舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

2021-09-06 12:02:26 45点赞 21收藏 34评论

前言

今年即将装修,这让我对装修知识和家居家电选购疯狂恶补。站内火热的芝华仕沙发在我心里深深种草,在我心里想来搬了新房即使客厅不用芝华仕,也一定要做一体式阳台摆上个芝华仕单人位沙发在日常小惬~

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

本篇来整理下芝华仕单人位沙发的技术和各价位代表性产品~

芝华仕品牌

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

芝华仕是专业的家居品牌,主要产品是系列沙发、系列床垫智能床以及其它的家居布艺制品~近几年发展迅速,在国内家庭软装深受认可,产品自研发能力非常强,并且积极和电商合作,每逢大促都能以实惠的价格买到出色的产品。

芝华仕头等舱沙发

头等舱功能沙发可以说是芝华仕代表性产品,尤其是单人位沙发,基本上是家居百搭,坐感舒适,我在红星美凯龙体验后,倍感满意。

头等舱沙发的材质分类

芝华仕的头等舱沙发面料不尽相同,目前热销的主要为真皮、科技布、复合布这三种材质~

头层牛皮

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

美式皮沙发自然离不开传统的真皮材质。芝华仕的亲民款沙发使用巴西头层牛皮,进行不同的染色处理。如果是想要传统的触感,那真皮沙发是非常值得考虑的。

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

需要注意,不同型号芝华仕真皮沙发的真皮覆盖区域是不同的,但一般都能覆盖接触我们身体的坐区,购买时需要查看商品的具体情况。

科技布

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

科技布就是芝华仕用于沙发面料的人造革,触感和外观类似于真皮,当然细看就没有真皮细腻的纹理了,远看还是比较有真皮观感的。比起真皮,科技布更好清洁打理,价格也更实惠。

复合布

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

复合布是芝华仕的布艺材质,比起传统布艺,使用细密的纳米纺织技术,让表面防水抗污,也非常好打理,如果不需要皮质外观的话,复合布款的芝华仕沙发也值得考虑。

单人位头等舱沙发的功能性

除了材质和设计,作为功能沙发,芝华仕更强在不错的属性~

多角度调节

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

芝华仕家的沙发支持110°-160°之间的大角度调控,无论是坐还是躺都可以通过调节角度实现舒适的效果~

电动调节

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

可以调节角度不是最香的,支持电动调节才是懒人式沙发的核心功能,插电下通过按键调整角度非常方便~

USB充电功能

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

带电动调节功能的沙发在控制区域设置了一个USB口,可以通过接线位手机或平板电脑提供续航支持,非常方便~

30°摇动功能

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

部分款式的芝华仕功能沙发支持前后30°的摇动功能,更添一份惬意。

可调节头枕和空气腰枕

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

高端款单人位沙发配置的功能,除了角度外,增加对于腰部和颈部的细节承托,让体验更为舒适~

无线电动

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

大部分芝华仕的电动调节都需要插电使用,部分款在内部仿制了电池,可以充电后无线使用,但仍需要用线充电~

360°充电

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

有款式支持360°旋转功能,用于大户型使用比较方便~

芝华仕99活动~天猫狂欢盛典

舒适赛过头等舱~芝华仕单人位沙发购买攻略~

买四免一:购买芝华仕指定款式,享买四免一;

搭配返:买客厅组合沙发/床+任意商品(实付价>500)每搭配一件送100元红包;

满额送:实付满8000送皮凳,实付满1.5万足部按摩器,满2万送空气净化器。(不与其他活动叠加)

全身按摩椅送筋膜枪,小型按摩椅购买可+399元换购足部按摩器

热门款式~

K621

芝华仕头等舱轻奢单人电动家具现代真皮沙发功能客厅太空舱椅k6213239元天猫精选去购买

99盛典价:1999

头层牛皮材质支持电动调节和USB充电,是真皮芝华仕的性价比款~

K8790

芝华仕头等舱科技布艺电动功能单人小沙发芝华士单椅K8790躺摇椅2339元天猫精选去购买

99盛典价:1699

科技布材质,电动调节,支持USB充电和30°摇晃,科技布材质最热门的一款沙发~

不支持摇的8790,99盛典价:1599

K135

芝华仕头等舱沙发真皮单椅美式创意电动功能单人客厅家具k1354339元天猫精选去购买

99盛典价:3099

全功能款头层牛皮的K135是各种意义上的拳头产品,除了基础功能外,支持无线储电和360度旋转,功能非常完善~

8908B

【芝华仕x什么值得买】头等舱布艺单人阳台休闲单椅8908B宝藏沙发2479元天猫精选去购买

99盛典价:1799

复合布材质的款式,天猫旗舰店售卖的也是和大妈联名款,支持电动调节,USB充电,布艺款更有明显的清新感~

BOSS椅1031

芝华仕头等舱真皮功能沙发奢华头层牛皮商务办公单人老板椅10319899元天猫精选去购买

99盛典价:6199

顶配代表款,纯正的美式配色,全牛皮包裹,支持头部调节和空气腰枕,舒适度和豪华性都非常出色,今年的价格比起去年也更实惠~

尾巴

以上就是关于芝华仕单人位功能沙发的个人分析和99盛典活动整理,感谢阅读,期待下次交流~