这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

2021-09-03 15:29:26 7点赞 8收藏 2评论

又到一年开学季啦~作为大四的老学长,这两天望着陆续踏入校园的大一新生们,我的内心真是感慨万千,时光飞快,属于我的大学生活只有一年了......

作为学长,为各位学弟学妹推荐好吃好玩好用的东西那是乐意之至,今天聊的这些都是陪伴了我大学3年的好物,件件都能提高你的生活品质~有需要的同学们,赶紧趁着这两天查漏补缺~

Jansport双肩包

咱先来说说背包。学生党的背包里必然是要装一堆东西的,不管是上课、去图书馆还是出去玩儿,一个大容量、高颜值、轻便结实的双肩包都是非常必要的~我给同学们推荐的这款Jansport双肩包,整体材质是纯棉的,背带的部分是高密度的尼龙材质,怎么拉扯都不用担心损坏~背带的尾部还有一个小指环,方便背的时候用手扣住带子,减轻肩部的压力~

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

jansport双肩包男休闲杰斯伯大中学生书包女电脑经典背包潮牌新款258元天猫精选去购买

Yeelight智能台灯

大学生活精彩纷呈,但同学们还是得以学业为重哦!为了大家在晚上能够更健康地学习,一款实用又护眼的台灯必须安排上了。Yeelight智能台灯可是陪了我3年,不管质量还是设计,使用效果都非常不错~首先,这款台灯是支持智能控制的,手机连上蓝牙就行~虽然个头小巧,但需要的功能都没有缺少。单臂设计,可以随时调整高度,同时灯盘也可以左右转动,还可以采用触摸按键活滑条来控制灯的亮度,在宿舍使用非常方便~

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

小米Yeelight智能护眼LED台灯AA级中小学生学习宿舍办公凯叔定制349元天猫精选去购买

小熊多用途电热锅

相信我,你一定会有晚上在宿舍吃夜宵的时候!那小熊的这款电热锅,完全可以满足你,妥妥的“宿舍神器”!萌趣的外形,非常可爱,锅是双层设计,上蒸下煮,蒸煮涮轻松驾驭~操作也很简单,旋钮控制烹饪火候,一旦温度过高了,还可以启动跳断保护。另外手柄也是隔热处理的,非常安全~在宿舍蒸个玉米、包子,再煮个泡面,根本不在话下~拥有这一口小锅,成为“宿舍美食家”不是梦~友情提醒:宿舍使用任何电器都要注意安全哟~

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

小熊电煮锅多功能家用宿舍学生锅煮面电热火锅蒸煮炒一体锅小电锅69元天猫精选去购买

梦百合传奇七号0压薄垫

同学们,敲重点了!住宿以后,没有了家里温暖舒服的大床,睡着宿舍里的硬板床真不是滋味。不过学弟学妹们莫慌张,有梦百合传奇七号0压薄垫陪伴你,保证你睡得舒服!

先说说梦百合这个中国品牌,它是英超曼联全球官方合作伙伴。对!没错,就是刚刚迎来C罗回归的曼联足球俱乐部。时隔13年,伟大的7号球员重回梦想起点,也让无数球迷感叹:C罗归来,我们的青春也归来了!

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

Mlily梦百合曼联记忆棉零压床垫定制宿舍海绵软垫榻榻米双人单人1199元天猫精选去购买

惊叹完足坛7号的传奇后,我们说回这款梦百合传奇七号0压薄垫,首先,这款床垫之所以这样命名,就是因为曼联的7号产生了诸多足球名宿,梦百合也是想要把这种拼搏不止、永不言弃的体育精神传递给更多年轻人;另外,虽然各个学校宿舍的床尺寸都不统一,但是同学们不用担心买不到合适尺寸的床垫~因为梦百合的这款传奇七号0压薄垫是可以根据宿舍床的尺寸进行定制的,这一点很人性化有没有~

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

这款床垫只有5cm的厚度,但却是“真材实料”,有双层内芯的设计~舒适层是非温感0压绵,也是梦百合主打的材质。不管我是平躺还是侧躺,肩膀、腰背、屁股、腿和床垫都是贴合的状态;支撑层的话,能感受到床垫在分散我们身上的压力,整个身体都有一种被托住的感觉,躺下去特别放松~

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

再来说说这款床垫的颜值:床垫的外套正面是白色的,摸上去比较柔软,表面是定制版的足球花纹,很有设计感,对充满青春朝气的大学生来说,再合适不过了~

床垫的侧边是有拉链的,清洗的时候,把外套直接拆下来就行,既方便又卫生~床垫底部是防滑点塑布的设计,能稳固位置,这样一来,放在宿舍床板上就不会跑偏~

别看已经9月开学季了,但绝大多数城市的天气还是比较热的,床垫透气清爽也很重要。这款传奇7号0压薄垫的内套是Cleancool 康纶面料,吸湿排汗的效果非常棒,很透气,一点也不闷热~另外,这款薄垫卷装后体积非常小,塞进送的收纳袋里就行,不管是平时存放还是搬运起来都很方便~

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

另外,梦百合家的0压枕也是很不错的~材质和床垫一样都是0压绵,枕头的造型是一个前高后低的波浪形,枕着时,头、脖子和肩跟枕头十分贴合,非常舒服~现在买正好赶上活动~

这些提升校园生活品质的好物,YYDS!

梦百合慢回弹零压记忆棉枕头宿舍护颈枕颈椎枕睡眠枕单人记忆枕芯119元天猫精选去购买

以上就是我给同学们安利的几款品质好物啦~评论区欢迎分享你们的开学清单!也祝刚刚踏入大学校园的学弟学妹们学业有成,开心快乐~

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 MI 小米 小背包时尚轻便男女双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 小背包时尚轻便男女双肩包

Xiaomi 小米 男女款商务双肩包

Xiaomi 小米 男女款商务双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

JANSPORT 杰斯伯 旗舰店23新款高中大学生书包女生旅游双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

JANSPORT 杰斯伯 户外包大容量书包高大学生女双肩包男旅行包 47JK

JANSPORT 杰斯伯 双肩包2020年新款女学生书包男士背包INS潮包T501 紫梅色0DG

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 3P69

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 3P69

569元

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

JanSport旗舰店官网杰斯伯双肩背包女INS风学生书包电脑包男3P6X

JANSPORT 杰斯伯 印花个性女高中生双肩包 T50140D

JanSport旗舰店官网杰斯伯个性时尚双肩背包女书包TRS7集合页

JanSport杰斯伯双肩包男女中学生书包露营背包47LW

JanSport杰斯伯双肩包男女中学生书包露营背包47LW

JANSPORT杰斯伯双肩包女时尚男包背包书包花色 4QUT7X8 斑马扎染

贝拉同款JanSport杰斯伯女背包男双肩包休闲大学生电脑书包TYP7