正在开始免费试玩活动,可以先去体验一下再考虑是否购买。

王国风云3

Steam价格:110元(原价138元,史低)

游戏介绍:《王国风云3》是一款基于历史背景的角色扮演策略模拟游戏,游戏的背景设定是在中世纪。游戏相较于《文明》,《全面战争》系列,这款游戏的自由度更高,所以也导致这款游戏的难度也更高。游戏的阶段性地目标十分不明确。属于完全放开了给玩家,让你选择一个新的历史,对欧洲中世纪不关系的玩家而言,玩起来颇为苦涩。不过喜欢这类中世纪策略模拟游戏的玩家,还是非常推荐的。

消灭所有人类

Steam价格:52元(原价159元,新史低)

游戏介绍:《消灭所有人类》是一款角色扮演类的开放世界动作冒险类游戏,在游戏中玩家需要扮演一位外星人,需要完成“毁灭全人类”的任务目标。游戏的玩法很简单,完成一个个任务即可,游戏中玩家可以运用外星人自身的能力(伪装、吸收大脑、念力控制等)也可以驾驶装备杀伤性很大的武器的外星飞碟(有多种武器模具可供升级),还是给玩家的体验带来了一定的丰富性。然而游戏的题材虽然有趣,但剧情却有些平淡,玩法也不够创新。

生化变种

Steam价格:196元(原价298元,新史低)

游戏介绍:《生化变种》是一款开放世界的角色扮演动作冒险类游戏,游戏的背景设定是末日爆发后,动物基因突变。游戏的内容足够丰富,六种初始物种职业、单双手分类下的多种武器选择、光明黑暗道德剧情线及技能设计、多部位装备与制造系统、多种类载具等等,游戏可以不断进化,通过改变基因架构来改变自己的样貌和玩法,这也是这个游戏比较有意思的玩法。

暗黑血统:创世纪

Steam价格:32元(原价99元,史低)

游戏介绍:《暗黑血统:创世纪》是一款动作冒险类游戏,游戏支持多人合作。这款游戏的关卡设计具有一定深度,极具沉浸感的配乐,非常吸引玩家,游戏的战斗设计也非常爽快,恰到好处的收集要素,用心的探索设计,都是非常让玩家满意的地方,喜欢这类游戏的玩家可以去尝试一下。

撞车嘉年华

Steam价格:64元(原价129元,史低51元)

游戏介绍:《撞车嘉年华》是一款汽车模拟类竞速破坏游戏,游戏的玩法与其他赛车游戏没有本质区别,这款游戏最重要的地方在于它真实的物理引擎,可以让玩家撞车的时候体验到超真实的感觉,游戏画面也还算可以,优化也可以。喜欢赛车游戏的不妨可以尝试一下这款游戏,体验一下赛车激烈碰撞的感觉。

结语

以上就是本次steam的中秋特惠的剩下的部分内容,前一篇昨天已经发过了,质量都是非常不错的好游戏,如果有感兴趣的游戏,可以前往steam查看更加详细的介绍,如果要购买游戏的话,一定记得通过倒余额的方式购买,这样可以享受更大优惠,不会操作的话可以看我之前的文章。