为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

2021-09-14 14:58:52 1点赞 12收藏 2评论

果粉的新物种-ipad 保护套

朋友旧的好,衣服当然是新的好,天冷了要多加衣物,对于你的电子产品也是一样的

天气冷了,也要给ipad 换上一件新外套,

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

这款 保护套 针对11寸 的iPad Pro 都别出心裁的 推出多色款式,分成有笔槽/无笔槽两种

这款外套 堪称为ipad 专业定制的,为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

看下官方介绍:

独家专利研发镜头快取截角 拍照快速方便

・独具经典设计布纹,防刮保护力UP!

・ 多角度折叠设计、阅读、打字,观赏多种用途一次搞定

・ 超细纤维材质内衬,有效保护机身,防止刮伤有效减缓外力冲击

・ Apple Pencil 笔槽,携带更便利

是不是非常强大呢 ,

首先 看下外 包装 非常的精美,

其实他们 这几款的差异在于 笔槽 和背壳材质 ,

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

原来 的我用的是Apple 原厂壳,因为图一个 方便 省事,他们原厂的 属于轻薄的 可翻页的样式,

但是我感觉只能能抵挡正面的 日常刮伤,其实我觉得他一点也 不防摔

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

它用的是 磁吸结构,设计的原理 就是正面和反面 两片硬板保护,其实 ipad的 侧边完全是保罗露在外面的

有时候 一不小心 在落地的时候 有时候 会分开,再加上 iPad 自身的重量,每次我都很小心,虽然他有套 哈哈哈

而且 他还有一个鸡肋 就是.触控笔 也不知道应该放到哪里 ,我平常的话 只能吸在上面,整体看起来 非常的 多余的 ,是不是

新的保护壳就完美很多了

我觉得 他肯定是参考了 原厂的保护壳以后,取其精华去其糟粕 ,上盖采用的材质应该是 超纤布+多角度磁性的 折叠造型

最外面的 一层 看起来像 西装布纹,但你其实摸上去 是类似帆布的那种材质,有防滑效果+实体纹路的触感,摸上去 手感我感觉非常nice

官方 其实是有4种颜色的

海军蓝/石墨黑/雅痞灰/樱花粉 粉色的适合女生

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

仔细看它 四周是用 用防撞硅胶 绕了一圈的 ,并且 延伸到了 屏幕正面 实现全方面的将 ipad 包覆起来 ,这样我拿着再也不用小心翼翼了

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

里面的 一层更采用的 我感觉 应该是 带缓冲功能 的蜂巢格纹设计,能有效的 吸收震动

最最最特别的地方,也是我觉得比较 人性化的是 在右侧直接装了一个Apple Pencil的笔槽,这个设计非常好,平常可以比笔放进去,再也不用担心丢掉了

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

其实 还是有有很多细节的地方,

你比如 你要暂时离开一会儿,去个卫生间 啥的 ,像这样~ 你可以把笔插到这个空洞里,避免触控笔 自己从桌上上滚下来,而造成损坏,

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

最后,保护套 的 材质选用 的应该是 能吸收震动的TPU材质,这个材质延展性 很好 ,最主要 好拆好装且不伤膜,实际穿脱 我使用起来毫不费力。

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

在按键处 都预留了非常准确的孔洞,这个可以看得出 厂家对磨具的拿捏还是非常精准的。

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

最上面的磁性扣,盖上盖子的同时 可以完美的吸附。严丝合缝

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

你在使用它的时候 又反折过去,正好形成了一个完美的弧度,拿手持起来的感觉 刚刚好,即使你是女生的纤纤玉手 也可以完美把握

其实在 笔槽右侧也 额外独立设计了 这样的 直立笔架孔

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

背盖折出来的效果 像是一个展翼的大鹏鸟,非常的有科技感

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

立起来的角度也刚刚好,不管你是工作还是看剧

这种姿势是 看剧的时候的完美体验

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

当然 如果需要拍摄的时候 一秒可以打开摄像头,拍摄各种美照啦

总结:

身为果粉的你,怎么可能忍受这么一件非常棒的 保护套呢,

记得,要爱护你的ipad ,这样它才会回馈给你更换的体验,让你的使用它使用的更久。

为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套 为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套 为你的ipad保驾护航-果粉必备保护套

Apple 苹果 iPhone 12mini 液态硅胶手机壳

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 黑色 11寸 iPad Pro

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro 聚碳酸酯保护壳 透明

Apple 苹果 iPhone 12/12Pro 硅胶保护壳 透明

Apple 苹果 适用11英寸/12.9英寸iPad Pro 2021 妙控键盘

Apple 苹果 iPhone 12 | 12 Pro专用 原装Magsafe硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 硅胶手机壳 白色

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

Apple/苹果 iPhone 12 | 12 Pro 专用 MagSafe 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 硅胶保护壳 - 黑色

Apple 苹果 iPhone 12 mini 专用 MagSafe 皮革保护壳

SZTGR iPhone手机壳 23款可选

SZTGR iPhone手机壳 23款可选