开箱&评测 篇一百一十二:雷蛇北海巨妖耳麦开箱

2021-08-29 11:41:46 0点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:所述产品为本人亲子购买,真实体验。谢谢阅读。

购买理由:

家里台式机一直没有买耳麦,平时偶尔跟朋友打打游戏不能语音又不能放太大声音影响家里人会很不方便。所以趁着818就在京东入手了一个雷蛇的电竞耳麦。

雷蛇Razer北海巨妖标准版X北海巨妖标准版升级款头戴式游戏耳机电竞耳麦7.1电脑手机耳机黑色229元更轻盈更舒适,人体工程学设计,7.1立体音效,听声辨位!京东去购买

开箱:

产品的外包装看着还挺不错的,至少分量还是有的。

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

打开包装之后,里面包含下面这些东西:一个耳机主体,一个转接线,一个说明书和一张激活码。

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

说明书里面还有两个雷蛇贴纸,不知道是干啥用的。

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

转接线对我而言很有价值,我用在台式机上,刚好需要。

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

耳机主体如下,整体感觉还不错。

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

线材看起来做工也比较好。

耳机完全拉开之后的效果如下:

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

转接线插上之后就可以用了。

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

顺便去官网下载了一下7.1声道的软件。

雷蛇北海巨妖耳麦开箱

输入验证码之后确实可以打开7.1声道,效果确实比平时强一点。但我也没听出7.1的感觉来。可能还得音源和播放器支持,不折腾了。

总结:

虽然之前也没怎么买过这类的耳机,不过这次买的耳机整体感觉还是不错的,也比较符合我的需求,希望能比较耐用。

Razer雷蛇北海巨妖V3 X头戴式耳机7.1声道电竞游戏RGB灯光USB耳麦

雷蛇 Razer 噬魂鲨专业版PS5 无线游戏耳麦 头戴式耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2X头戴式游戏穿越火线耳机麦

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2X头戴式游戏穿越火线耳机麦

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 头戴式有线耳机 黑色

雷蛇(Razer)雷蛇Razer三丽鸥Hello Kitty限定款无线耳机 适用头戴式蓝牙耳麦

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线X 半入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 酷黑

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

雷蛇(Razer) 战锤狂鲨BT 游戏音乐运动耳塞 无线蓝牙版 带灯光入耳式耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 宝可梦 皮卡丘 半入耳式真无线蓝牙耳机 黄色

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 粉晶

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 2.2 v2 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

京东 RAZER 雷蛇 雷蛇北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色