计划之外的AirPods Pro

2021-10-24 22:07:11 13点赞 4收藏 13评论

三年前买过AirPods 1代产品,整体使用体验良好。手机使用还是在安卓和苹果之间摇摆,属于爱折腾的人,折腾一下安卓就想用苹果,用一段时间苹果就想用安卓。直到有段时间使用的1+7Pro 微信支付频繁打不开,使用体验直接降到谷底,加上工作原因,微信,企业微信信息爆炸,最后坚定跳到苹果的坑里。说回耳机,有次年会上1代耳机丢了,心疼了一天后就忘记了这个事情,期间买了小米耳机,1+耳机,本人是个木耳,音质怎么样根本听不出来,比较在乎的使用体验和便捷度。手上这个xsmax也用了一年多了,最近13上市,本来无感,突然打开官网看到24期免息,算了下13Pro 256的,每月还款三百多,四舍五入等于不要钱,就入手了。排期排到11.14才发货。期间又逛了下官网,发现AirPods Pro好像还不错,但是1999的官网价直接劝退。后面在值得买上看,发现拼多多有好价,看了下还可以分期12期,一期只要一百多,四舍五入又等于不要钱,果断入手。

计划之外的AirPods Pro

买了抖音推荐的网红套,被很多人说像施工的米尺

计划之外的AirPods Pro

入耳式设计,刚开始佩戴有点不适应入耳式设计,刚开始佩戴有点不适应

配合苹果生态来说使用还算不错,音质不专业就不谈了。试了下固件自动升级,是正品,拼多多没翻车。重点说下降噪功能,刚开始觉得很稀奇(原谅我孤陋寡闻),后面实验发现播放音乐是开降噪和不开差距不大,还有空间音频不知道是干啥用的。整体使用上还算不错

整体来讲,根据个人的使用习惯,这个耳机并不是很适合我,升级的功能自己也不是非常在乎,有点杀鸡用牛刀的感觉。买完不久AirPods 3就出来了,如果再选一次,应该是会入3的,但是买了就买了。综合来说,对音质没啥要求的还有不喜欢入耳式的,直接买3或者2就行。对降噪有要求的,可以入pro。一定要配合苹果生态一起使用,不然其实没有很大的价值。

Apple 苹果 AirPods(第三代)半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods2 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 2 海外版 半入耳式真无线动铁蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机+手机充电器 Type-C 20W 白色

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

HP 惠普 H10E 三代无线蓝牙耳机

HP 惠普 H10E 三代无线蓝牙耳机

IINE 良值 TWS01 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

IINE 良值 TWS01 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-XB910N 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

AUKEY EP-T25 真无线蓝牙耳机

AUKEY EP-T25 真无线蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 Liberfeel T16 半入耳式真无线蓝牙耳机

NOKIA 诺基亚 E3103 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free2i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 浮云

拼多多 Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色