抓紧上车,免费领WPS会员(2021年4月最新变化及打卡技巧分享,亲测有效)

2021-04-21 18:22:03 177点赞 2015收藏 119评论

创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。
坚持手动打卡,让打卡效果最大化,所表达观点仅代表享生自己。

本文约1800字,图18张,结构如下:

写在前面

变化一:福利缩水

变化二:打卡入口临时取消

变化三:赠送天数可能没有以前多了(划重点)

关于稻壳会员

结语

写在前面

之前跟大家分享过WPS打卡免费领会员的文章,因为免费领到的WPS会员真的很好用。100G的云空间,跨平台多设备同步(PC、Mac、安卓、iOS都支持),强大的编辑器,以及完备文档转换支持(pdf转word、excel、ppt效果好)。如此强大的功能,只要动动手打卡签到即可以免费实现,所以自己一直在坚持打卡。

从去年12月至今,签到获得会员的基本步骤没有大变化。还没开始打卡领会员的朋友,可以参考我之前的文章,再结合本文,效果更佳。

保姆级教程,WPS会员+稻壳会员免费领取攻略(2020年12月最新更新,亲测有效)创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。主张利用好手边的物件,发挥他们最大的效用。所分享观点,仅代表享生自己。本文约1900字,图19张,涉及多个操作步骤截图,推荐先收藏再跟着实操。本文结构如下:一、免费的WPS和稻壳会员真香二、会员特权三、会员免费领取攻略四、结语一、免费的WPS和稻壳会员真香享生| 501 评论356 收藏6k查看详情

今年3月底左右,WPS会员签到所获奖励发生了变化。我们一起看看,这些变化带来的影响,以及自己的应对操作。

变化一:福利缩水

签到领空间/福利,赠送的积分和云存储空间骤减。

具体位置:公众号「WPS会员」首页,右下角「个人中心」点开可看到。

进入WPS个人中心,这里和打卡免费领会员的页面不同。

先看看签到

以前最少+72一天,最多+99天,现在少了一半不止。现在聊胜于无,每次签到至少还有一个文件的空间可以获得。每月福利也不要错过,一般月初进入签到页面就可以领取。

不仅空间有用,其实积分也有用。WPS的积分使用经过多次调整,目前积分早已不能兑换实物。虽然可以积分抽奖,但结果你懂的,所以积分只建议用来兑换会员时长。(参考上图WPS个人中心积分兑换入口)

只要你积分够多,一次可以兑换多达90天会员时间,并且过一段时间可以继续换。根据自己的经验大约2个月左右这个积分换会员会重启一次。我从去年12月到现在,已经兑换至少3次了(之前签到送积分多,积累了超13000积分)。

但签到积分变少了,怎么办?

解决办法:

不要忘了还有跳箱子得积分,位置在积分兑换页面右下角,「免费领积分」。

这里每天至少60积分,如果能排上榜还可以额外获得最高500积分。

反正也玩游戏了,能多拿100积分也是很爽的。

经过自己的总结,跳箱子有如下规律:如果你正常玩游戏,超过60个箱子你可能就不玩了。首先,正常玩游戏不上榜的话,60积分封顶。其次,60级以后箱子会非常快,很容易挂。

技巧如下:超过50个箱子后,我们就可以一直点按屏幕了(点按速度越快越好),不用停。箱子出来会越来越快,你会发现你可以安全降落在快速出来的箱子上,直到很高的分数。中途挂了,还有两次复活的机会。祝大家好运。

变化二:打卡入口临时取消

「WPS会员」公众号打卡入口消失。

症状就是公众号「WPS会员」首页没有任何功能按键,只有一个疑难解答。这是不让大家签到的节奏呀。

在4月初出现过几天,好在自己有其他进入打卡领会员的页面方法。

解决办法:

打卡领会员的落地页是小程序,只要进入对应小程序即可。

微信首页下拉看小程序有没有「我的wps会员」,没有的话通过搜索也可以很方便找到。

目前公众号按钮已经恢复正常,如下图所示:

变化三:赠送天数可能没有以前多了

曾经打卡的设置部分失效。

之前分享文章,有值友回复说一天至少领到11天,我也想办法实现了这个结果。

之前用省事方法实现每天增加至少11天会员的朋友,可能会发现从4月开始加不了这么多天了。一些之前的设置失效了,怎么办?

解决办法:分享一个安卓APP(iOS设备不好意思了)

安卓设备的朋友强烈推荐 Dora.js这个APP。官网网址:点这

安装好后,点开首页下面的「订阅」,再点右上的「管理」进入「订阅管理」,点击右上「+」添加订阅。

按照上图搜索并确认,然后可以在你的订阅里面找到「扩展检索」,在里面找到「签到盒」。

里面有关于如何设置签到,相对简单,这里不做赘述。这是最有意思的部分,待你自己探索哈。

软件相对简单,如操作遇到困难,欢迎留言交流。

微信小程序上手动签到打卡是必须的,最终每日打卡结果如上图,祝你成功。

关于稻壳会员

每天签到,转发一次小程序获得会员增加1天。

每周连续签到2天,可以获得会员增加2天。

只要一周连续签到,并转发另一微信号让其点击(每天发同一微信都可以),即可增加9天稻壳会员,还有PPT模板每天可领。

注意:做任务赚福利中,连续签到5天和7天奖励,仅在首次开始签到的时候有效,后面连续签到就不再给了。

结语

每天只需1分钟签到,WPS会员就可以长期免费使用了。其实WPS免费领会员已经推广不短的时间了,政策一再调整。不确定这个打卡免费领会员还会持续多久,还没有上车的朋友抓紧了。操作上有任何疑问,欢迎大家留言交流。

如果你认为打卡还是太麻烦了?那就一步到位选择WPS超级会员,同时享受双会员权益(WPS会员+稻壳会员),云空间更强大,每天不到一元。

【官方正版】wps超级会员年卡372天赠15天精品课会员赠完即止159元天猫精选去购买

如果认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。