1秒破亿!多平台销量第一,realme真我GT大师版详细测评

2021-08-05 22:41:44 16点赞 24收藏 22评论

Hello这里是丁丁与二特,最近这段时间智能手机市场可谓是风起云涌,不管是传统大厂还是远古品牌,亦或者是各种子品牌,都集中开了自家的发布会,发布了各自的最新款手机,不管是以性价比取胜,还是什么游戏大师,影像旗舰,总之都个个都身怀绝技,今天测评的呢就是最近大火的realme 真我GT 大师版,直接开整!

首先来说下realme 真我GT 大师版的特点之一,由深泽直人操刀的旅行箱设计!该创意由特邀产品设计总监深泽直人提出,以旅行中最有代表性的载体旅行箱为灵感,将无意识设计与realme本真设计融合采用了Vegan Leather 素皮材料,使用了行业中前所未有的素皮设计方案——立体造型素皮工艺,让「旅行箱」设计可见可触摸,绝对是大师级设计!~

realme 真我GT 大师版拥有旅行箱·灰、雪山、晨曦三种配色,我们拿到的是晨曦配色,不管是旅行箱·灰、还是雪山、亦或是晨曦,都基于深泽直人的“探索之旅”理念。手机三维是159.2mm,73.5mm,8mm,重量为174g。上手的第一感受就是,不想放下了,对于现在动辄200g的手机市场,这个重量无疑十分舒适,73.5mm的重量让握持的手感的得到了保证,总之realme 真我GT 大师版的手感确石让我眼前一亮。

说完外形我们再来说说realme 真我GT 大师版的摄影模组,前置镜头搭载3200万超清自拍相机,使用索尼 IMX615 CMOS,后摄方面真我GT 大师版搭载6400万主摄,除了强力的硬件以外,在软件与功能上realme 真我GT 大师版也有着独创的街拍影像系统,例如超级抓拍!

在息屏状态下,双击音量键即可立即拍摄,内置快速变焦功能、固定对焦功能、定制街拍滤镜功能、定制光影强化滤镜功能和人像戏剧化滤镜功能,全方位为你打造专属专业街拍模式甚至还有着星空模式、开启星空模式后,就会将相机的对焦范围设置为无穷远,以获得清晰的星空照片,按下拍摄按键后,在手机内部,拍摄每一张星空照片都会经历三大步骤的处理,并得到最终梦幻绚丽的星空照片。除此之外realme 真我GT 大师版还有着移轴模式、移动延时视频、前置人像超级夜景、UIS 视频超级防抖等功能,

讲了这么久realme 真我GT 大师版的影像特性,想必大家也知道了realme 对真我GT 大师版影像方面的重视程度。

除了影像,realme 真我GT 大师版的性能配置也一样没有拉跨。CPU采用高通骁龙 778G 5G 旗舰处理器,采用台积电6 nm制程工艺,4个A78架构超级大核,主频高达2.4GHz,而这些硬件带来的则是性能上的优越体验,甚至还有着GT模式,开启GT模式后,CPU、GPU、刷新率,触控采样率、画质、4D振感火力全开,带来雷霆般的游戏体验。全面开放120Hz高刷、增强画质以及超清视效、提高核心运行频率、应用加载多任务切换响应更快。

讲到这相信大家对realme 真我GT 大师版已经有了相当的了解了,总的来说这绝对是一款同价位国产机皇,有兴趣的小伙伴,记得了解一下哦!

百科realme 真我 GT 大师版 5G手机realme 真我 GT 大师版 贯彻深泽直人的通感美学设计,外观灵感来自于旅行箱,机身采用复合PC材质,手感细腻,握感出色。整机轻至174g,薄约8mm,共拥有雪山、晨曦、旅行箱·灰三种配色。屏幕方面,搭载一块三星 AMOLED全面屏,120Hz高刷+360Hz触控报点率,1000nits局部峰值亮度,100%P3广色域显示,同时搭载了一块屏下指纹光感传感器,解锁屏幕速度更快。配置方面, GT 大师版搭载高通骁龙778G 5G处理器,采用6nm的先进进程工艺,主频可达2.4GHz,GPU采用 Adreno642L。配合5重VC液冷散热,强悍性能与超稳功耗双平衡。支持65W智慧闪充。同时内置GT模式,全面开放120Hz,支持DRE动态运存拓展技术。内置4D振感游戏马达,立体声双扬声器,以及自适应NFC。影像方面,GT 大师版搭载了一块6400万超高清主摄像头,搭配一颗800万超广角风光摄像头,以及一颗4cm微距摄像头,可拍摄出分辨率为6936*9248超高分辨率的照片。独家定制街头摄影模式,内置街拍滤镜,前置摄像头为3200万像素。 0 点评2 原创4 好价15去购买查看详情

• realme 真我GT 大师版的性能配置也一样没有拉跨。CPU采用高通骁龙 778G 5G 旗舰处理器 [想一想]

• 曾几何时ov是***代名词,小米是性价比代名词,现在反过来了。。。。

• 太假了,就这种水文都好意思发

• 全中国才多少人 这样算下来破亿平均15个人一部?但realme伤透我的心了 当时gt neo一出我就换了,主要当时备用机一加7pro被我洗衣机了 换完以为是大奖 没想到我居然是大韭菜 这个我真后悔 屏幕素质跟拍照素质真的太差了 后期优惠的我哭了 哎昨天11进水也坏了 就等13出了 gt neo希望能撑到mate50吧 p50太让人失望了

一秒破亿应该是指销售额吧。

一秒钟卖一亿部乔布斯看见了都要从棺材板里跳出来

• 最恶心的几个词
    一秒破xxx
    如何优雅xxx
    xx惊呆xxx
    xx轻奢xxx
    ***

• 下巴好大呀,,,

• 这个牌子的手机,屏下指纹解锁的速度和成功率太感人了……

我在用,我觉得成功率很高啊,不说100,99没问题。

• 等探索版。

• 拿稿费也要做得专业一点吧?满嘴的胡说八道,

• 一秒破亿?按3000一台,也就是三万台手机… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 73.5mm的重量让握持的手感的得到了保证……

• 大师版真没必要买,大师探索版还行

• 做啥事都有人洗地。还有人说买手机不能光看处理器。哈哈,笑死我了。***就是卖给你们这些人的

手持reno5超大杯回复你,夏天打王者插着充电器屏幕都有点烫手,朋友的reno5同样插着充电器只是温热,同样只开60Hz(reno5超大杯可以开90,一开团就卡,开了没意思)

• 73.5mm的重量,哦,***