蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇四十六:新学期,给儿子买了双新鞋子吧

2021-08-28 13:26:43 44点赞 14收藏 29评论

创作立场声明:唯品会自购……

其实新学期只是个借口,只是忍不住想买鞋了。给自己买的话,LP大人就要去买榴莲了,所以,还是给儿子买双鞋,缓解一下“剁手”的瘾。

鞋子是唯品会入手的,到手价268,单纯从价格来说不算低,但因为配置不错,还是无鞋带款,看起来很好看,所以就下单了。

EQ21RUNBOA男女小大童款透气低帮运动休闲鞋479元唯品会去购买

阿迪经典的蓝+橙+白的配色,很有当年贝克汉姆猎鹰足球鞋的感觉。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

BOA鞋带系统,不但用起来方便,也显得鞋子线条异常干净、流畅。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

最新一代UB的设计风格,鞋尖上翘的比较厉害。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

儿子看见新鞋子非常开心,上脚后说很合适。

细节部分:

鞋子后跟设计的非常不错,鞋口延伸出一部分作为鞋提。这样设计看起来从鞋尖到鞋跟非常有流线感。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

和其他童鞋只用普通发泡橡胶的中底相比,这款用了BOUNCE材料作为中底,并且在鞋后跟处有上翻设计,增加稳定性。BOUNCE材料我个人是非常喜欢的,运动表现我感觉比boost更好一些。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

鞋面采用小网格纱的材质,在鞋尖处有热压材料加固。足弓处的阿迪三条杠也能起到增加鞋面支撑性的作用。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

BOA鞋带系统,用在童鞋上真的有些大材小用。儿子很喜欢,不用系鞋带的鞋子是他的最爱。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

旋转收紧,把圆形拨盘往上一提就能松开。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

鞋垫也是阿迪的专利,脚跟对齐,脚趾在剖面线位置,即为尺码合适,家长买鞋的时候会方便不少。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

无印痕橡胶的外底,并没有马牌橡胶,感觉有些小小的失望。

新学期,给儿子买了双新鞋子吧

总体来说,鞋子还是挺满意的。买了鞋子后,手顿时没有那么痒了……

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543