颈椎有救了,这款按摩仪是真的可——攀高P7颈椎按摩仪使用体验

2021-09-09 10:00:00 28点赞 14收藏 0评论

感谢众测君,给我这资深颈椎病患者送来了按摩仪。

从十几年前就开始有颈椎的问题,严重的时候不能睡枕头,必须平躺,颈椎左右动的话就会发出“咔咔”的声响。工作以后,电脑看的多,这几年手机看的更多,导致颈椎经常性的不舒服,这一年来还有了手发麻的迹象出现。

颈椎问题一般还会和肩周问题相伴相生,疼的厉害的时候,真心感觉动都动不了。

我呢,也试过很多方法,找中医按摩,上瑜伽课,练犀牛望月功,手机每小时定时提醒起来活动,甚至还练过八段锦,确实是有效果啊,但是毕竟有时候忙起来就顾不上了……

所以一款好的按摩仪也是颈椎病治疗的好帮手,攀高的这款P7颈椎按摩仪,试用了一周,感觉效果不错。

最近老公和孩子常常在家里看到这样的场景~

没错,就是看书、办公、做按摩的时候都要戴的攀高P7颈部按摩仪。

攀高(PANGAO)颈椎按摩器P7颈部按摩仪肩颈按摩VTP双脉冲诺贝尔奖得主推荐草原绿【中秋教师节礼物】599元京东去购买

一、品牌介绍

深圳攀高医疗电子是国内第一台环形颈椎按摩仪的发明者,也是这个行业的开创者和领导者。从2007年第一代产品算起,目前已升级迭代到第七代。攀高迄今为止已通过20多项国内外权威认证,产品出口全球40多个国家,是国家药监局认证的专业医疗器械生产厂家。所以无论是技术还是品质,攀高都已经很专业很成熟了!

二、产品开箱

▼最近追甜剧上头,这不颈椎又不舒服了,迫不及待打开啦~

▼按摩仪主机、遥控器、电池、使用手册、快速使用说明、充电线,还有一管芦荟凝胶。

三、产品外观

▼这款P7是有两个颜色,贝母白和原野绿,我的这款绿色别具一格,好看还挺有质感的~

▼主机采用了绿色和金色的配色,是现在很流行的搭配~

▼P7颈椎按摩仪采用专业加宽设计和分体结构,按摩的时候可以起到支撑包裹颈部的作用,确保颈部处于一个舒适倾角,而且开合角度够大,可以更好贴合颈部,也不会有卡脖子的感觉。

按摩器顶部是灯光设计,充电时指示灯循环往复流动,灯光常亮表示电量充满。

▼无线遥控的设计也很实用,个人觉得用个按摩器还要连蓝牙下app其实有点过于繁琐了,直接一个小小的遥控器,模式档位啥的一目了然。

四、功能体验

1、佩戴很舒适

不得不说P7深得我心,加宽的设计+分体结构,按摩的时候可以给到颈部一个支撑拉伸的作用,确保颈部出一个舒适的倾角,而且开合角度够大,可以更好贴合颈部,也不会有卡脖子的感觉,按摩仪前段有防滑颗粒的设计,包裹性强,不容易位移或者出现不稳定的现象~

2、VTP中低频双脉冲变频搭配皮肤阻抗智检技术,按摩无刺痛

目前市面上的脉冲类按摩仪大部分都是单一低频脉冲,而攀高P7创新的增加医用级中频调制脉冲,不仅脉冲波段覆盖更广,按摩更深入,而且脉冲体验更柔和细腻;同时融合TENS与EMS电脉冲,能够深度缓解肩颈疼痛,持久有效改善肩颈问题。针对脉冲比较敏感的人群,P7采用仿生电流皮肤阻抗检测技术,能根据不同人的皮肤情况自动调整不同频率的脉冲输出,真正做到无刺痛。特意查了下,中频脉冲是采用 1000-9000Hz交流电,医用级强穿透力;低频脉冲: 1-1000Hz,仅有普通舒缓作用。

实际体验下来,脉冲的不同手法包括推拿、指压、揉捏、捶打各有各的舒适,颈部肌肉从紧张到放松,就像一根紧绷的皮筋慢慢、慢慢松弛下来。

3、热敷面积大

P7采用集成式远红外发热技术,发热片与温度传导器一体式设计,发热更迅速,控温更精准,不会出现温度过高导致烫伤的情况,有三档可调节,相比较以前使用的按摩仪,导热片面积更大,能够更好的覆盖颈部肌群。实际体验后,按摩的时候热敷的感觉超级明显,整个脖颈都是热热的一片,很舒服,我喜欢调2档,比较舒适,1档略低,不过也要看个人哈。

4、红光照射修复

P7内置4颗红光灯,可发射630~650nm波长的可见红光,舒缓深层肌肉组织。红光是一开机就默认开启的,一般红光在美容仪器和医院运用比较多,用到颈椎按摩仪上确实挺创新的。

5、多模式可选

产品提供6种模式和16档强度,满足不同人群、不同时刻的放松需求。

脉冲模式分为六种,有推拿、指压、揉捏、捶打的单一模式,还有2种组合模式,实测下来我更喜欢组合模式,每个手法循环着来,挺爽的~

强度分为16个档位,可选范围很大,通常我选择居中偏上的位置,按摩时间控制在15分钟,按完感觉颈部肌肉非常放松。

5、小巧好携带

和我的备用机苹果6比一比大小,确实挺小巧的,办公、居家、出差都适合,我准备配一个收纳袋,出差的时候随身带着。

6、可遥控操作

我之前买的颈椎按摩仪没有遥控,使用起来还挺不便的,毕竟按摩器要挂在脖子上,按键根本看不到,还是遥控使用起来便利。

7、续航时间长

按摩器采用1000mAh电池,每天按摩15分钟的话,充一次电2小时,可连续续航7天,一周没问题了。遥控器出厂时配有备用电池,也是很贴心了。

攀高(PANGAO)颈椎按摩器P7颈部按摩仪肩颈按摩VTP双脉冲诺贝尔奖得主推荐【教师节礼物】草原绿599元京东去购买

最后是颈椎患者的小提示

按摩仪的作用主要有两种,一是日常的颈椎保健,工作或追剧的时候可以随时佩戴,在颈椎疲劳之前进行放松,做好日常保健。二是缓解慢性劳损,上班族长期劳累造成的酸痛,按摩器可以通过放松肌肉进行缓解。

这两点都需要正确的姿势和日常的锻炼,坐姿要标准,电脑显示器要和眼睛齐平,看手机尽量端着胳膊看而不是低着头,没事儿做做瑜伽,都是很好的保健方式。

pangao 攀高 PG-2645L 腰部按摩器 红光升级版

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 腰部颈部按摩器Waist 1+P6灰 腰椎颈椎按摩仪 礼盒套装

pangao 攀高 按摩贴 PG-2602A

pangao 攀高 按摩贴 PG-2602A

pangao 攀高 腰部按摩器 智能腰腹按摩仪 中频脉冲按摩热敷 护腰带 新一代腰部按摩仪M5

pangao 攀高 PG-2601B11 颈部按摩器 小米白

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 眼部按摩器EYE5 学生护眼仪 眼部按摩仪 气压热敷蓝牙音乐 睡眠眼罩

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B10 颈部按摩仪 小米白

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2645 腰部按摩器 珍珠白 玫瑰礼盒

pangao 攀高 PG-2645OL 腰部按摩仪 活力橙

pangao 攀高 PG-2645OL 腰部按摩仪 活力橙