当前位置:
文章详情

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

2021-02-26 20:46:14 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:虽然说是参加网站活动获得的,但是确实比较希望能够玩得进去。

张大妈上有几个纪念品一直是我们值友比较喜欢的产品,比如说键帽、背包,扇子等等。在这些周边产品中,有一个小众的不引人注目的产品是我特别想得到的。念念不忘必有回响,终于在去年年底的一次有奖留言中,有幸得到了它,这个就是——剑玉。

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

黑红组合的配色,看起来非常的亮眼。值得买定制的产品,整个外包装充满了值得买的元素。

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

包装背面是值得买的败家口号手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作) ——“有你相伴,十分值得”。同时有一个关于剑玉的简单介绍,剑玉是起源于11世纪,是一种传统的民间游戏

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

包装侧面标注了剑玉的材质,参数。不过第一个问题来了,我没有在包装里找到备用线啊?手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

强调了不太适合7岁以下的儿童玩这个东西。另外也说明磕碰的状态下,剑玉的漆面会有痕迹。这里我建议可以把注意事项的字体调大一点。这样一旦有什么问题,说的清楚一些。

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

包装里内置的卡片上标注了剑玉的主要部位名称和一些简单的玩法,网络时代了,上网搜索一下。能够看到很多教程。我要讲的是一下的问题。

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

作为一个好奇宝宝,我有个问题没有搞懂,为什么所谓的中皿的大小是最小的?难道这个大中小的称呼不是根据实际大小来的么?

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

全部拆开是这个状态,可以更换备用绳。

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

说句实话,这套有纪念意义的剑玉,我是不打算实际把玩的,我怕磕碰有损伤。我是拍照后,和我的其他张大妈纪念品放在一起吧。

但是事情没有到此结束,我准备去网上买一个普通版的剑玉来进行学习!

推荐几个关于剑玉题材的动画片:

第一个是蜡笔小新——勇者的剑玉哦!

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

剧场版的哆啦A梦 大熊的猫狗时空传(传送门)

这是《哆啦A梦》剧场版的第25部,2004年的时候上映的,里面的故事就是围绕一个剑玉展开的。

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

动画片:《魔兵传奇》中的主人公虎水银太使用的巴波,看起来明显就是个剑玉!

手部的极限运动——剑玉(争取今年学会掌握几个动作)

前段时间做阴阳师纸模型,在官网上还看到这个手拿剑玉的造型——天邪鬼赤!

通过这段时间的收集材料,感觉剑玉这个运动,在国内还是比较小众。反而日本和欧美人家玩的比较多。不过感觉熟练掌握技巧后还是比较帅的,希望自己在2021年能够用时间静下心来,能够玩得进去。也感谢张大妈送给我的礼物。

乐高LEGO 科技机械组 仿真模型 高难度拼插积木 男孩女孩礼物 42030 沃尔沃轮式装载机

迪卡侬 握力器男练臂肌训练五指力量康复握力圈放松减压器材 CROB 蓝色(约30磅)

Mattel Games UNO 乌诺牌 Card Game Customizable with Wild Cards

邦娃良品 沙滩玩具 校园沙滩车5件套+小黄鸭沙漏5件套

邦娃良品 沙滩玩具 校园沙滩车5件套+小黄鸭沙漏5件套

GUND 冈德 儿童毛绒玩具声动泰迪熊

GUND 冈德 儿童毛绒玩具声动泰迪熊

双鹰咔哒积木头文字D方头手办赛车拼装积木小颗粒儿童玩具6+周岁男女孩益智早教启蒙拼插积木礼物成人收藏 头文字D 丰田AE86 280PCS

乐高75305星战系列帝国侦察兵头盔男女孩子益智成人积木玩具LEGO

艺模亚特兰蒂斯3D金属拼图立体拼装模型高难度diy手工创意礼物 亚特兰蒂斯

keeppley故宫文创宫廷文化国玩拼装积木中国建筑模型方头仔手办儿童益智玩具 游龙戏珠K10121

乐高75304星球大战系列达斯维达头盔男女孩益智成人积木玩具LEGO

光华玩具 桌游迷宫逻辑闯关玩具老鼠蛋糕

光华玩具 桌游迷宫逻辑闯关玩具老鼠蛋糕

光华玩具 数学乌托邦

光华玩具 数学乌托邦

Decool 迪库积木 三国小侠 6款

Decool 迪库积木 三国小侠 6款

CaDA 咔搭 C51073 蓝色幻影 325颗粒 可编程遥控

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GWX09 斯基夫与多玩法套装

Bile 比乐 B.Toys动物玩偶公仔 薰衣草泰迪小熊

Bile 比乐 B.Toys动物玩偶公仔 薰衣草泰迪小熊