能装进口袋的智能马桶盖可还行?LOEHO 手持便携抗菌清洗机

2021-04-07 18:59:49 3点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:产品来自第三方众测平台。

大家好,我是蘑菇。

近些年居民的收入水平和消费能力增长显著,不仅使得居民的可支配收入得到提高 ,也加速了消费者对高品质产品的诉求不断提高。消费者对于个人健康问题开始越来越重视,不过市面上私密清洁类产品还处于一个不饱和状态,从万能的某宝搜索,显然还是非常初级的状态,没有什么能拿得出手的产品。

不过这个市场终于有商家盯上了,抛开各类日系产品不说,武汉月语科技在小米有品上架了一款:LOEHO便携式清洗机,其随时随地可清洁的特性让追求健康追求品质的朋友们在一种选择,正好我提前拿到了这款产品,所以就个人体验来和大家介绍介绍。

这款产品全名为LOEHO便携式清洗机,适合术后、痔疮、经期、孕期、产后等易于感染的特殊时期的人群,主要功能就是利用清水冲洗来清洁个人隐私部位,产品外观采用ABS+抗菌材料,半透明的瓶身非常直观的可以看到水量。

清洗机水箱和主机采用分离设计,主机可以收纳到水箱里方便携带,防水等级IPX7,提供了较高的安全防护。

主机电池容量为400mAh,提供满电30分钟/46次左右的续航。侧边有一个开关键和指示灯,长按开机后提供脉冲和直冲两个冲洗档位,点按开关键可以进行模式切换。工作端有两条O型圈来放置漏水,收纳端则只有一条O型圈,亲测收纳时水箱不要存水,因为一层圈并不能起到完整的防漏作用。

LOEHO便携式清洗机使用了当下主流的Type-C充电接口,可以使用手机充电器移动电源为其充电,突出了“便携”二字。

整机单手即可掌握,携带起来还是非常方便的,水箱容量280毫升,确保一次可以洗净。产品包装随机附带一个收纳盒,方便又卫生。

清洗机的喷嘴采用五孔梅花喷嘴(像不像骰子的五点),通过多孔出水可以提升清洗力度和面积,喷嘴部分可以拆下清理,后期如果用久了有水垢,直接白醋泡一泡、用牙刷刷一刷即可。

LOEHO便携式清洗机使用方法很简单,只需要将水箱灌入温度适宜的清水(官方给出不要超过40℃),然后将主机部分凸起处与水箱部分凹入部分贴紧,调整喷嘴杆尾端到合适的角度,长按开机后就可以进行清洗操作。喷嘴杆可以180°的自由调整,多角度使用更顺手。

握持感不错。

LOEHO便携式清洗机装满水大约可以维持40秒左右的清洁工作,对于隐私部位能够充分的清洗,初始档位为脉冲,水压的力度足够够将附着在附近的细菌残留进行有效的清洁工作。和很多可以洗PP的智能马桶一样,首次使用可能会稍有不适,用用就习惯了;而惯用妇洗功能马桶的用户就没什么不适感了。

LOEHO便携式清洗机在使用的过程中,主机工作的震动声音并不明显,能够起到很好的隐私作用。上图为脉冲模式下的表现,清洗范围还是不错的。

一键切换直冲模式,强劲的水流可以让隐私部位得到充分的清洁。

好了,LOEHO便携式清洗机的体验就告一段落吧。给我的感觉还是很实用的,不仅方便在出差、旅行使用,更是可以成为家中清洁个人卫生的一个补充。ABS+抗菌材料的加入,使得抗菌率达到99%——毕竟本身就是一款个护清洁产品,材质上一定要做到抗菌才安心。

小米有品LOEHO私处冲洗器抗菌产后孕妇女性洗屁股清洗器便携电动399元天猫精选去购买

那么问题来了,这款产品大家觉得怎么样呢?

LOEHO 乐享生活 便携私密清洗机

LOEHO 乐享生活 便携私密清洗机

TCL电子称体重秤人体家用智能测脂肪体脂精准女生宿舍小型高精度 象牙白

奥佳华 OG8598按摩椅家用全身太空豪华舱全自动AI智能电动按摩沙发 曜岩黑

奥佳华 泡脚桶家用LINE FRIENDS足浴盆全自动加热恒温按摩电动按摩 棕色

FOREO 斐珞尔 洁面仪 LUNA fofo 向日葵黄

CALLALILY 卡蕾兰 美容面膜

CALLALILY 卡蕾兰 美容面膜

Dr.arrivo 艾俪葆 the zeus 脸部按摩仪

Dr.arrivo 艾俪葆 the zeus 脸部按摩仪

海尔(Haier)男士电动剃须刀刮胡刀 1小时快充 便携式旅行款 HSQ1-2218

戴森Dyson(V10轻量旗舰版)Digital Slim Fluffy+无线吸尘器和紫红色爆款吹风机HD03套装

博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国进口三刀头3系3000s炫银升级礼盒款 龚俊同款

dayshow DS-Y602 眼部按摩仪

dayshow DS-Y602 眼部按摩仪

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)牙刷杀菌收纳盒旅行便携紫外线杀菌牙刷架 ENR434WHT 白色

穆乐muhle穆勒德国进口手动剃须刀锋隐5层刀片男士刮胡刀套装正品

yoose/有色剃须刀电动男士刮胡子刀便携充电式送男友礼盒装胡须刀 2021新品太空漫游限定礼盒套装