尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

2021-06-20 18:02:18 1点赞 2收藏 1评论

前言

作为一名麦霸,周末放假时都会约上三五好友一同前往KTV,在一展歌喉的同时还能放松压力,让心情畅飞。但碰上疫情的严峻,为了不添堵,所以周末放假时只能宅家做贡献了,但想唱歌咋办?没事,最近有上手了唱吧小巨蛋麦克风G2,宅家就能尽情嗨唱的同时还更有多种音效供我们任意选取,快乐更加的翻倍哦!

精致包装

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲唱吧小巨蛋麦克风G2的外包装采用简洁的红色包装设计,正面辅以产品高清渲染图以及小怪兽Q萌造型,满满的让心欢喜。

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲盒内包含我们的唱吧小巨蛋麦克风G2、Micro-USB充电数据线、音频线以及说明书。

精美设计

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲唱吧G2 外观方面采用家族式两段设计,顶部硕大的球形麦克风在黑色防风罩的加持下其红黑相间配色整体呈现满满的科技感,下半部分是G2 的机身,采用符合环保的亲肤材质同时辅以磨砂工艺,握持舒适的同时更突显产品的高大上。

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲唱吧G2 重量仅为425g单手握持舒适,内置双喇叭大功率功放、2X5瓦峰值功率、20HZ-20KHZ频响范围再加上定制的音效处理DSP芯片CB8988,让我们在嗨唱时尽情的享受,同时在2600mAh电池的加持下续航无忧,让我们尽情嗨唱。

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲位于机身的下部位置设有一个“唱”字,此为开关机按键,长按即可实现开关机。位于开关机按键的上半部位左侧则是两个加减按键科技实现控制声音的大小,而右测的两个加减按键则是控制麦克风拾音大小,整体操作简单易上手。

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲G2的底部有分别设计Misco-USB充电接口以及两个3.5MM的音频接口,可分别连接耳机和麦克风,同时在最下方还设有一圈防滑垫,立于桌面上时更加的稳固。

实际使用:精美绝伦

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲在首次使用我们的唱吧G2之前大家请记得下载《唱吧》App哦,而后根据提示设置,待全部设置好之后就可以畅玩无忧了。唱吧G2支持无线双人K歌模式,这样可以应对更多场景一起嗨唱,省却了频繁去KTV哦,同时唱吧有将TWS技术应用到G2上,实现无线合唱功能,一台设备两个麦克风,轻松合唱,爽。

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲进入《唱吧》App页面大家会发现里边内容丰富,涵盖时下流行的各类歌曲,我们可对自己喜欢的歌曲直接搜索,而后就可同步开唱了。像叶涵是尤为的喜欢BEYOND,《光辉岁月》是每次唱K时的必点歌曲,得益于镀金振膜音头,在唱歌时可感受微弱声波,这样在声音的呈现方面更清晰、柔和以及稳定。当我们在一曲高歌之后《唱吧》App还支持对嗨唱歌曲进行评分哦,对于这一设计是尤为的人性化,麦霸高手就是这样一步一步成长的。同时我们还可以在线录歌哦,使用音频线将手机和麦克风连接好,而后插上耳机就可以开启录歌模式,为大家一展歌喉。宅家就能尽情畅玩,还去啥KTV啊。

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲唱吧小巨蛋G2内置多种音效,快歌、慢歌、民歌、超级混响、主持人、卡通、怪兽以及原音共八种,在开机状态下通过短按"唱"按钮可以对音效进行切换,我们可根据自己的喜好去选择音效哦,不同的音效能为我们呈现以及带来不同的乐趣体验。像叶涵是尤为的喜好小黄人音效,类似的儿童声能将我们拉回到小时候的回忆。

尽情嗨唱、畅玩无忧,唱吧小巨蛋麦克风G2上手体验

▲《唱吧》App音乐内容丰富,玩法众多,可以说是一个娱乐放松的好平台。在《唱吧》APP我们还可以开启唱吧弹唱或者开直播等,这样在录歌的同时还可以录一小段视频,而后就能分享给到好友,快乐加倍哦。

唱吧G2设计精致小巧、功能强大,不仅能为我们带来畅快的歌唱体验,再结合《唱吧》App的丰富玩法,可以说是我们居家、旅行的必备神器,更重要的是还可帮助我们省却了去KTV的消费哦。居家K歌、旅行High唱可谓无所不能,对于近期正在观望这款产品的老铁们不妨看看叶涵的这篇体验文章,值得入手哦!