双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

2021-10-01 15:45:59 37点赞 26收藏 55评论

碎碎念:

转眼又要到一年的双十一大促了,相信剁手党们正忙着填满自己的血拼清单,我也遇见很多朋友来问我,作为一个爱生(bai)活(jia)的分享派,有啥推荐的必入好物,毕竟全年最实惠羊毛仅此一次,错过还要等一年,能入手的绝不能放过。所以我特意整理了一下,今年入手的好物清单,跟大家交流一下使用心得,给大家做个参考。

NO.1小狗T12 Plus Rinse 擦地吸尘器

小狗无线擦地吸尘器家用小型大吸力吸拖地一体除螨T12ProRinse3299元天猫精选去购买

居家清洁真的是麻烦,尤其像我家这种大户型,稍微一次大扫除就会浪费半天时间,扫地拖地,各种犄角旮旯,整个屋子打扫完人都废了,为了减少清洁难度,我也是入手啦不少小家电。毕竟好物不嫌多,大家也都各司其职为家庭卫生作出自己该有的贡献。但是墙面灯具窗户边门框边需要一个更得力的帮手,综合对比之后,选择了小狗T12 Plus Rinse,后面会跟大家展示我选择它的原因。

小狗T12 Plus Rinse 的配件高达12件,我的天,配有6个刷头~远超吸尘器的基本水平了。

本以为安装起来很麻烦,站内搜了一下使用过这款的文章,人肉说明书果然最好用哈哈哈。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

小狗这款T12 Plus Rinse 擦地吸尘器居然配有充电式收纳座,真的是巨加分!(收纳是个让人头疼的事情)因为有了充电式收纳座让找刷头变得很方便。

其中六大刷头包括:旋转擦地刷,双滚电动地刷、电动除螨刷、照明长扁吸、软羽刷还有二合一宽嘴刷。真的齐活儿了啊,过年请什么家政啊,一个小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器包揽了地面、沙发、床品、墙角、窗户缝、灯具等各个角落,一机即可满足整屋的清洁工作。各种顽固污渍也能轻松清理干净。非常省力省心~

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

因为家里三层楼所以对于打扫工具的需求就比较高一些,北方尘土多,所以除了地面清洁之外还有很多桌面墙角的清洁需求。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

楼道的边角容易有蜘蛛网,灯罩上也会有灰尘,但是小狗也能轻松搞定,机身比较轻所以单手举高高也不会觉得特别累。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

我最早接触小狗是买了他家的床上除螨吸尘器,到现在已经服役七年了,依旧很好用。品质这么好也是我一直喜欢小狗吸尘器的原因,用实力说话。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

小狗T12 Plus Rinse 擦地吸尘器配备的刷头中,有一个电动除螨刷,完全可以替代我之前的有线除螨仪了,不仅更方便,而且又节省了空间。除螨率达到99.9%,更好的保证全家的居住环境卫生健康。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

尘杯设计很让人惊喜,磁吸式设计拿取方便,这也是我第一次见到,尘杯口还有一个小提手,旋风过滤器和进风HEPA组成的过滤组件一提就可以拿出来,轻松的倒出垃圾。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

尘杯内的过滤器都是可以直接水洗的,做好清洁的同时也延长了机器的使用寿命。但是要注意的是,尘杯及内部过滤要完全晾干了才能装回机身上哦。

同时磁吸设计可以吸附到金属尖锐物,钉子、绣花针、曲别针等等,防止伤到手哦。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

作为擦地吸尘器最重要的就是他的清洁力,接下来给大家展示一下小狗T12 Plus Rinse的清洁力。

干垃圾混合垃圾:

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

对于有宠物的家庭来说,地面多少都会有一些食物残渣和撕碎的纸屑等等。选购吸尘器的时候,强大的吸力很重要。小狗T12 Plus Rinse 的整机吸入功率高达185AW,稳居业内手持无线吸尘器吸力的第一梯队,地上的纸屑、面粉、饼干屑黑米粒等等都可以一吸而入,超干净。

湿擦测试:

换上小狗T12 Plus Rinse特有的旋转擦地刷,体验一下吸尘擦地同时完成的功能~由吸尘模式转换到湿擦模式,只需要长按三秒开关键即可。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

旋转擦地刷刷头自带一个390ml的透明水箱,侧边有调节出水量的开关,大家可以根据自己的需求切换出水量,底部两片圆形清洁布不是单一的材质,而是由三层复合材质经过捻布工艺制成的,用料比较厚实,自身锁水能力也强,由魔术贴固定在底部,方便拆除清洗。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

让我们看看能力如何,水彩笔写的字,一趟就擦的九成干净了,来回两趟,地面洁净如新,清洁能力值够赞。同时可以看到前置的LED探照灯,保证了即使在光线不足的情况下,也能够保证清洁到位。

总结:

小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器搭配的多个刷头,完全可以一机搞定全屋清洁,让清洁更高效,同时配有充电收纳底座,不用到处找刷头。尘杯拆装很方便,清洁也省心~大屏显示电量,三档清洁强度自由调节。内置的3000mAh电池,续航能力最长可达70min。一次性可以满足重大户型的清洁需求。

小狗吸尘器这个品牌是有着22年专业吸尘器技术的国内行业领军者,畅销86国,搜了一下品牌介绍,小狗吸尘器一直致力于吸尘器领域的研发与创新,作为专业的吸尘器品牌,小狗吸尘器累计获得国内外专利876项,我的天,真的是震惊到了。这么多的专利在身,不优秀都不行,果然更专业呀!妥妥的国货之光,而且当下大家对于消费更理智也更加倾向国产品牌,这点儿也是我们越来越强大的表现。

最后小狗吸尘器的中央维修政策真的是绝绝子,中央维修有一个维修中心,无需出门找网点送修,在家联系小狗客服,即可轻松享有保修期内的全面服务。保修期内的双向快递费、维修费、配件费等全免~真的只有质量过硬的品牌才敢给出这样硬核的保证呀。真心推荐大家购买我们国人自己的品牌小狗吸尘器。

NO.2舒乐氏挂烫机

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)手持挂烫机便携式家用电熨斗差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机手持挂烫机蓝色449元京东去购买

大家家里的挂烫机都是什么样的呢,我们家的这个是我妈买的立式挂烫机,看似方便,黑色的出蒸汽的管厚重不易变换角度,而且喷雾气时会漏水很多,烫过的衣服不能直接穿,重点是这笨家伙,挪动起来很不方便,我想要烫衣服就得抱着一堆衣服下楼,再拿上去。于是我就从站内搜到了舒乐氏的挂烫机,用了一段时间真的很好用跑来给大家安利这款小可爱。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

因为设计品牌就没拍笨重的下半身,这种老旧的立式挂烫机真的太鸡肋了,占地方不说,熨烫效果也不好,扔了可惜用起来不好用。真的是个傻大个儿呀。双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

开箱展示:

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

外观简约大方的设计沿用了舒乐氏一贯的设计理念。家电白色系真的是我的最爱了~

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

手柄中间搭配的有接纯净水的量筒,方便续水,又不占用其他的空间,这个小细节很贴心呀。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

开关处有三个指示标,第一个是干烫,第二个是湿烫,根据需求随意切换,相比传统的熨烫机只有湿烫,更加的贴近需求。

手柄可以来回旋转,挂烫or平烫轻松单手切换,舒乐氏的挂烫机自重很轻才70g左右,所以烫四五件衣服都不会觉得手酸。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

虽然个头小,但是熨烫面板一点都不含糊,对比我家这个立式挂烫机的喷头面板,真的是高下立判。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

足足大出来了四分之一,同时材质的差别也很明显,同样都是铝合金面板,但是舒乐氏的还涂上了纳米陶瓷釉,不怕烫坏衣物,而这个立式挂烫机的面板有些许斑驳和单薄了点儿。

熨烫效果展示:

再来看看舒乐氏挂烫机的烫衣表现

首先预热很快,差不多三十多秒的时间就加热完毕,喷出大量的水雾。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

熨烫平整效率高,完全没有出现漏水的情况。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

烫过就可以直接穿的感觉也太棒了吧,之前都是要晾一晾等水干了,或者再拿吹风机吹一下。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

羊毛材质的针织衫用干烫一下,除菌除异味,免除了经常洗破坏衣服保暖性。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

白色衬衣因为腰部有松紧带,所以很不好烫平,舒乐氏的挂烫机的表现真的是超出预期。真的很喜欢白色衬衣加蓝色牛仔裤的搭配。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

六分钟搞定四件衣服的熨烫工作,就算是晚上回家忘记烫衣服,早上起来临时烫也来得及,这就是舒乐氏高效工作带来的安心。

总结:

因为十月份有外出学习计划,秋季衬衫比较多,所以随身携带一个挂烫机显得很必要,舒乐氏小巧的身型大大的效率恰巧满足了我的需求,不用担心衣服皱褶影响整体形象啦~

NO.3大宇二合一轻养壶破壁机

韩国大宇(DAEWOO)破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶暮光紫(单破壁机)499元京东去购买

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

这个真的是今年使用频率及其高的一款产品,我是一个很注重养生的中青年人,夏天都是喝温水,大宇家这款一机双杯桶的设计,买一件得两件,而且都很贴近生活需求,入秋了要滋补起来呀,用来煮养生茶太方便了。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

秋天滋补可以多用一些红色的食物煮水喝,比如红豆、红枣、花生等等,还可以用养生壶炖一些银耳莲子梨汤喝,秋天干燥可以用来润肺。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

而且秋季温度低,养生杯可以一直保温一小时呢,所以不用担心煮多了一次喝不完哦~

然后大宇的杯体特别好刷,破壁机有自清洁模式,其实打完东西倒出后直接对水冲,就能干净~随手的事儿。一个人住的小伙伴真心建议入手一套,绝对不会吃灰的装备。

NO.4云康宝mini版家庭InBody体脂秤

云康宝专业八电极体脂秤智能精准家用体脂称健身房人体重秤电子秤369元天猫精选去购买

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

现在体脂秤算是每一家的标配了,不过市面上的体脂秤琳琅满目,四极较多一些,就是四个芯片的那种。准确度稍微低一些些。

而云康宝这款就等于是把健身房的体测机搬回了家。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

在家就可以做体测,更准确的掌握身体数据,知道自己的体脂率和BMI,督促自己保持一个健康的身体状态。

减肥不单是减重,而是降低体脂率,所以我们要正确的看待自己的体重问题。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

有了云康宝这款体脂秤可以随时掌握自己的体脂情况,这里想说一下,不要靠节食去减重,只会让自己身体越来越弱,想要减脂就要去锻炼运动起来!健康的身体是靠练出来的不是靠饿出来的哦~看看今年东京奥运会的健儿们,运动的魅力真的能征服全世界。

作为健身博主,一直把号召大家一起锻炼作为自己的责任,希望普及正确的健身理念和运动方式,让大家都爱上运动,保持健康~

NO.5蓝盒子记忆棉弹簧床垫五星酒店定制厚22cm

蓝盒子记忆棉弹簧床垫硬垫双人家用软垫儿童席梦思五星酒店定制厚3699元天猫精选去购买

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

虽然没有男朋友,但是我有蓝朋友啊~哈哈哈开个玩笑啦。

我的床垫真的好久没换过了,可能是本身我自重不大,睡觉也老实,所以床垫的使用寿命比较长~但是最近一段时间睡眠质量不太好,换了枕头还是不行,就搜索了一下床垫,发现蓝盒子家的床垫长在了我的审美上,蓝色包边配上白色,干净又高级。果断下单了~

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

他们的床垫是装在这样蓝色的盒子里的,因为快递到的当天我没在家,我老爹收到快递之后,直接拆开给我铺上了~所以没有我打开实物的照片,下了个官网图,就是酱紫的!!!

我爸说这种独立弹簧的就是好,坐上去软软的但不至于整个人陷进去。我这两米✖️两米二的大床瞬间高级了许多呀。

双十一大促买什么好?这份必入清单你拿走!

睡了两周了,真的超好睡,就是躺下去没一会儿就能睡着,而且睡眠质量特别好,第二天起床一身轻松。所以这个我打算单独写一篇测评给大家。跟大家唠唠怎么提升你的睡眠质量,让自己休息好~敬请期待一下下吧。

总结:

最后今天的好物清单就结束啦,自用好物分享收集一波儿再来给大家安利~

感谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️