618买东西到底便宜不便宜?一波买的日常消耗品用性价比告诉你!

2021-06-29 23:25:23 3点赞 17收藏 1评论

每年的大型电商节有两次,618和双11,618是上半年最便宜的价格,趁这时候囤一波日常用的消耗品特别值得。

我一般就是上半年囤一次,下半年囤一次,一次囤半年,一年下来可以省下不少钱,就是家里的空间会被压缩一点点。(是真的一点点,不是亿点点)

接下来给大家介绍一下我这回买的一些自己日常吃穿住行方面的刚需品,折扣都很大,这回买的很值。

PS:图片就还是用的原来的活动原图,没换了,免得大家看着迷糊。

汤臣倍健维生素C片】

98元240片,还有同类赠品,差不多200块钱就可以吃上大半年,比平时单买要划算很多。

维生素C可以说是最有名的维生素了,大家一说到要补充维生素率先浮现的一般就是维C。

维C的作用很多,它参与蛋白质的合成,对人体正常的生长发育和代谢功能有着很重要的影响,如果缺乏维C的话,细胞功能就会发生改变,人体免疫系统就会被破坏,免疫力下降。这点对小孩子来说特别重要,所以常常说要孩子多吃蔬菜,就是为了补充维C。(PS:这款维C,小孩子不能吃,适用于17岁以上的人)

除了对免疫力产生影响外,维C还有一个很重要的功能就是清除自由基,帮助抗氧化,延缓衰老,尤其是对抗皮肤衰老离不开它。为什么多吃水果蔬菜会皮肤好,就是因为它里面有维C。现在女生对抗皮肤衰老的补剂里面维C必有一席之地。

汤臣倍健可以说是国内营养健康品行业内最知名的牌子,它们家的这款维C也是拥有我国“蓝帽子”标识的,安全性和效果都可以放心。平时吃水果蔬菜比较少的人,吃维C补剂还是挺有必要的,增强身体免疫力。

【日本派络维“小蓝泵”】

买6送1,到手价是657元1瓶,原价是899元1瓶,省了2000多块钱,也可以吃半年多。摊到每天,也很值。

这款派络维补充剂我在之前的一篇女士好物文章中也介绍过,这里再一次提起,是因为它对我来说真的是刚需品,的效果特别全面、特别能打。

派络维是日本产的一款复合产品,在日本的热度很高,像大丸百货、伊势丹这样的大型商场里面都设有它的专柜,药店里面也有卖的,安全性是不用担心的。至于效果,即便是不喜欢日本这个国家的人,也必须承认日本在营养保健这方面是十分领先的,是世界知名的“保健品大国”。而派络维在日本卖的这么火,自然也是有两把刷子的。

它采用的是复合配方,里面有多种核心成分和辅助成分,这些成分联动起来让它的效果特别的全面。核心成分中的PQQ和辅酶Q10,都是老牌的补充剂成分,效果备受认可,而除了这两种之外,派络维里面最重要的是它还有mito线粒体活化成分,这是它拥有独家专利的成分,也是它被叫做“线粒体补充剂”的主要原因之一。

这些核心成分联动起来协同起来,让派络维的功效特别的丰富,除了我自己目前体验到的改善睡眠、缓解疲劳、提升精力之外,还有助于抗衰老、保护心脏,而且因为它里面还有高含量的PQQ成分,也有助于备孕

【Swisse葡萄籽精华片】

满减之后,到手价是109元1瓶,1瓶有180片,每天两粒,1瓶就可以吃3个月,这个价格应该够值吧?

上回说女士好物忘记把这个加进去了,也不能修改,就挺遗憾,这个性价比超高,女孩子都可以尝试一下的。

Swisse葡萄籽里面含有丰富的原花青素。原花青素是人类目前发现的功能最强、效果最好的抗氧化剂之一,抗氧化能力远远高于维C和维E。它能够强效的清除人体的自由基,对抗皮肤衰老、美容养颜

而除了这个之外,原花青素还能够遏制黑色素和脂褐素的生成,可以帮助淡化色斑、老年斑,美白皮肤。同时它还能淡化痘印,我自己本人吃这个葡萄籽,小时候长水痘留下的痘印真的消了,不需要用遮瑕掩盖,特别赞。

葡萄籽胶囊对于女生来说真的是很棒的一款补剂,家里的成年女性可以一起用,我就是给我妈妈也买了,但是孕妇和哺乳期的女性暂时不能吃这个。

【清风原木抽纸】

整箱20包抽纸39.9元,满79还减10元,相当于69元40包,每包1块7毛多。

有人可能会说这个价格还好吧,拼夕夕上很多二三十多就可以买几十包的抽纸。但是大家自问,那种质量比得上清风吗?比不上啊。

同等的价格比质量,同等的质量比价格。趁活动买的清风的纸,肯定比拼夕夕上的强。

我相信基本上每一个家庭都是“抽纸大户”,因为抽纸真的是太方便了。平时觉得哪里脏了,或者手上湿了、有东西,那么就扯抽纸,一张不够就两张,没有什么是抽纸解决不了的事情。家里小朋友比较多的,用纸就用的更快了,小朋友就喜欢扯纸玩。

抽纸和我们生活的很多方面都关系密切,经常和我们的皮肤密切接触,所以它的安全性是很重要的,这一点或许很多人都没有重视,觉得都是纸没啥区别,我们的皮肤也没那么脆弱,但事实上,我们的皮肤很脆弱。一些不合格的、劣质的纸不仅不舒服,还会损伤我们的皮肤。

清风的抽纸是比较有名的了,也很好用,原木系列基本都是原生木浆,没有添加可迁移性荧光增白剂,原料很干净、安全。不像有的小作坊出来的纸,就是回收用过的,然后再加工,卫不卫生暂且不说,我只要想想就觉得挺膈应的。

所以大家以后也可以趁一些电商活动的时候囤一些纸,又划算又安全卫生。

良品铺子小零食】

每回的大型电商活动也是囤零食的好时机啊,平时喜欢吃零食的,或者家里有小孩的,公司需要准备下午小零食的,这个时候囤一波超省钱。

这回618良品铺子天喵满199减125,价格差不多就是原来的三分之一。这个时候不囤零食,感觉都对不起这个价格和自己的嘴巴。坚果、肉松饼、蛋黄酥、麻薯饼、猪肉脯、牛肉干、魔芋爽、凤爪……滋溜,真好吃

我当然没有对不起这个价格和自己的嘴巴,果断出手,买了一堆,追剧的时候吃着零食,这个感觉太对了!

可惜就是零食吃的太快了,刷刷就没了。

【欧莱雅控油洗发水护发素】

188元洗护7件套,还有很多的赠品,够用很长时间,价格上也很值,因为原价是327。

夏天天气热了,出汗更严重,对于“油头星人”来说,洗头发要更频繁,才敢顶着头发出门,不然又油又有味道。

现在的 “油头星人”越来越多,这不仅仅是因为人们不健康的作息和饮食,也是因为没有选对合适的洗发水。很多关于洗护的谣言让很多人选错了洗发水,从而错过了我们需要的成分,同时让一些不合适的成分损伤我们的头发,甚至头皮。比如有谣言说含有硅油的洗发水会让人脱发、堵塞毛孔,但其实硅油是安全的,根本不会造成这些问题现在的洗发水里面基本都有硅油,“无硅油”只是一个被炒起来的概念。

欧莱雅的这款控油洗发水就有添加硅油,效果特别好。而且欧莱雅的这款控油洗发水看名字就明白了它的一个主要功效,就是控油,这一点对于“油头星人”来说特别棒。除了这点之外,它还能够强韧发根,不会有那种洗头发的时候掉头发很多的情况,是我这种日渐“秃头”人的福音。

这款洗发水泡泡特别丰富,有“泡泡情节”的人应该会很满足。同时,味道也很特别,不甜腻,还有雪松的味道,特别高级,也很持久。

【苏菲口袋魔法】

这个卫生巾的话就是只为女生准备的,男生可以跳过哈,也……忘记放在上次的女士好物里面了……

一个10包的组合套装,6包日用,4包夜用,夜用的是420cm的。10包一共才79.9,比平时单独买便宜太多。囤了这一个套装,三四个月可以不用买卫生巾了,省钱省钱。

卫生巾对于女生来说是刚需,而且也是特别重要的东西,毕竟是用来保护你不信特别私密地方的东西,所以卫生巾的质量是很重要的。所以建议女生的卫生巾还是尽量选择那些知名一些的品牌,再怎么样一个月也只有一次。与其买便宜的,不如趁着活动的时候囤些贵的,要学会薅羊毛。

有羊毛?薅啊!有羊毛?薅啊!

苏菲口袋魔法算是比较好用的卫生巾了,很透气,触感也很柔软,不会觉得不舒服,而且很窄、很薄的一个,设计上算是比较独特的。

我最喜欢的是他们家的夜用420cm的,超大的一个蝴蝶扇,完全不用担心晚上睡觉会侧漏,弄脏床单什么的。我日用可能有时会用别的牌子,但是夜用我只选他们家的。

以上的几款产品对我来说都是很重要的消耗品,买回来虽然会占一定的空间,但是绝不会放在家里积灰。这种日常的消耗品,我一向是贯彻“半年囤一次,一次囤半年”的策略。

当然,除了这些之外,肯定还有很多其它的好物。每个人的需求不一样,我说的这些也不一定戳到每一个人的痛点,有的人家里估计去年双十一囤着的东西都还没用完呢,哈哈。

不知道你喜欢囤什么呢?

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 男士复合维生素 蓝帽标识 90片*1罐

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 维生素c锌泡腾片 4g/片*20片*4支

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊 含欧米伽3

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊 含欧米伽3

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse奶蓟草护肝净化片120片/瓶 含姜黄朝鲜蓟 喝酒应酬 加班熬夜常备 长辈 【高能养护净肝套装】净化片*2瓶

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶素Q10软胶囊 50粒

• 无限未来品牌的 南极磷虾油复配还原型辅酶Q10软胶囊 高效快速吸收 精准营养补充,具有抗氧化作用