资讯

没有“刘海儿”:网传三星 Galaxy Tab S8 和 S8+ 核心配置

2022-02-02 19:06:53 8点赞 8收藏 22评论

还有几天(2月9日),三星就要发布全新的Galaxy S22手机 和 S8系列平板了,我们之前已经多次报道过“小刘海儿”双摄的三星Galaxy Tab S8 Ultra。那么,定位稍低,真正走量的Galaxy Tab S8和S8+又会是什么情况呢?美亚不小心上架新品,彻底曝光了它们。

外观上如此前曝光的一样,S8和S8+非刘海儿屏,四边等宽,虽然上边框比S8 Ultra略宽一些,但没有刘海儿后更协调。另外,全系都集成了上一代Tab S7同款的S-Pen压感手写笔,可以贴合在平板上磁吸充电,并取消了3.5mm耳机孔。

屏幕上,Galaxy Tab S8会配备11英寸LCD屏幕、2560×1600分辨率;Tab S8+配备12.4英寸的AMOLED屏幕、2800×1752分辨率、120Hz刷新率。

核心配置上,全系都搭载骁龙8 Gen1处理器,S8和S8+都配备8GB内存和128GB / 256GB储存,S8内置8000 mAh电池,重507克;定位稍高的S8+内置10090mAh电池,重572克。

最后,全系都提供WIFI和5G版本,预装基于Android 12定制的OneUI 4.0系统。

关于旗舰 Galaxy Tab S8 Ultra,可关注之前的报道:

骁龙8+“小刘海儿”:网传三星 Galaxy Tab S8 Ultra 渲染图如果没有太大意外,除了GalaxyS22系列,三星还会在2月9日的发布会上带来GalaxyTabS8Ultra超大旗舰平板。这是三星有史以来个头最大,配置最顶的平板电脑,今天爆料大神@EvanBlass曝光了其最新的渲染图,如果你想要顶级安卓大屏平板的话,也许这款GalaxyTabS8Ultra适合PC物语| 6 评论11 收藏16查看详情
可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。