女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

2021-06-28 21:18:08 0点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:个人收藏好物分享,好用的东西值得被更多人知道

今年的618持续时间很长,将近一个月的活动时间让人搞不懂到底在什么时候买更划算,有人说是第一波预售,有人说是618当天。然而事实是两个时间段都有便宜的东西,这个得看东西,而不是时间。

今年的618我从第一波预售到618当天一直关注着,发现了(也买了)很多适合女生的东西,产品的功能对女生来说都挺不错的,帮助保持身体健康,也提升生活质量。

我这个人就喜欢把自己用着好的东西分享给大家,如果有人接受了我的安利,就超有满足感。当然,你们买不买我也不知道,我也不引导购买哈。

不啰嗦了,正题来了。

1、汤臣倍健维生素C片

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

女生买维生素C是绝对没毛病的,现在维C已经成了女生用来抗衰老的必备物了,它被称为“美丽维生素”。

维C具有很强的清除自由基的效果,也参与胶原蛋白的合成,补充维C能够帮助抗氧化,对抗皮肤衰老,保持皮肤光滑。同时,长期补充维C还能美白。这些功效都直接戳在了女生的心尖上,而且,女生的体质相对来说还是比较弱的,补充维生素C能够提升人体的免疫力,增强体质,不会那么容易生病

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

所以说女生补充维C是特别好的。

汤臣倍健是国内知名大牌,安全性不用担心,而且,这款维C还有国家“蓝帽子”标识,效果也是有保证的。平时吃蔬菜果比较少的人,就可以给自己买点维C补充剂,增强身体免疫力,对于女生来说,还能对抗皮肤衰老,一举多得,很值。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

我买的时候是98元240片,可以吃大半年,超级划算。

2、日本派络维“小蓝泵”

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

女生常常说“美容觉”,但是事实上,很多人连晚上最基本的6-8小时的睡眠时间和睡眠质量都没法保证。对于很多的“社畜”来说,晚上没睡好,第二天就是哈欠连天,黑眼圈和眼袋统统冒泡,让人看起来特别没精神,很影响工作的效率,然后就是工作没做完加班,进入“加班——熬夜——加班”这样的恶性循环这款派络维改善睡眠的效果十分不错。

它里面添加的高活性辅酶Q10和mito线粒体专利活化成分,帮助改善睡眠、提升精力。我吃它的这段时间以来,睡眠质量有很明显的提升,早上起来没有那种没睡醒、很困倦的感觉,白天也特别有精神。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

并且,它里面还添加了高含量的PQQ成分。PQQ是目前发现的抗氧化能力最强的物质,它清除自由基的能力相当于是维C的50~100倍,能够很好的帮助对抗皮肤衰老。(女生看过来)这段时间以来,可能是因为睡的好,再加上PQQ的作用,我的皮肤状态明显变好,黑眼圈和眼袋都慢慢消了,冒痘的情况基本上没有了。同时PQQ的作用还有很多,比如说可以用来备孕,这里就不展开讲了,看下图。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

作为一款日本进口的复合型产品,这款“小蓝泵”的功效很全面,很多功效都很戳我,其实就冲改善睡眠和抗氧化这两大点,它就值得我无限回购!

它的安全性也是有保证的,它在日本的各大线下商场都有专柜,连锁药店也有售卖,不是打着进口幌子的“贴牌”产品。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

女生真的可以安排上,是真不错。我买的时候是买6送1,省了2000多块,很值了。

3、小米体脂秤2

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

建议每个女生都入手一款体脂秤。这不仅仅只是因为身材焦虑的大环境,更多的是为身体健康着想

我们常常可以看到很多人看起来并不胖,但是他们的体重往往和你预估的差距很大,你完全没有想到他们会是那个体重,这就是因为体脂的原因。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

一个人的胖瘦并不是体重说了算的,因为同样的重量下,脂肪体积是肌肉体积的3倍。意思就是一样的体重,但是脂肪多一些的人会显得更胖。身体的脂肪率才是判断胖瘦的标准。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

小米的这款体脂秤安装了高标准的BIA测脂芯片,一次称重就可以知道体重、BMI、体脂率、肌肉量、水分率、蛋白率等13项身体数据,这些数据是直接通过蓝牙呈现在手机上的,看起来很方便。根据这些数据,我们可以在一定程度上掌握自己的一个健康状态。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

同时,这款体脂秤还能起到一些额外的帮助作用。比如说,如果你在减肥,那么测出来的数据在一定程度上可以告诉你,你减肥有没有效果,效果怎么样,方法行不行。如果你是在健身,可以帮助搭配健身课程。作用还是特别多的。

而且这款体脂秤体积很小,不占空间,平时放在床底或者沙发底下,用起来也很方便。我买的时候99包邮,超级划算。现在用着,随时关注自己的身体数据。

4、松下(Panasonic)双侧矿物质负离子 EH-NA98Q 人鱼姬色 电吹风机

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

头发对女生的重要性不言而喻,我们常常说,“换一个发型就像是换了个头”。但是换发型的前提是你有一头好头发,没有头发那就不是换发型了,那就得是换假发了。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

吹风机是必备的家用电器。小时候常常听大人说“吹头发、伤头发”,但是好的吹风机不仅不伤头发,还能够保护头发。松下的吹风机虽然不如戴森,但是也是吹风机里面很好的了,它的松下纳诺怡水离子能够渗透头发,滋养头发、头皮,改善毛躁干枯的现象,提升头发的光泽和质感。双侧矿物质负离子,能够帮助抑制紫外线的伤害,减少开叉。吹完头发后很顺滑,不干燥。

而且,它是智能冷热风的交替模式,吹起来很舒适。吹头发,肯定是吹热风干的快一些,但是一直吹热风的话,冬天还好,夏天就会觉得热。像一般的吹风机,热风和凉风都是分开的,只能忍着。但是这款有一个冷热风的交替模式,而且能够根据气温调节冷热风的时间,就很感觉很新奇,也很舒服。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

吹风机收纳起来很方便,垂直收纳、折叠手柄后收纳都可以,还有一个悬挂钩的设计,可以挂起来,不是很占空间。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

人鱼姬色,这是松下一百周年的限定色,颜色也很好看,很亮眼。当然,不喜欢这个颜色的话,可以选其它颜色的,还有白色和红色。

买个好的吹风机,平时好好养养头发,每年就可以少拉几次头发了,也是个省钱的好办法。

5、金稻直发梳 负离子

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

这也是一款针对头发的好物。因为我是祖传天生自然卷、自然燥,卷到什么程度呢?卷到我小时候剪个“西瓜皮”,前面的刘海都是会往上翘起来的那种,所以我后来直到现在都没有留过刘海,只有光脑门。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

从小因为这头发,真的是被人笑了很多回。现在基本上是每年都会拉直一次,但是也管不了多久。所以说,这款直发梳对我这种自然卷的人来说,真的是“福音”。和夹板不一样,这款直发梳是可以直接梳的,而且受热很快,30秒就可以加热完毕了,不用等。梳完后头发十分顺滑,像平时扎头发痕迹比较重的话,梳完后很快就直了。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

这款直发梳有五个档的温度可以调节,最低是130℃,最高是200℃,可以根据自己的发质来调节温度。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

金稻直发梳相信很多人也都知道,杨幂代言的,品牌安全保证还是有的。想要弄百变发型的女生,或者说头发比较炸毛,自然卷的女生就可以买一个直发梳,“一梳解百愁”啊。

6、科西(keheal) H2手持挂烫机

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

夏天到了,衣服每天一换,除了那些需要手洗的衣服之外,基本上都是洗衣机洗,而洗衣机洗完衣服后,有的就会有特别深的褶皱,衣服的质感和垂直感都大打折扣,穿到身上很有一种廉价感。想象一下,你化着美美的妆,衣服却皱巴巴的,整体形象也不会好的,毕竟“人靠衣装”。

这款挂烫机是一种高温的干蒸汽,可以即熨即穿40秒就可以快速预热,找衣服的时候放在那里预热,像夏天的衣服,几分钟的时间就可以把褶皱去掉,一点都不耗时间,非常的快。冬天的衣服的话,就可以开到三档温的最高档,加上烫板,冬天的大衣也很好熨。也不用担心安全,过热它会自己断电。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

而且,它的收纳特别的方便,因为它是那种耐热材质的一体收纳防烫盖,熨完就可以直接盖上收起,不占空间,也方便携带,平时出差也可以带着走。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

像上班族和租房党的女生都可以买一个这样小型的挂烫机,不让衣服起褶皱,起褶皱的衣服真的很影响人的气质。

女生值得入手的东西,提升生活质量,让自己更健康

女生可能平时关注化妆品、护肤品,以及衣服首饰之类的多一些,但是除了这些之外,像我上面说的这些,对于女生来说也是很重要的东西,而且给我们带来的便利和好处在某些方面比化妆品这些要多的多,所以如果还没有这些东西,但是又有相应需求的女孩子,可以考虑看看,改善生活质量啦