双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

2021-11-03 10:47:33 41点赞 30收藏 67评论

创作立场声明:文中商品均为自购,关于数码产品,来点一不一样的~

每年的秋天,各大品牌的数码产品都会轮番上新(十三香你入手了吗?),作为一个非常热爱工作的打工人,双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单 身边的生产力工具也一定要配齐,譬如手边不能少的充电类产品、还有为了身体能撑到退休而必备的人体工学桌椅,这都是“刚需”物品,今天就来跟姐妹们分享一波我工作中值得推荐的一些工作必备好物!

◎人体工学电脑椅

选择适合你身高的椅子更重要!选择适合你身高的椅子更重要!选择适合你身高的椅子更重要!

重要的事情说三遍,其实现在市面上大多数人体工学电脑椅都是为男士的身高设计的,所以身材比较矮小的女生坐上去,头枕靠不到,背部也靠不到,舒适性大打折扣,女孩子想换个合适的人体工学椅是真的难,但是我发现了一个宝藏就是这款👇

西昊Vito 人体工程学椅电脑椅

1、双型号

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

西昊的vito人体工学椅有两个型号,分别是适合身高166cm-185cm的常规版和适合140cm-165cm的s版本,所以如果妹子比较娇小,就可以选择s版的工学椅,坐起来适合自己就更舒服啦。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

我入手的就是s版的vito人体工学椅,我的小心机就是除了自己可以坐,儿子再过两年长高了也可以坐,又省了一个学习椅的钱!

2、细节和做工

全家福全家福

先看一下椅子的做工,其实组装的时候我本来以为自己就能搞定,但是这几个主要配件都太重了,没办法只能求助老公了~

铝合金星材质椅脚(普通版)

入手的S款是尼龙脚的,这个和标准款会稍微不太一样,标准版是铝合金脚,可能会更好一些,但是价格也要比S款稍微高,不过目前来说尼龙脚也能满足我的需求。

美国Bifma认证三级气压棒

气压棒的质量也非常好,因为太重差点没拿起来。

在选购电脑椅的时候,特别是气压类的电脑椅我都会特别留意质量标准,看过很多电脑椅的新闻之后心里就会有阴影,西昊的vito选用的气压棒是美国Bifma认证三级气压棒,同时也是SGS认证过的,添加了防爆钢板,经过了10万次安全测试,所以我才放心去买了,也更放心去坐。

特斯林透气式网布坐垫

电脑椅的材质是特斯林网布,从头枕到坐垫到腰靠全部都是一样的材质,我在公司坐的椅子是那种海绵垫的材质,但是时间长了就变色、变脏而且弹性差很多,整个就坍塌了。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

特斯林网布其实是一种户外常用材质,它有长时间使用不变形、耐脏耐、耐磨损、无毒、透气的特性,用来做电脑椅还是挺不错的,特别是夏天坐久了也不会出汗。

3、人体工学性能

腰靠+头枕都可调节

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

久坐族的腰和颈椎普遍都不太好,所以一定要能承担护腰和护颈椎的作用才是优秀的工学椅。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

西昊vito的头枕可以双向调节,上下调节距离5cm,旋转调节角度达到了44度,这个角度比市面上很多工学椅都要大。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

头枕后面的支撑杆可以调节高度,也可以根据身高来调节。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

它的靠背是分离式设计,下部的腰靠会根据不同场景下使用者的支撑力度反馈调整:前倾时,追背贴合、后仰视释放压力,躺下时放松全身。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

靠背的上下有三档升降调节,调节范围有60cm,可以根据身高去调整合适的高度。

可以调整座椅高度

可大角度后仰

我们办公室午休的时候很多男同事会直接躺平,所以电脑椅如果可以大角度后仰还是蛮舒服的,西昊的vito标准版可以实现103°-113°-123°多角度后仰锁定,Vito标准版还可以选配脚踏,就更舒服了。

D扶手-上下左右前后可调节

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

vito人体工学椅的常规版的扶手有很多位置都可调节,扶手的上下距离,前后距离和旋转距离都可以根据使用电脑时的胳膊位置调节。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

当你躺下的时候也可以随着靠背后仰,这一点比较人性化,很多椅子在你躺下之后双手就无处安放,肩颈就会很酸,扶手随之向后倾倒之后胳膊也能得到放松了。

其实在选购的时候在标准版和S款之间纠结了比较久,就是因为这个扶手的问题,标准版的扶手是可以上下左右前后调节的3D联动扶手,坐躺情况下都可以支撑到手臂,但是S款的话扶手就是固定的,如果加上可调节扶手话S款就更完美了,还是希望品牌方能出个可调节扶手的版本,不过面向小体型人群的人体工学椅选择范围也是比较少了,综合考虑下来还是觉得腰背贴合度比较重要,才选了S款,总的来说,这两款除了大小不一样之外,就是扶手和椅脚材质的差别,大家可以根据自己的需求去选择。

标准版和S版的区别

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

西昊Vito人体工程学椅电脑椅动态撑腰办公椅家用书房学生学习椅座椅学生宿舍椅子黑色(标配款)999元京东去购买

充电类配件是绝对不能少的数码产品,充电头、充电线和充电宝,以及拓展坞等等,很多配件都是家里放两套,公司放一套,老公再准备一套,所以家里这些小东西买的真不少,我的手机和电脑都是苹果的,老公用的是三星和惠普,所以选择的范围就要更大。

◎MOMAX摩米士MagSafe充电宝移动电源背夹

MagSafe是苹果的一种充电技术,12出来之后磁吸外接电池瞬间也火了,但是原装的实在太贵,所以我也一直在蹲一个国产的,终于等到摩米士也出了无线磁吸充电宝。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

摩米士的磁吸无线充电宝有两种规格,分别是10000mah的和5000mah的,小容量的更加薄,也更轻,根据我的使用情况我选了更轻薄的5000mah的。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

因为手边苹果的产品比较多,所以我也很留意数码类产品的品牌,摩米士是我经常购买的一个牌子,原因就是他家产品做的比较全而且最重要的是它是苹果授权品牌,安全!

金属材质棱角外观

其实看多了塑料材质的充电宝更加喜欢这种棱角分明金属质感满满的充电宝,摩米士的这款磁吸充电宝外观其实跟苹果12/13是一种风格,都是直角边设计。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

我这款小号的充电宝厚度只有12mm(大号的19cm),虽然边缘是直边但是还有一个细微的圆角设计,所以不割手。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

充电宝的长款是102mmx63mm,所以在使用它充电的时候也不会遮挡镜头,实在是小巧。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

在底部可以看到有一个type-c的插口,可以有线充电用,也可以给充电宝充电,还有一个按键,切换充电模式,如果给小功率产品充电可以切换成低功率充电模式。左侧有一排指示灯,可以显示不同的充电状态和充电宝的电量。

咔嗒一声就充电

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

磁吸充电宝比其它充电宝更方便的一点就是充电不耽误使用手机,没有线绕来绕去,也不用担心一只手拿不过来。(注,如果你习惯用手机壳记得要使用磁吸手机壳)

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

如果是出门的时候用,我会把手机和充电宝一起放了包里,因为是磁吸的不用担心线头松脱,而且不会跟包里的其它东西缠绕,实在是方便。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

充电能力(无线15w+有线20w快充)

电池类型: 锂聚合物电池

最大输出功率: 15w

电池容量: 5000mAh

充电协议: PD3.0 QC3.0 FCP SCP

USB-C输入:5V/3A 9V/2A

USB-C输出:5V/2.4A 9V/2.22A 12V/1.5A

无线输出:5W/7.5W/10W/15W

摩米士磁吸充电背夹可以支持iphone(8-13)无线快充最高可达7.5w,这也是有苹果官方认证的第三方充电设备的充电标准,而其它设备则可支持最高15w的无线快充,(要注意,很多杂牌如果高于苹果要求的标准会有安全隐患,一定要选择认证品牌!)

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

如果想充电快一点还可以插上数据线使用有线快充模式,最高可支持20w,半小时可以充满50%电量。

过充保护

iphone快充的时候,在快充满的时候会发现电池一直在98%附近徘徊,这是因为充电器材有安全保护的功能,在即将充满电量达到80%时切换到5v,开启“涓涓细流”模式,更好的保护手机电池。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

当然,除了手机以外,支持无线充的小功率数码产品也可以使用,我经常用它来给我的蓝牙耳机充电。

智能芯片,边充边玩

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

为了保护手机,我一般充电的时候就不用它了,但是通勤或者无聊的时候等着充电也挺麻烦,摩米士的磁吸充电宝配备了智能芯片,可以识别你使用的充电设备及时调整电流,所以充电的时候也可以使用,毕竟是磁吸无线充,拿在手里不用为什么要选无线呢是吧。

充电安全性

在给苹果手机选充电配件第一要考虑的就是安全性,因为摩米士是通过了欧盟安全认证、美国EMC认证的充电宝,而且配备了9项电池保护功能,所以用起来才更放心。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

摩米士的这个无线磁吸充电宝其实也相当于一个iphone的外接电池,在电量不足又必须使用手机的时候,这种“临时电源”式的背夹充电宝使用起来会非常方便,而且外观造型是磨砂质地的金属材质,风格偏商务,所以我一般上班的时候带着它更多一些,而且它有5000mah和10000mah两种规格型号,女生用5000mah的会觉得很轻巧,推荐给职场集美们!

MOMAX摩米士MagSafe充电宝iphone13苹果专用移动电源背夹10000小巧便携PD20W快充苹果12ProMax磁吸无线充电宝138元天猫精选去购买

◎Belkin贝尔金63WGaN氮化镓充电器

说实话现在市面上的充电器产品多如牛毛,外观也是各种巧思设计,对比之下贝尔金的产品就有点保守了,但是作为与苹果深度合作的品牌,我对它还是非常信任的,之前家里用的手机充电头也一直被老公的三星手机霸占着,充电性能真的没话说,所以入手笔记本之后选择备用充电头也依旧是贝尔金的产品。

外观设计

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

我真的太喜欢这种扁扁的设计了,在共用插线板的时候一点都不尴尬,不会占用很多地方。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

贝尔金充电头的外观其实有自己的特点,风格偏商务型的,看似方块实则浑圆,侧面是灰色的logo,充电口一面是光滑的设计,其余部分是磨砂设计。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

这款63w充电头是双口的设计,两个c口都是快充头,在充电口的旁边标注了18w和45-60wMAX的字样。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

它的可折叠充电口在不用的时候可以收起来,可以避免划伤笔记本,收纳更方便。

氮化镓充电性能

与苹果自带的充电头相比,贝尔金的虽然个头大了点但是侧面更薄,由于是采用了氮化镓的技术,充电头可以做的更便携,而且在充电过程中是完全不发热的。

双口PD快充

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

用一个充电头,可以让电脑、手机同时充电的,一个支持18w,可以在半小时内给iphone充电50%,一个支持45w-60w,可以在一小时内为mab充电50%。

IPS只能电力分配

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

贝尔金的双口充电头在充电时其实是可以智能分配电力的,如果使用一个接口连接USB-C,可以达到60w的功率。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

现在用习惯了两个插头的充电器,一边插着笔记本一边还可以给ipad充电。

充电安全性

选择贝尔金也是因为它的安全性,譬如已经获得的EMC/UL/ETL/CE/FC/CCC/ROHS/SAA等各种安全认证。

另外,充电保护也比较全,过载、过流、过压、欠压、抗静电、过温、电磁、阻燃保护均有。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

经过了实验室严苛的测试,才能更放心的用。

充电稳定性

电脑不同于手机,我更加看重充电头的稳定性,毕竟我的电脑90%的时间都是用来工作,如果稳定性差,不但影响工作也会损伤电脑。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

当时选择贝尔金也是因为它是USB-IF认证的产品。

贝尔金(BELKIN)氮化镓PD快充63W充电器苹果iPhone13iphone12系列电源适配器Type-C/USB-C数据线快充头287元京东去购买

◎贝尔金亲肤硅胶充电线

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

在选配充电线的时候我特意挑了一根贝尔金新出的硅胶线,之前用过手机充电线也是亲肤线,觉得十分好用,这种亲肤线手感好,不容易折断,颜色还很漂亮。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

最近降温之后我的mab的原装线拖拽时经常出现咯吱声,还真怕冬天的时候会断。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

原装线收纳过之后就变成这个样子了,很硬而且太“支棱”,冬天我都不太敢用力折。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

相比原装线,这跟电源线可以很好的回弹,避免了各种线材缠绕。

◎Belkin贝尔金六合一多媒体扩展坞

说到扩展坞。。。。。嗯,我想给它擦擦眼泪,因为今年新发布的macbook又增加了很多接口,或许有很多人再也不需要扩展坞了,不过这里面不包括我,因为我的mab还是只有两个口的。

平时需要外接显示器或者插入相机卡、优盘的时候,离了扩展坞也是断断不可以的,而在使用过几个平价扩展坞之后,觉得体验感真的很差,有几次险些把优盘插坏了,所以这些数码配件还是要买信的过的品牌。

贝尔金六合一扩展坞外观

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

贝尔金的扩展坞有好几款,最多有12个接口的,但是我算了一下日常用到的几种设备觉得六合一的对我来说就够用了。而且六合一的扩展坞更加小巧轻薄,放包里不占空间。

全金属的外壳散热性能更好,做工也没的说。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

正面有五个插口,分别是C口、SD卡槽、两个A口和高清接口。因为macbook是没有sd卡槽的,所以我选择扩展坞必须要带着卡槽。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

sd卡槽支持SDHCSD CardRS-MMSMMCmicro卡。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

侧面是网线接口,网口支持千兆的有线连接,如果所在的环境下没有wifi或者信号不好,还可以直接拉一根网线过来用。

高清视频线可以连接4k显示器或者电视,搭配一根高清线,可以在家看电影或者在会议室展示方案。

扩展坞自带了一根Type-c的延长线,连接我的本的时候就不需要额外拿线了。

数据传输稳定性

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

用扩展坞传输文件最重要的就是它的稳定性,读卡速度要选择USB3.0接口的,从外观看,它中间的塑料片是蓝色的,USB3.0接口的传输速度为5Gbps,而普通的2.0接口的传输速度只有60mb/s。

最安全-60W PD供电

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

提醒一下,在使用扩展坞给mab充电的时候千万不要选择杂牌的扩展坞,之前在网上看到过一个网友使用某低廉品牌的扩展坞给mab充电,出现了各种故障,苹果的工程师的答复是答复是非官方扩展坞的PD充电可能会导致电流不稳定,建议说非官方的扩展坞尽量不要PD。

作为苹果最深度的合作伙伴,贝尔金的扩展坞是绝对可以放心用的,它支持60w pd供电,一边充电一边扩展,安全放心没烦恼。

贝尔金(Belkin)type-c扩展坞转换器iPadProiPadmini苹果Macbook6口小米笔记本pro15USB扩展器499元京东去购买

◎Belkin贝尔金SOUNDFORMTM RISE 真无线入耳式耳机

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

蓝牙耳机对于我来说是工作必不可少的工具,在做设计的时候需要非常高的专注力,所以我都会带上耳机听点音乐,但是主动降噪的也不适合,因为怕老板找我听不见。。。千元级和百元级的耳机家里也有几个,听过之后觉得太便宜的不行,太贵的有点浪费,还是500元以下的适合我。

说到贝尔金的耳机,其实也是今年才出的新品,因为在去年的wwdc开发者大会上,苹果宣布开放find my给第三方使用,而贝尔金就成为首家引进该技术道耳机上的品牌,所以如果你需要经常寻找你的耳机,可以选配有find my功能的freedom耳机。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

从外观上看,其实贝尔金SOUNDFORMTM RISE 的电池仓跟他们家充电头的风格比较一致,也是磨砂质感的,打开电池仓之后盖子会固定位置方便拿取耳机。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

耳机的材质是光泽度很强的白色塑料材质,纯平面的设计区别于大部分圆润造型的耳机。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

入耳式耳机搭配了三种型号的耳塞,可以根据自己的耳道选择。

续航长达31小时

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

我对蓝牙耳机的要求第一个就是续航时间,因为我会经常忘记充电,RISE耳机支持7小时不间断使用,配合充电仓可以供电31小时,另外如果急着用的话可以充电10分钟续航1小时,这一点还是很过瘾的。

而且充电仓是可以无线充电的,不听的时候我会把它放在支持无线充的充电宝上面充电。

蓝牙5.2传输 支持双耳独立使用

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

全新的蓝牙5.2芯片传输更稳定,而且距离更远不容易掉线。

很多蓝牙耳机都是有主副耳机,从左耳传输到右耳,经常出现一个耳机不响的情况,rise是支持双耳独立使用的,听音乐的时候无缝切换,不需要重复断开、连接。

CD级音质表现

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

蓝牙耳机的音质由什么决定?芯片+编码+设计缺一不可,rise给我的最大感受就是高频和低频表现非常优秀。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

耳机的振膜是6mm的双层定制振膜,更好展现低音高音,中高音更纯净。在编码上使用的是高通的aptX加持的音质。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

我经常用蓝牙耳机给父母打电话,然后他们总觉得很嘈杂,换成rise就没这个问题,因为每个耳机都配置了两个高度灵敏的麦克风,配合CVC8.0的降噪算法,把嘈杂的背景音阻隔,通话效果更好。

Belkin贝尔金真无线耳机升级蓝牙5.2真无线入耳式耳机白色IPX5防汗防泼溅歌手品冠推荐同款439元京东去购买

下面说一下我比较喜欢的联名款的两个数码好物

◎BDuck小黄鸭MOMAX摩米士无线充电宝&充电套装

(别让女朋友看到系列)

小黄鸭联名ip

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

说完磁吸充电宝再来说一下我旅行必备的超可爱超萌的小黄鸭充电宝,这是摩米士和小黄鸭的联名充电宝,还有一套充电头和电源线。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

小黄鸭充电宝的功率是10000mah,也是苹果使用的充电宝最常见的容量,可以放心带上飞机。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

充电宝的外观是类似皮纹的质感,拿在手里略有磨砂的质地,很舒服,因为是超薄款的设计,所以充电口设计了三个,两个输入口,三个输出口,常见的A口、C口和闪电口可以满足常规使用了。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

虽然外观可爱,但是性能一点都不拉垮,充电宝经过了美国MFI认证,授权给苹果产品使用,质量过硬哦。

快充(有线+无线)

摩米士小黄鸭充电宝也是一款支持快充的充电宝,给iPhone双向有线充支持20w快充,也就是半小时充满一般电量,安卓设备可以达到22.5w的快充。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

在无线充电横行其道的尽头,充电宝不能无线充都不好意思叫充电宝,所以小黄鸭也是可以支持手机和其它设备无线充电的,忘记带电源线也没关系。

BDuck小黄鸭MOMAX摩米士无线充电宝苹果MFi认证PD20W快充10000mAh移动电源小巧便携USB-C双向闪充布艺QC3.0298元天猫精选去购买

◎BDuck小黄鸭MOMAX摩米士PD20W充电器套装

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

摩米士的小黄鸭系列还有充电套装,一个快充头和一根充电线,都是支持PD20w快充的充电设备。

可以看到小黄鸭的充电头非常的小巧,而且插头是可折叠的,收纳非常方便。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

充电口有两个口,一个C口一个A口,不仅iphone可以用,电脑或者平板等其他设备都能用,而且输出18w功率,实现QC3.0快充哦。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

小黄鸭的充电套装小巧便携颜值贼高,出门旅行带着它,手机和电脑都可以用,很方便。

双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

BDuck小黄鸭MOMAX摩米士PD20W充电器适用于苹果13快充充电头iPhone12promax快速usb双口插头mini手机通用快充135元天猫精选去购买BDuck小黄鸭MOMAX摩米士pd快充线20W适用苹果mfi认证数据线iPhone12Promax手机typec充电器线长mini闪充通用89元天猫精选去购买

电子产品的发展非常迅速,所以挑选的时候也容易抓不到头脑,个人建议一定要根据自己的使用习惯、使用设备和预算来选择,尽量购买正规品牌有安全保障的产品,如果是果粉,在选购的时候更要注意有没有官方授权或者认证。双11盘点~“打工人”提升工作幸福感的宝藏好物清单

送给你今日份好运送给你今日份好运

belkin 贝尔金 WIA008 手机充电器 Type-C 15W 黑色

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 充电宝20W超级快充超大容量适用华为小米苹果手机 22.5W超级快充2万毫安时大容量

belkin 贝尔金 AVC009 Type-C扩展坞 七合一 246.6mm 灰色

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 BR10 Pinpop Lite波普定位防丢器

belkin 贝尔金 双头Type-C充电线 1m

belkin 贝尔金 双头Type-C充电线 1m

belkin 贝尔金 INC009 Type-C扩展坞 七合一 银色

belkin 贝尔金 INC006 Type-C拓展坞 十二合一 灰色

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

belkin 贝尔金 Qi2认证15W二合一无线磁吸充电板兼容MsgSafe适用于苹果iPhone 15 黑色

扩展坞新年礼盒 漫威英雄钢铁侠套装 Type-C拓展坞+2米数据线

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

belkin 贝尔金 BPB011 移动电源 Type-C 15W 双向快充

Belkin贝尔金Type-C 十五合一 扩展坞

Belkin贝尔金Type-C 十五合一 扩展坞