评测 篇二百一十九:从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

2021-02-26 20:51:00 0点赞 0收藏 0评论

潮范君的儿子刚满3岁,正是调皮捣蛋的时候,小男孩天生好动又精力旺盛,每天得把他的精力耗尽才愿意乖乖睡觉,作为996的职场人士来说苦不堪言。小区里差不多大的孩子都有一辆滑板车,每次在小区花园溜娃,我儿子对滑板车也很有兴趣,喜欢追着玩滑板车的小朋友,别家孩子有的,我儿子当然也得有。这不,春节期间给他买了酷骑儿童滑板车,作为他的新年礼物,小家伙可是玩得不亦乐乎。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

小朋友玩滑板车也有很多益处,不仅可以激发孩子的运动天赋,还能提高孩子的平衡能力,有助于增强小孩子的身体素质和性格养成,最为关键的是能消耗体力,玩平衡车适量运动后,每晚也能早早的去睡觉,可谓是一举多得。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

酷骑V1儿童滑板车可以折叠,在外面小孩子玩累了,大人也能很方便地携带。以后周末去周边城市自驾游,也能将滑板车折叠后放后备箱,不占地方小朋友随时都能玩。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

入手酷骑V1滑板车的另一大原因是,它支持62-82CM的高度调节,能满足3-12岁小朋友的玩耍要求,这笔开支还是很值的。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

这款滑板车目前有圣诞红、柠檬黄和冰川蓝等3种颜色可选,本来我是看中了黄色款,奈何我儿子执意要蓝色的,3岁的小孩挺有自己的想法,现在来看蓝色的也很漂亮。儿子喜欢看《超级飞侠》动画片,以后买点贴纸给滑板车装扮下,肯定会更有趣。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

滑板车的整体重量约为2.5kg,推拉骑行都很轻盈,虽然这是我儿子的第一个滑板车,但上手两次后,他现在已经玩得很溜了,滑行速度很快,有时还要小跑几步才能追上他。只是他还不太熟悉后轮刹车,在下坡路段还得格外注意下,无论是摔倒还是撞到其他小朋友,可都是件麻烦事。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

三轮式滑板车最大优点就是安全,滑行时稳固性很好,闲置是车身可自行站立,常规路面都能放心的让他自己去玩。硅胶握把很厚实,握持舒适还比较防滑,小孩玩耍的安全有保障。按我儿子目前90cm的身高,车把高度放到最低档位时刚刚好,滑行握持和转向小孩都能很快上手。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

酷骑V1滑板车的用料扎实、做工精湛,车架、踏板、车轮等部件的细节处理到位,尤其是铝合金的T把,耐磨耐摔,使用寿命长,从容应对苛刻复杂的滑行场地。即使在小朋友暴力的使用下,对滑板车也不必特意爱惜,怎么开心怎么玩,省心。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

站立滑行可以锻炼小朋友的平衡感,对3岁的小孩来说,每天骑行锻炼半小时就足够,在游戏中达到锻炼身体的目的。适量的运动还能让孩子夜晚睡得香,也能增强体质增强免疫力。根据官方参数,脚踏板的最大称重为50KG,我老婆每次看到儿子滑得开心,就想抢过来自己玩。唉!得督促老婆减肥了,等减到100斤以下后,才能放心的让老婆去玩儿子的滑板车。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

在滑行时,3个车轮都能发光,特别是在夜间,儿子在前面骑行,后面总能吸引几个迷弟、迷妹,会发光的车轮无疑增加了小朋友骑行的兴趣。感谢金测评提供本期产品,小朋友很喜欢。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

值得一提的是,酷骑V1滑板车采用重力转向设计,在滑行的过程中,车身会跟着小朋友的重心来转向,比传统的手式转向更容易上手,也更加安全。小孩子的安全意识不高,骑行速度容易过快,在小区内或马路上玩耍时,还是得大人跟着,毕竟安全才是最重要的。

从小玩到大,酷骑V1滑板车给足童年乐趣

儿子对这份新年礼物很喜欢,在和其他小伙伴一起玩时,还会主动地邀请其他小朋友来体验,还会像小大人一样指导他们玩,这画面实在是有趣。

通过一个春节假期的体验,酷骑V1儿童滑板车让我带娃更省心,也给儿子的童年带来很多乐趣。假如你家也有一个贪玩好动爱折腾的熊孩子,不妨考虑这款滑板车,定能让他白天玩得欢,夜晚睡得香。

COOGHI酷骑儿童滑板车可折叠可升降便携童车3-10岁高度可调节V1玩具车子 【发光轮升级款】湖光蓝

COOGHI酷骑儿童滑板车可折叠可升降便携童车3-10岁高度可调节V1玩具车子 【发光轮升级款】圣诞红

COOGHI酷骑三合一儿童滑板车酷奇1-3岁5可坐多功能溜溜车幼儿滑车 柠檬黄

COOGHI 酷骑 V2 可折叠可拆卸有音乐带闪光可调档儿童滑板车 柠檬黄

COOGHI 酷骑 velo kids 1 儿童可升降折叠滑板车

COOGHI 酷骑 可拆卸带闪光可调档儿童滑板车 荧光色

COOGHI 酷骑 可拆卸带闪光可调档儿童滑板车 荧光色

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

高档英国COOGHI酷骑奇儿童滑板车可滑可骑可推三合一宝宝三轮童车

COOGHI酷骑儿童滑板车可坐可骑可推三合一酷奇V3滑滑车1-3-6岁玩具童车 柠檬黄

COOGHI酷骑儿童滑板车可折叠可升降便携童车3-10岁高度可调节V1玩具车子 柠檬黄

AULDEY 奥迪双钻 儿童滑板车

AULDEY 奥迪双钻 儿童滑板车

法拉利滑板车儿童2-8岁二合一单脚滑板车任意座椅可拆卸三档调节 黑色

RoyalBaby 优贝 儿童一键折叠滑板车 橙色(1.5岁到5岁)

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

柒小佰滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车(小粉)