“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

2021-09-24 18:30:43 12点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

随着孩子们的慢慢成长,我会在假日的时候驱车带着他们一起去郊野支起帐篷。看看青山,捉捉小虫,聊聊趣事。不过和孩子们去露营,那我要准备的装备就会有更多的讲究。今天和大家分享的是优之造多功能恒温桶。对比市面上的保温桶要么只有保温,要么只能冰镇的不同。优之造多功能恒温桶把保温和冰镇的功能都有了,所以,郊外的捉虫的闲暇里,喝喝冰可乐也是美妙的。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

保温、冰镇的功能之外。我还喜欢这款恒温桶大容量以及按压式水龙头的设计。这在一些时候让其成为了一个取水便利的超大保温壶。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

接下的内容,我从开箱说起,先说明下产品的细节。首先是厚实的包装。这在暴力快递的时候能带来足够的保护。箱体上有产品的图文说明。目前的购买渠道在小米有品上。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

取出的恒温桶本体如下,在这时候,我首先关心的是桶的材质,毕竟过口的东西,安全是最重要的。经核实恒温桶在材质上选用了食品级PP+PU的原因。所以是安全、无害。桶里的水也是可以说是只管安心喝就好。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

对于细节,先从上盖来说明。可以看到顶部有宽版的提手,宽版的设计在手提的时候能减少压力集中带来的勒手不适感。同时可以看到提手上为细沙纹理的设计。手握舒适、防滑。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

这里是密封透气孔,关闭的时候,桶内完全密封。这时候误触水龙头也不会出水。而在开启之后桶内气压释放。出水就变得流畅了。另外密封的时候对保温、冰镇会带来更为持久的效果。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

上盖有四处位置设计了便携锁扣,开闭操作便利。闭合后完全密封使得锁温更久。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

上盖周圈采用了食品级的硅胶密封圈,肉眼可见的极厚状态。硅胶密封圈的设置也带来了食用安全以及有效密封的效果。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

可拆的上盖还带来了一个便利点,就是清洗的时候是便利的。毕竟这时候的开口巨大,双手伸入洗刷皆可。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

这是按压式的出水口,也就是水龙头的位置。所以在需要取水的时候一压即可,非常便利。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

底部的位置可以看到有凸起的胶垫。这在不平整的位置放置也带来了防滑的效果。所以,摆放也就更佳稳定了。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

8L的大容量在我看来可以说是巨大的,出门的时候冰块、饮料等也可以直接放置于此,因为恒温的效果,饮料、水果放置在其中还具有保鲜的作用。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

感受郊野,感受阳光,需要休息的时候,来一杯冰饮或者是保鲜的水果可以说是非常享受的一件事情。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

为了接水的便利,我将之放置在凸起的斜面,可以看到在倾斜的碎石面恒温筒放置的是稳稳的。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

这时候将顶部的透气孔打开,水龙头一压,哗哗的出水。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

好水不要浪费,接一杯还是装桶时候的口感。并不会因为阳光的直晒让桶内的温度带来变化。当然,这也是恒温桶必要的性能。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

如要挪挪位置,提起就走。虽说蛮桶的水是有份量的。不过宽版牢固的提手也让我不那么费力。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

8L的容量有多大,我想借用这张照片把,可乐、饮料放了7瓶。不过也就一般多点,在上面还可放置一些水果等食物以作冰镇。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

对于冰镇的效果,商家是这样介绍的:经欧陆检测技术(上海)有限公司权威检测,产品具有良好的保温功能。保冷时长:冰品夏季30~40℃户外保鲜时长约13小时。冰镇时长:满桶冰块至冰块几乎全部融化的时长约65~70小时。保温:o℃常态保温可达10小时。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

上述的数据,我想验证看看。起初的时候,放置部分自来水以及大量的冰块后,温度计测出的温度是LO(下图为温度计的说明书,LO为10度以下),也就是10度以下的意思。因为是自来水和冰块的混合物。我自己的估计约在5度左右。之后拧和密封孔静静的放置。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

在近55小时之后,开盖测温,13.8度。温度变化约在8.8度。我不知道这和有关部门监测的冰块60-70小时的融化有多少差异。不过在我使用过的保温壶、保温桶等装备中,可以说是非常持久的了。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

恒温的秘密在于桶身具有比常规此类装备厚3倍的筒身,且是聚氨酯发泡层做隔温。另外就是极佳的上盖密闭效果。

“水”心所欲:优之造多功能恒温桶

在多次的使用之后,可以总结的是,优之造多功能恒温桶在温度的保持上可以说是我见过最有效的。加之大容量的原因,可实现储存饮料或者食物。这时候还可实现有效的保温、冰镇以及保鲜等效果。也是如此自驾、露营等等场景均可使用。加之小米有品的属性,性价比高,推荐,推荐。

优之造多功能恒温桶289元小米有品去购买

京东京造 JZ-BWX001 车载保温箱 白绿色 13L

京东京造 JZ-BWX001 车载保温箱 白绿色 13L

京东京造 JZ-BWX002 车载户外保温箱 28L

京东京造 JZ-BWX002 车载户外保温箱 28L

菱动力保温箱保温袋饭盒袋 冰袋冷藏包 母乳储奶背送奶包药品保冷保鲜盒 上班带饭餐包 户外露营野餐手提便当包 6.5升超大容量恒温外卖箱

nylex ESKY ESKY 爱斯基 户外保温箱冷藏箱 附12冰袋 10L

BOWONIKE 博沃尼克 保温包保热冷藏母乳保鲜药品冰包户外露营便当包28升

京东京造 户外拉杆保温箱冷藏箱 车载冰桶便携食品钓鱼箱 带轮储物箱 30L

冰途8L保温箱母乳保鲜冷藏小容量医用运输食品保热

冰途8L保温箱母乳保鲜冷藏小容量医用运输食品保热

Esky 爱斯基 50L大容量户外车载保温箱外卖送快餐箱子PU 户外钓鱼箱 附8冰袋

佑酷品胜 可折叠保温野餐包烧烤野营户外车载便捷自驾旅行野餐篮(蓝色花朵)

星月蓝 手提保温饭盒袋铝箔内胆便当包 学生上班族带饭保热保冷便携冷藏冰袋包

BOWONIKE 博沃尼克 食堂保温箱泡沫箱epp外卖箱食品配送快餐箱商用摆摊冷藏18L

BLACKDEER 黑鹿 大象保温箱户外露营野餐26L冰桶保鲜车载冷藏箱

佑酷品胜 胰岛素冷藏盒保温包便携式冷藏包保温箱药品泵冰(含8冰袋)

ICERS 艾森斯8L户外车家两用保温箱胰岛素医用冷藏箱母乳冰箱配背带

Esky 爱斯基 33L车载家用车用保温箱便携式商用冷藏箱户外冰桶保鲜箱附2冰板

LOCK&LOCK 车载户外保温箱 10L

LOCK&LOCK 车载户外保温箱 10L