零食总动员 篇二十八:诺邓火腿生吃片切片生食三年腿即食云腿火腿片 云南大理特产三年腿火腿礼盒装 节日送礼 80g生吃片

2022-02-13 20:42:02 3点赞 4收藏 8评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

首先他这个火腿片,说是生吃了。特别有名,但是呢,我肯定是不会生吃的。所以最后就用烧烤,也就是一种烧烤的原材料,作为一种小零食吧,因为它每一袋的含量也不多,也就几十克。

其实呢,我感觉这玩意儿最后就是中国的培根

中国版的培根。

1.货比三家网上的宣传确实不多。但是还是有销量的,但是价格差的很多。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

买的分量非常少,只有50克。因为单价很贵。

包装很夸张。

其实里面就是培根。

薄薄的一片。

把它拆下来很麻烦,因为它不仅仅外面有个透明包装,里面还有一个塑料片塑料片里面肉的两面还有一层薄膜要撕掉。

所以总共有三层包装。

把它剥好了放进烤盘。

说实话虽然只有这么一点点,但是拨开,起来真麻烦。

烤箱里面直接上最大火,5分钟就够了。

而且烤起来特别香。香气四溢。

看一下细节。由于是大火5分钟,所以有的还没有完全烤好,但是他本来是属于生吃的,所以还行。

不过我看到肉上面上面这张图肉上面有那种白色的斑点,不知道什么东西,难道是盐的结晶吗?

感觉有点恐怖的样子。像霉菌。

这个肉吃起来就是有点咸,基本上就是腊肉的感觉。

但是超级薄,入口即化。

比培根要薄。瘦肉要多。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

其实我觉得这个东西啊,主要还是舌尖上的中国做的广告做的好。

不过云南混搭火腿确实还可以。

4.总结一下

(1)这款火腿肉就是培根和腊肉的结合品。吃起来味道不错,就是单价贵了,如果是便宜点的话,日常用来烧烤真的是绝配。

(2)味道烤起来香气四溢,确实真的是非常香。因为现在的培根肉很难买到正品,而且有一部分是合成肉,所以培根也不香了。这种火腿肉才是真正的好培根。所以中国版的培根想吃到好一点的,就把这种火🔥腿肉就靠谱了。

(3)整体感觉作为一款中国式的培根,这款烤肉味道不错。比腊肉好吃,比纯粹的培根更鲜香。