【好物推荐】漫步者W820NB头戴式耳机:没有人比我更懂降噪

2021-11-01 22:09:27 1点赞 1收藏 0评论

漫步者这个品牌,近些年可以说是蓝牙耳机领域的一匹黑马了,但是却很少有人知道漫步者已经做了20多年的声学领域了,甚至还是一个上市公司,而他们是做音箱起家的,之后我们有机会也可以去介绍一下他们音箱。

这次带来的则是他们家的头戴式耳机——漫步者W820NB,这款耳机我之前也给很多人推荐过,做的确实不错。

头戴式耳机不仅仅能够避免吵到别人,而且还可以搭配上优秀的降噪效果,快速沉浸在属于自己的世界里,而众所周知的就是相同价位下,得益于头戴式大体积音腔和主动+被动降噪的加持下,一般都要比入耳式的要强。

配件方面只给了一根Type-A to Typ-C的数据线,需要注意的是,这款耳机不只是蓝牙,还支持了有线连接,但是我建议漫步者把Type-A to Typ-C的数据线换成C to C,不然的话想使用有线链接,还得自备一根C to C的线,确实不太方便。

这次拿到的是云岩白版本,整体颜色有些偏米黄色,耳机套是皮质的,夏天佩戴可能会感觉有些热,但是绝对不会感觉闷,机身采用的是磨砂材质,在耳机的横梁处以及耳包处都有皮革包裹着海绵,摸起来很柔软而且质感很出色,整体颜值确实很不错。

蓝牙耳机本身并不重,仅为220g。首先在漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机右耳外环边一共有四个按键,以及一个信号灯,通过这四个按键可以实现各种常用功能以及模式的切换,蓝牙芯片使用的是BES2300。

但是实际体验的时候,虽然按键多确实便利了不少,由于按键的设计基本一致,戴上后想要操作总会误触,摁到别的按键上,这点也是希望漫步者能够改进一下。

音质上面,确实不错,整体音色比较饱满,低音部分下沉有力,这也是入耳式耳机做不到的地方,同时还通过音频协会Hi-Res Audio认证标准,意味着产品可以呈现高保真高清解析力,对于无法用专业设备来检测耳机音质的消费者而言,认准这个就是一个不错的捷径。这个功能的话也是需要链接有线才能体验到,所以,我建议大家买的时候再准备一条支持Hi-Res的C to C的数据线,这样体验上面能够更上一层楼,实际使用也是感觉提升巨大。

耳机横梁可以调节长度,耳机包耳处也是可以旋转90°,上下也可调节,所以佩戴舒适度上,你可以找到一个适合自己的角度佩戴。

降噪上面,主动降噪+被动降噪最高能达到38dB的降噪深度,应付大多数场景没有任何问题,整体感觉能和千元级别的入耳式旗鼓相当。续航上充满一次电能有49小时的长续航,就算开着降噪也有29小时,基本就是一星期充一次电就够了。

你也可以使用漫步者自家APP进行调节,功能更多,还有游戏模式延迟能做到80ms,还能给环境音模式调节音量大小。而你选择有线的话,以小米手机为例,系统的音效调节也可以使用。

总结一下:对应漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机售价来看,它的表现还是比较满意的,在千元以下蓝牙耳机中,这款漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机确实是个不错的选择,也希望漫步者作为全球第二大专业多媒体音箱企业,近些年来在耳机领域不断发力,能够生产出更多国产好货。